Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Мерцающие звёзды Европы" Инкомартур

14 metus назад 2011 Liepos 28
Экскурсионные туры 332 351896
26
«1…456…12»
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    Хочется заступиться за приливы :-)))
    Какие часы.... Вода, особенно в Мало, идет настолько стремительно, что видно "не вооруженным глазом". Если, конечно, мереть с самооого начала и до конца, вода ведь уходит очень далеко, то. можно и часы набрать,но для того, чтобы увидеть и осознать грандиозность достаточно совсем немного времени, если его "жаль" на приливы. Да и на сайте города пишут время "низкого и высокого" моря. По-моему приливы в Мало - одна из главных достопримечательностей, с которой трудно потягаться.... Одна их моих любимейших "экскурсий" -по отливному берегу, который продолжается отливаться, доехать автобусом до Ротенеф и вернуться в Мало по берегу. Даже трудно с чем-то сравнивать -простор и для души, и для тела. Всем советую, по песочку можно и босиком :-)))
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    zinmari, а у нас часть группы жила в Ротенеф или как народ переименовал в Ретеневке, но полностью по отливу в центр мы не проходили,там прилично идти и скалы обходить, над морем ходили. А просто по отливу босиком - это обязательно[smile=regular]
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    13 metus назад
    Мы тоже жили в "Ретеневке" и тоже были в "Тур-де-Франс-Север" прошлым летом. Хочу сказать, что сначала несколько огорчились, что нас расселили дальше от центра и курортной жизни. Но очень скоро поняли все преимущества: тишина, ощущение жизни в элитной французской деревне, два абсолютно потрясающих пляжа. Один из них - в глубоко уходящей от моря на берег бухте,крутейшие виллы вокруг, а значит, людей совсем не много. Люди на лошадях в отлив по бухте ездили, всяких разных морских "гадов" собирали. Вообще Сен-Мало - это для меня отдельная нотка в этом замечательной туре. Именно пребывание в Сен-Мало (4 ночи!) оставило самый неизгладимый след. А приливы и отливы, сам город с его стенами, башнями, острова вокруг - это такое изумительное, и постоянно меняющееся зрелище, от которого невозможно устать!
  • WWWinter
    13 metus назад
    Да,там есть чудный, можно сказать парк "ротенефская скала" со скульптурами, вытесанными аббатом Фуре, отшельником, прям лицом к морю. Народу там почти нет, а место -дивное...
    Все затыкаюсь :-))) Я ведь этим летом, чтобы не помчаться опять туда, вышибала клин клином - Верхней Савойей и Лазурным берегом. Почти удалось :-)))))))))))))
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    В Сен-Мало удалось увидеть, как быстро скрывается под водой дорожка на остров. За несколько минут до этого на остров побежали двое французских спасателей в жилетах - парень и девушка. Оказалось - "сгонять" оттуда зазевавшихся туристов. Буквально через пять минут девушка с группой человек 10-15 возвращалась уже по колено в воде. А парень оставался на острове. Что было дальше, досмотреть не удалось.
  • WWWinter
    13 metus назад
    дальше полицейский катер бороздит просторы и собирает, не видела ни разу, загулявших и предупреждает, чтобы сами не рыпались -опасно
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    zinmari написал 18 августа в 13:58

Да,там есть чудный, можно сказать парк "ротенефская скала" со скульптурами, вытесанными аббатом Фуре, отшельником, прям лицом к морю. Народу там почти нет, а место -дивное...
    Все затыкаюсь :-))) Я ведь этим летом, чтобы не помчаться опять туда, вышибала клин клином - Верхней Савойей и Лазурным берегом. Почти удалось :-)))))))))))))

Это действительно необыкновенно, даже на фото в интернете,
  • WWWinter
    13 metus назад
    Спасибо. я вот несколько лет уж удивляюсь, что туристов там мало, только местные т.с. А может и к лучшему. Хотя вход -платный, может и стоит поддержать :-)))
    И что удивляет больше и приятно при том, что там уж совсем не бедное жилье, люди, которые здороваются, и дети, едущие на великах, уступающие пешеходам. И первая встретившееся когда-то девочка на трехколесном велосипеде в открытых воротах "приличной дачки", улыбнувшаяся незнакомым.......
  • aneri
    13 metus назад
    Odesskij_kanton написала 18 августа в 12:01

Мы тоже жили в "Ретеневке" и тоже были в "Тур-де-Франс-Север" прошлым летом. Хочу сказать, что сначала несколько огорчились, что нас расселили дальше от центра и курортной жизни. Но очень скоро поняли все преимущества: тишина, ощущение жизни в элитной французской деревне, два абсолютно потрясающих пляжа. Один из них - в глубоко уходящей от моря на берег бухте,крутейшие виллы вокруг, а значит, людей совсем не много. Люди на лошадях в отлив по бухте ездили, всяких разных морских "гадов" собирали. Вообще Сен-Мало - это для меня отдельная нотка в этом замечательной туре. Именно пребывание в Сен-Мало (4 ночи!) оставило самый неизгладимый след. А приливы и отливы, сам город с его стенами, башнями, острова вокруг - это такое изумительное, и постоянно меняющееся зрелище, от которого невозможно устать!

