Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 17
Турфирмы 1022 130261
45
«1…111213…35»
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    Вот что пишет Аккорд в разделе "перечень документов":
    Документы должны быть у Оператора не позже, чем через три дня после получения Аппликационной формы (визовой анкеты) соответствующего консульства.
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 metus назад
    Да, меня это тоже смутило.. Тем не менее, я руководствовалась тем, что указано в подтверждении Аккорда и информацией турагента, который по моей просьбе выяснял ситуацию с набором тура, с наличием мест и т.д. Ваш турагент должен все подробно выспросить у Аккорда.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Мы тоже оплатили тур на конец мая недели две назад. Менеджер сказала как будут все документы она получит апликационную форму мы ее заполним и сразу же сдокументами отправим.
  • Linar
    13 metus назад
    duna61 написала 29 марта в 16:51

Мы тоже оплатили тур на конец мая недели две назад. Менеджер сказала как будут все документы она получит апликационную форму мы ее заполним и сразу же сдокументами отправим.

что значит "как будут все документы"? В смысле - когда подтверждение придет?
  • Linar
    13 metus назад
    Juliiii написала 29 марта в 11:41

По всей видимости Венгрия, если Сомбреро счастья или Пламенный танец барселоны?

Килллометраж я всегда считаю через Della

Спасибо за полезный сайт. Действительно все легко считает.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 metus назад
    Я думаю,что на польскую визу документы можно сдавать заранее, так как там теперь не нужны справки с работы и банка...А на другие визы действительно непонятно,зачем так рано сдавать документы,если еще неизвестно так загодя, будет ли тур...
    А насчет каникул детских, то у нас на западе Украины не будет вообще их, так как из-за морозов отдыхали почти 2 недели зимой...Так что в каждом регионе по -разному, но,по-моему,везде по Украине были зимой еще одни незапланированные каникулы из-за морозов.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Мы забронировали тур на середину августа в середине марта, да Аккорд очень быстро переслал подтверждение бронирования, места и сроки оплаты тура. Вот сроки меня очень и удивили, 100% оплата до 31 марта при подаче документов за 8 недель!!!. Я бы еще поняла 50%, но полностью....
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    Мы забронировали тур в конце марта на середину июля по австрийской визе. Оплату сказали сделать 100% сразу, а документы за месяц до поездки принест. разве это не правильно? (Я про Аккорд пишу).
  • olga2522
    13 metus назад
    У нас тур на болгарской визе, и требовать 100% оплату за пять месяцев до выезда, как по мне странновато, хотя бы половину. Но тур нравится и нужна конкретная дата, приходится платить. Но мне было бы спокойнее, оплатив половину.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 metus назад
    Лишь бы тур не отменили! Я сейчас сижу и подыскиваю уже альтернативу своему туру - вдруг отменится.Уже буду знать, какой тур хочу. Я тоже от сроков завишу. Вот только с билетами на поезд жалко будет сдавать. Я привыкла покупать заранее, за 45 суток. Нас трое и любим купе.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    Katrycja написал 29 марта в 09:24

я не знаю с какого вы села, у нас каникулы еще весенние не начинались, перестаньте писать бред про каникулы... вам больше нечем аппелировать как сотруднику аккорда, желаю чтобы ВАШИ туры срывались по законодательству-за 3 дня.

В нашем  селе Киеве каникулы не переносились. В деревне, которая была когда-то первым селом, перенесены на одну неделю.  О каникулах в сроки 14.04 - 24.04 не слышал наверное никто. И дело даже не в этих сроках, а в том, что кому-то эти перенесенные сроки были известны еще....  в ноябре месяце. [smile=regular]                 

Почему такая несправедливость? Вам за три недели, другим за три дня? 
    В ответ желаю Вам на будущее найти нормальное, порядочное турагенство, в противном случае буде як в говірці, може чули, про тих хто платить двічі, хто тричі, а хто завжди.... [smile=regular]                
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 metus назад
    Carambolina написал 29 марта в 11:25

Я вот тоже ничего не понимаю с документами на визу. Мы раньше всегда за месяц подавали, а в этом году в ТА сказали, что в течение недели после бронирования и проплаты нужно собрать все документы. Тоже не понимаю, как потом будут обстоять дела с актуальностью всех справок
  • wanderluster
    13 metus назад
    Да что с цитированием?

Меня терзает тот же вопрос по документам на визу. Раньше требовались "свежие" документы, а теперь менеджер в турагентстве настойчиво попросила документы за 2 месяца до тура. На все мои надоедливые вопросы "не рано ли? не устареют ли документы?" уверенно ответила, что всё нормально. Странно... Ну, будем надеяться.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Болгарскую визу в прошлом году нам Аккорд открывал со сроком действия на 6 месяцев, срок пребывания в Болгарии 30 дней, и разрешено два въезда. Мы в Стамбул съездили.

