Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Отказ во въезде в Польшу

14 metus назад 2011 Liepos 29
Визы и загранпаспорта 130 58555
40
«12345»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 metus назад
    Ехать сейчас можете, полюбуетесь на достопримечательности Краковца, только с украинской стороны. Там буфет неплохой на нашей стороне, кстати. И на заправке можно купить Евро по хорошему курсу. А с 10.02 можете поехать еще раз, только думайте сами - приглашение на работу в Польшу, насколько правильно будет "приглашение в произвольномВ письменном виде" от чешского друга? Правильнее будет обратиться к агентству которое впарило эту визу, пусть посоветует бесплатно, это же их косяк.
  • natiycuk
    natiycuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Спасибо Колян за ответ. Буфет там так себе, а курс евро на заправке действительно хорош. О приглашении от руки меня уведомила на границе девушка, которая и оформляла отказ на въезд. Косяк не агенства, так как действительно открывалась виза рабочая с планами ехать на работу, но по личным причинам все переигралось и уехать в ноябре не смогла.
    Мне ОЧЕНЬ нужен совет, что можна сделать в ближайшее время?
  • vizavoyage
    vizavoyage Репутация: +5 Cообщений: 23
    10 metus назад
    Как мне видится Вам четко ответили что делать, "и объяснили что виза остается действительна только приглашение от друга в произвольном писменном виде и можете ехать",тем более ответ был от пограничника.
  • Poleg
    Poleg Репутация: +26 Cообщений: 134
    10 metus назад
    2natiycuk
    С 10.02 едьте на работу и тогда уже в Прагу из Польши.
  • natiycuk
    natiycuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Очень интерестно кто-то ездил с таким приглашением? КАК-то не очень верится в такое.
  • vladpetrov969
    vladpetrov969 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 metus назад
    Натусик, с рабочей польской визой ехать в Чехию по частному приглашению...
    Вы сами подумайте - как отреагируют на это польские погранцы...
  • kolyan_cat
    10 metus назад
    Отреагируют так как должны - перечеркнут визу и выпишут запрет на въезд в Шенген.
  • julikoe
    julikoe Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 metus назад

Для въезда в Польшу достаточно брони гостиницы или нужен проплаченный ваучер? У меня туристическач виза

• viplady86
    viplady86 Репутация: +6 Cообщений: 2
    10 metus назад

Доброго времени суток ! Отказали во вьезде в Польшу сняли с автобуса. Уменя греческий мульти шенген на пол года пробыла в греции из 90 дней которые разрешены 88 так как не было самолета назад на 90й день . Решила поехать в Польшу использовать два этих дня чтобы подавать на новую визу ( мне так советовали девушки в греческом визовом центре ). но поляки посчитали что я пробыла в греции больше положеных 90 дней и поставили отказ на вьезд с буквой F. почему то они мне считали предыдущюю визу и дни там и что самое интерестное не обе  ( у меня два шенгена сейчас это третий )а только одну из них . как мне понимать кто прав а кто виноват и почему греки если я  не права и пробыла больше положеного выпустили меня без проблем ? посоветуйте как быть и как использовать эти два дня не могу ждать срока окончания визы аж до конца мая хочу обратно в грецию уехать ... 

и еще вопрос возможен ли вариант оформить дополнительный паспорт и туда в чистый паспорт просить новый шенген а в старом оставить этот с этими двумя днями ? или же например сделать утерю и просить новую визу в новый паспорт ? Есть ли в консульстве доступ к  информации вьезда и выезда в страну или это фиксируется только в паспорте и если паспорта нет то и визы нет ?

• kolyan_cat
    10 metus назад

Если виза полгода на 90 дней, то это не значит что откатав 90 дней, можно подавать на новую визу. Вне зависимости от того сколько у вас виз и когда они заканчиваются, негражданин Шенгена имеет право пробыть не более 90 дней в полгода (для подсчета читайте правила про использование виз, можно даже здесь на форуме). Грубо говоря, пробыли в Греции 90 дней - после того 90 дней обязаны отсидеть дома.

Так что советую сначала изучить правила (либо сюда выложить все даты поездок за последние полгода, подсчитаем), а только потом подаваться на новую визу. Гонясь за тем что "не могу ждать до мая", можно легко получить запрет на въезд на 5 лет.

• Paplinskyi
    Paplinskyi Репутация: +5 Cообщений: 6
    10 metus назад

не рассказывай байки. если дркументы сделаны убедительно. то хоть на следующий день подавай документы и визу дадут!

• kolyan_cat
    10 metus назад

О, а вот и "бизнесмен" в трениках пожаловал)))

Дружище, сначала почитай пост на который я отвечал, потом делай выврды.

