В
Dessole Nesco Joyous 4*
или
Dessole Nesco Waves 4*
(хотя это два отеля как один большой).
Сам долго выбирал, и остановился на этих отелях.
Планирую с 28 августа а вы?
Four Seasons - хорошее место, но за эти деньги я лучше в Таиланде отдохну. Впечатления будут ярче!
Edelia - Сонесту Клаб это вторая линия. Отель неплохой, но ценовая категория такая как у отеля первой линии, мне кажется не оправдано. Еду один и по этому все же выбираю отель где море, сервис, питание, бары, анимация, вечерняя дискотека на достойном уровне. Я повторюсь, долго выбирал, и надеюсь сделал правильный выбор. Всетаки два отеля в одной территории с длиннющим пляжем - лучге чем каменные джунгли одного теля.
В прошлом году отдыхал в Sea Club. Там тоже три отеля в группе одной территории. Поверьте - это на порядок интереснее чем один отель.
Не верте отзывам! Я там отдыхал - к этому отелю свозят дайверов с посмотреть на риф и он того стоит!!!!. А минусы можно найти и в 7* отеле. Там все понравилось, кроме анимации - на уровне сельского клуба!
Dessole Nesco Joyous 4*
или
Dessole Nesco Waves 4*
(хотя это два отеля как один большой).
Сам долго выбирал, и остановился на этих отелях.
Планирую с 28 августа а вы?
Edelia - Сонесту Клаб это вторая линия. Отель неплохой, но ценовая категория такая как у отеля первой линии, мне кажется не оправдано. Еду один и по этому все же выбираю отель где море, сервис, питание, бары, анимация, вечерняя дискотека на достойном уровне. Я повторюсь, долго выбирал, и надеюсь сделал правильный выбор. Всетаки два отеля в одной территории с длиннющим пляжем - лучге чем каменные джунгли одного теля.
В прошлом году отдыхал в Sea Club. Там тоже три отеля в группе одной территории. Поверьте - это на порядок интереснее чем один отель.