MarineI А какого консульства у Вас виза?
  • wanderluster
    13 metus назад
    Венгрия
  • Linar
    13 metus назад
    у меня тоже Венгрия, и тоже такая же ситуация
  • wanderluster
    13 metus назад
    Об открытии визы говорят обычно в день выезда (из моего города), консульство рассматривает может рассматривать документы от 10 до 14 дней (если я не ошибаюсь). Логично предположить, что документы подают в консульство недели за две до начала тура, поэтому и возникает вопрос "почему в этот раз так рано?"
    В принципе, главное, чтобы с визой всё было в порядке, чтобы открыли, всё остальное - мелочи. Просто боюсь, чтобы не пришлось потом снова собирать "свежие" документы.
  • Juliiii
    13 metus назад
    Когда Венгрия еще не была в Шенгене, то нам визы Аккорд открыл за 1,5 месяца до поездки. В 2010 году уже в Шенгене венгры визы открыли за 2,5 недели до поездки.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Чешская виза - было известно об открытии за день до отъезда, словацкая - то же самое.
    Может, с Венгерским консульством не такая ситуация, как с другими. Для меня это загадка.
    В принципе, здесь немного разрешили мои сомнения. Как я понимаю, в этой ситуации нет ничего экстраординарного. Ну, что ж, буду с трепетом и надеждой ждать положительного (очень на это надеюсь) решения.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    Мб венгры тоже ограничили количество подаваемых в неделю виз? приходится как-то решать это заранее. а мб позже ужесточатся требования к документам, а мб с Евро это связано
  • wanderluster
    13 metus назад
    В общем, остаётся только гадать.
    Недавно в одной из тем на форуме прочла: "в 2011 на выезд конец апреля венгерский шенген открывали в конце марта".
    Поживём - увидим.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 metus назад
    MarineI написала 29 марта в 22:43

В общем, остаётся только гадать.
    Недавно в одной из тем на форуме прочла: "в 2011 на выезд конец апреля венгерский шенген открывали в конце марта".
    Поживём - увидим.

Подтверждаю. Нас было 8 человек, в т.ч. 2 -с чистыми паспортами.
  • vincent978
    vincent978 Репутация: +5 Cообщений: 29
    13 metus назад
    2 Tet.aSv:
    почему отменен тур "Париж с первого взгляд " на 05.05.2012?
    В ненабор группы неверится, потому как В агентстве на прошлой недели сказали,что места только во второй половине автобуса, а сегодня выснилось что выезда не будет. Тем более,еще столько времени впереди люди могли набраться.
    Выезд из Львова удобный: в 12.00 и есть возможность с Киева выехать ночным поездом (23.58)соответственно не брать наэтот день отгул а уехать после работы, а поезд приезжает во Львов в 09.41.
    Не понимаю почему вы его отменили

Выбирал тур исходя из отзывов,а н "Париж с первого взглда" из 14 отзывов на сайте только 1 полунегативный, авсе остальные нормальные
    Поехать в него на другую дату не могу потому как, проблема перенести отпуск на работе

Может удасться на эту дату выезд еще восстановить?
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    vincent978 написал 30 марта в 19:53

2 Tet.aSv:
    почему отменен тур "Париж с первого взгляд " на 05.05.2012?
    В ненабор группы неверится, потому как В агентстве на прошлой недели сказали,что места только во второй половине автобуса, а сегодня выснилось что выезда не будет. Тем более,еще столько времени впереди люди могли набраться.
    Выезд из Львова удобный: в 12.00 и есть возможность с Киева выехать ночным поездом (23.58)соответственно не брать наэтот день отгул а уехать после работы, а поезд приезжает во Львов в 09.41.
    Не понимаю почему вы его отменили

Выбирал тур исходя из отзывов,а н "Париж с первого взглда" из 14 отзывов на сайте только 1 полунегативный, авсе остальные нормальные
    Поехать в него на другую дату не могу потому как, проблема перенести отпуск на работе

Может удасться на эту дату выезд еще восстановить?

Я не знаю и не могу знать причин отмены конкретного тура. В сотый раз, я ни к Аккорду, ни к туризму не имею никакого отношения.
    Можно только предположить... Туристы также порой отказываются от поездки, сегодня при отказе на 05.05 возвращается полная стоимость тура. Возможно была записана большая компания (здесь не раз писали о поездках группой 6-8 и более человек) и по каким то своим причинам они от тура отказались. Сразу появилась проблема недобора.
    Вам наверняка предложили возможные замены, можно попробовать выбрать оптимальный вариант из этих предложений или  самостоятельно подобрать тур, из тех что устраивают Вас по дате и содержанию.
    Я сама живу в Киеве, никаких проблем попасть во Львов на 9:00 (время выезда во многие туры) нет. Поездов вечером много...
  • Juliiii
    13 metus назад
    Сегодня была в своем ТА. Пообщались на тему документов, и вот что узнала. Аппликационную форму для посольства Аккорд теперь присылает уже полностью заполненную (с указанием брони отелей и т.д.), а мы полностью заполняем свою часть от руки (раньше это все Аккорд заполнял сам). Аппликационные формы на выезды конец мая на венгерскую визу уже пришли готовые (это тем, кто переживал почему за 2 месяца сдаете документы на венгерскую визу), а на выезды конец апреля аппликационных форм для чешской визы еще нет.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Juliiii, большое спасибо за информацию!
  • eugenie.ukr
    eugenie.ukr Репутация: +796 Cообщений: 158
    13 metus назад
    Мы 10 дней назад сдали аппликационные формы на чешскую визу на выезд 28 апреля. Нам их прислали 15 марта.
  • 2012201
    2012201 Репутация: +235.5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Мне эту форму прислали сегодня и никаких заполненных частей, заполнил все пункты (не от руки, печатно).
  • olga2522
    13 metus назад
    Нам тоже эту форму для Греческой визы заполняли наши ТА, а мы подписывали.
  • 2012201
    2012201 Репутация: +235.5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Правильно. Заполнял ТА, но не как не Аккорд.
«1…111213…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!