Именно так))) и при таких возможностях в аквариум как-то не хотелось
  • aneri
    13 metus назад
    zinmari написал 18 августа в 13:58

Я ведь этим летом, чтобы не помчаться опять туда, вышибала клин клином - Верхней Савойей и Лазурным берегом. Почти удалось :-)))))))))))))

zinmari, Вы так интригуете [smile=regular][smile=regular][smile=regular]
    мб пару слов о поездке где-нибудь напишите?
  • WWWinter
    13 metus назад
    Анери, еще мозги в кучку не собрала, постараюсь. Мало времени прошло. Поездка была длинной, более , чем НЕстандартоной : 5 перелетов, 3 поезда, автобус, электрички.... Не в этой ветке, чтобы не захламлять по маршруту: Варшава-Боюссель-Женева -Анси-Экс-ле-Бан -Ницца с близлежащими-Париж-Брюссель-Варшава. Надеялась на ветку сам туристов, но наверное пойду в "страны"
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    zinmari, так тему самтуристов уже открыли, давайте там. Очень интересно!
  • lin_19
    lin_19 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Вот решила добавить визуальную картинку для тех кто выбирает себе тур, но кроме как почитать, хочет и посмотреть на эту красоту!

https://picasaweb.google.com/101200908294288174290/qPhbPB?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMKlrsCAgoeLEQ&feat=directlink
  • tatjana-olga
    tatjana-olga Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Спасибо! Именно картинок и хотелось, но если б Вы еще немного их откомментировали - цены б картинкам не было!!!
  • lin_19
    lin_19 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    tatjana-olga написал 25 сентября в 13:25

Спасибо! Именно картинок и хотелось, но если б Вы еще немного их откомментировали - цены б картинкам не было!!!

К сожаления просто нет свободного времени. Если найдёте выше мой отзыв, то фотографии чётко по порядку [smile=regular]
  • tatjana-olga
    13 metus назад
    Merci bien!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 metus назад
    Очень рада, что интерес к туру не утихает. Этот кусочек Европы прекрасен, туда нужно ехать. Иногда пересматриваю фотографии и ... улыбаюсь, вспоминая моменты... :)

Добавила немного своих фотографий для всех сомневающихся ехать-не ехать... Ехать!!!
    http://my.turpravda.ua/illusia/gallery/35585/
    Правда фотографии почему-то загрузились в обратном порядке. А как отсортировать их "с начала" не знаю (не могу найти функцию сортировки). Может кто-то подскажет?
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 metus назад
    illusia, очень у вас хорошие фотографии с продуманным удачным ракурсом :) Отлично передают красоты маленьких городков. А фотка в Брюгге с радугой - просто бомба!!!
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    Я очень рада, что у тура появились новые "поклонники"! Надеюсь и мой прошлогодний отчёт вам немного помог при его выборе...
    А замечательные фотографии lin_19 и illusia позволяют добавить новых красок для восприятия эти удивительных мест!
    Спасибо, что навеяли приятные воспоминания...
  • marta27
    marta27 Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    illusia написал 1 октября в 17:02
     для всех сомневающихся ехать-не ехать... Ехать!!!