• benks2014
    benks2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Подскажите пожалуйста!!
    Поляки Аннулировали визу на границе, поставили букву H, т.е Является объектом информационного запроса в целях недопуска
    в СИС
    в национальной базе данных
    в документах которые у меня на руках стоит галочка около пункта "национальной базе данных". означает ли это что я могу въезжать в любую другую страну шенгена кроме Польши? паспорт поменяла,он чист,хочу делать новую визу.
    Пожалуйста,очень прошу ,подскажите кто что знает ! очень важно! спасибо
  • Paplinskyi
    10 metus назад
    если пальчики брали и красивую фотку сделали, то хоть будь Обамой, то не получишь визу. просто в консульсве проверяют сразу базу СИСа и отказ, деньги не трать попусту шенген, есть шенген, там одни козлы!
  • benks2014
    benks2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    На границе пальчиков никаких не брали,дали кучу бумаг,перечеркнули визу и отпустили
  • gnata
    gnata Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Подскажите, получила отказ в туристической визе в Польшу, действует ли негласное правило запрета на въезд в Шенген на 1 год или есть шанс получить бизнес- визу по бизнес-приглашению?
  • paplinska1
    paplinska1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 metus назад
    в любую страну, кроме Польши и желательно через неё не въезжать и не выезжать!
  • gnata
    gnata Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    А в Польшу все же когда снова стоит подавать документы на визу?
  • Paplinskyi
    10 metus назад
    после окончании запрета выждите пару недель и подавайте
  • YlianaDemchenko
    редаговано: April 2015
    YlianaDemchenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!!!!Ни когда не выезжала за границу и тут решилась.Получила Польскую визуС 04 (на 2месяца/20 дней).При подаче документов в консульство подавалась бронь отеля.Могу ли я проигнарировать эту бронь или отменить её,а выехать позже с новой бронью в другом городе Польши???
  • Paplinskyi
    10 metus назад

после получении визы, можете ту бронь просто выкинуть. На границе нужно показать средства, с которыми едете, что б вам хватило на проживание и всё, таможне ваша бронь не нужна.

• zwtyrj
    zwtyrj Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Получил отказ в визе в Польшу с буквой D..серьезные нарушения..хотя на визу подавал первый раз и тем более человек с таким же приглашением как у меня отказа не получил..не могу понять в чем причина. как правильней дальше действовать?
  • Paplinskyi
    10 metus назад

подавайте снова. может приглашение левак. просто в консульстве увидели. а это может быть случайность. т.к  просто проверили и какую то букву увидели. что заполнено запрошение неправильно. так что волноваться не надо. снова стучать в те же двери

• angelina.gromov
    angelina.gromov Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад

Добрый день.подскажите пожалуйста.

Мы с моим парнем собираемся ехать в польшу по рабочей визе.все у нас есть :приглашения с фирмы в варшаве,заполненые анкеты ,страховка и т.д.

все было предоставлено в нужный день в визовый центр.

мой парень подавал 3 апреля и до вчерашнего дня мы не могли понять почему такая задержка .

сегодня поехали в посольство ,а там сказали что штамп об отказе поствили еще 7 апреля и держали документы у себя непонятно по какой причине.и заявили что отказ в визе был потому что его приглашение они сочли не действительным,то есть фальшивым

подскажите,что нужно делать теперь и почему при одинаково поданный мною и моим парнем документов мне дали визу,а ему нет.

заранее спасибо

• Paplinskyi
    10 metus назад
    просто  нужно брать запрошення нормальные у нормальных людей и отказа не будет. а тому чорту мозги надо выбить и теперь пусть сам подаёт документы а оплатить при получении визы   а что отказ. то не страшно  подавайте снова. при нормальном запрошении
  • viplady86
    viplady86 Репутация: +6 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Такая же ситуация и у меня приглашение нормальное четвертый раз один и тот же человек делал приглашение три раза все ок а четвёртую визу не дали поставили типо не соответствует заявленное приглашение и цель прибывания ... Посоветовали подавать апелляцию ... Пошла в консульство ( как раз человек что делал приглашение был в Киеве ) вииесте с ним ,консул уверял что в след раз визу дадут придите говорит через 3 месяца ... Не знаю теперь вот как то сомневаюсь сижу консул тут сказал а там забыл ... А отказ в пасспорте то стоит теперь ... Терзают смутные сомнения не будет ли еще один отказ ...
  • nalera
    nalera Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Подскажите. Поехали в выходной в Польшу. У нас Шенген польский, дважды там были 7 и 3 дня. Налички с собой было 50$. Карточка visa. Отказ въезда. Причина-G, недостаточно средств. Виза не аннулирована. Можно ли ехать. Или это все?
  • paplinska1
    10 metus назад
    надо было в любом банковском терминале сделать выписку со счёта и ехать и тому быдлу польскому показать  и все дела. а теперь пойдите в банк и пусть дадут справку  о наличчи суммы на карточке и споки ехать
  • nalera
    nalera Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 metus назад
    Спасибо за обнадеживающий ответ. Так и сделаю и денег возьму. И еще вопрос. Хотим семьей сами поехать в Испанию. Вылет из Варшавы. При прохождении границы, какую цель поездки называть?
  • paplinska1
    10 metus назад
    хочу посмотреть польшу. её достопримечательности. только не про испанию ляпнуть а билет надо лучше искать в нете. и подешевле я летал с варшаві за 10 баксов до Барсы
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!