Согласна на все 100%!!! Посмотрела ваши прекрасные фото и подтвердила своё желание съездить ещё раз. Тур - чудесный, отдыхающий, без спешки и напряга. А остров Бреа - это "бомба" (так сказал Юра Ивлев, и тут я с ним абсолютно согласна).
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3717
    13 metus назад
    lin_19, illusia , спасибо, очень красивые фото!
  • tatjana-olga
    13 metus назад
    Это совершенно замечательно: ЭСТЕТ-ФОТОГРАФИИ из ЭСТЕТ-ТУРА !!! У Вас - фототалант! Не останавливайтесь ! И я подозреваю, что Вы "секретное оружие" Юры - такие виды красноречивее всяких слов (не умаляя их достоинств), ведь лучше один (а еще лучше не один) раз увидеть... Merci, merci bien !!!
  • illusia
    13 metus назад
    Спасибо всем за одобрение.
    Olenka_Lviv, к моему сожалению ракурс продумывать как раз таки не получается - приходится одним ухом гида слушать, другим глазом следить за группой - не отстать и не потеряться, контролировать свои руки - снимая то фотоаппаратом, то видеокамерой, не уронить случайно одно из них, ну и, естественно, впитывать в себя окружающие красоты... Так что - что успела увидеть, то и запечатлела... :)
    Хочу здесь же в ответ восхититься Вашим отчетом об Исландии - я теперь загорелась этим туром на перспективу (как только мои доходы мне это позволят, но я буду очень стараться).
    L_Fil, я еще раз Вас поблагодарю за Ваш рассказ. Я, как уже писала здесь выше, успешно воспользовалась им в поездке. Жаль только, что времени охватить все было маловато.
    tatjana-olga, спасибо. :)))
    Но признаюсь, я не "секретное оружие" господина Ивлева. Я такая же туристка, как и все здесь, более того, это была всего лишь моя вторая поездка с Инкомартуром. До этого я путешествовала несколько раз с Феерией, один раз с Аккордом, а до этого через т/к Днипро отдыхала в Черногории и Хорватии.
    Я с удовольствием читаю этот форум вот уже год - нахожу много интересной и полезной информации для следующих своих отпусков. Только не очень люблю писать... И обычно не выкладываю свои фото в Интернете - показываю сотрудникам, родным. Что-то (штук 70-80) печатаю в формате А4 - в этом размере очень классно смотрятся, лучше, чем классические 10х15!
    Поэтому СПАСИБО всем пишущим здесь - оставляющим свои отзывы, всем, кто делится своим опытом и советами. :)
  • urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    13 metus назад
    Здравствуйте Лена, мое "секретное орудие "!!! Я так понимаю, что эта фраза прозвучала в шутку, какое уж тут орудие, когда вот они - реальные фотографии реального тура. Я, признаюсь, вот только сегодня зашел по ссылке посмотреть Ваши фотки, и должен сказать, что они не уступают красочности и искренности Вашего рассказа. Сразу вспомнилась неземная радуга в Брюгге и краски Этрета и закатного Сен Мало.....
    Я закончил свой сезон "на выезде", теперь будем готовиться к 2013. Куда поедем Лена ??:))) Я так рассчитывал на Вас на южную Францию, А Вы вот на Исландию копите :))) Это не по дороге. Хотелось бы сыграть в игру Корсика плюс , хотя можно и без Корсики. И стартануть на майские. Какое будет Ваше положительное мнение ???
    Что касается Нормандии и Бретани, то этот тур планируем оставить без существенных изменений, он как-то уже отстоялся, это не мешает продумывать другие маршруты по Нормандии- Бретани, там ведь непочатый край работы. Пишите здесь или в личку. Юрий Ивлев
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    13 metus назад
    Уважаемый Юрий, заинтриговали южной Францией (+Корсика????) на майские!!На сайте не вижу, это будет новенькое??? Пожалуйста, поделитесь секретами. Мы в восторге от Корсики, хотелось бы углубить впечатления. Спасибо.
  • urivlev
    urivlev Репутация: +5 Cообщений: 110
    13 metus назад
    Здравствуйте, пока делиться нечем, кроме идей :))) Назрела потребность в более глубоком осмотре регионов Франции, вот Звезды уже 5 лет существуют, пора за Юг взяться. Я так понимаю, Вы Корсику смотрели, не с Ирой Веретенниковой ли ? Я тоже смотрел, 4 дня на машине с друзьями. очень специфическое и колоритное место, особенно Бонифаччио, самое яркое место на острове, но - неближний свет :((( Получается что по времени можем успеть Прованс плюс море или Прованс плюс Лангедок, или Прованс плюс Корсика. Вот пока вынашиваем планы, чтобы вкусно получилось :))))
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 metus назад
    Юра, здравствуйте. Очень мне нравятся вынашиваемые Вами планы. Если тур Прованс плюс что-нибудь повезете Вы, да если нам подойдут даты... ох как хочется поехать.
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    13 metus назад
    Юрий, да, мы смотрели острова с Ириной. Все хороши, но именно Корсика (на нас, а особенно на мужа с его Наполеоном)произвела наибольшее впечатление. А так как Франция, в отличие от Италии,нами не очень изучена, то мы готовы на любой маршрут, особенно с Вами.Думайте, фантазируйте и воплощайте! Удачи!
  • tatjana-olga
    13 metus назад
    Cher Юрий! Оружие, а не орудие (речь шла о даме!), безусловно в шутку (но в каждой шутке лишь доля шутки!). А всерьез: такие аргументы в пользу "Мерцающих..." сами видите какую вызывают реакцию. Такое "оружие" следует холить и лелеять! А насчет новых маршрутов - какие могут быть сомнения, особенно если их разработает признанный Мастер! Ждем!!!
  • illusia
    13 metus назад
    urivlev написал 2 октября в 17:44

Я закончил свой сезон "на выезде", теперь будем готовиться к 2013. Куда поедем Лена ??:))) Я так рассчитывал на Вас на южную Францию, А Вы вот на Исландию копите :))) Это не по дороге. Хотелось бы сыграть в игру Корсика плюс , хотя можно и без Корсики. И стартануть на майские. Какое будет Ваше положительное мнение ???
«1…456…12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!