Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

"Орбита"- кто знаком?

13 metus назад 2011 Liepos 12
    Турфирмы 13 3139
    5
    sostenuto sostenuto
    Cообщений: 230
    Нашла у "Орбиты" интересующие меня программы, но как-то не решаюсь доверить отпуск незнакомой фирме.Поделитесь опытом, кто ездил с "Орбитой"
    • ALKON_I
      ALKON_I Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      лет семь назад ездил с ними в словакию, было нормально...
      я выбираю фирму по одному простому правилу если они операторы по нужной мне стране значит беру у них, если нет ищу оператора!
    • cherry_coke
      cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
      13 metus назад
      Нормальная фирма, находятся на Димитрова, если не ошибаюсь. Довольно крупный оператор. Не Тезтур, конечно, но доверять можно
    • sostenuto
      sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
      13 metus назад
      Спасибо!
    • Enamelle
      Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
      13 metus назад
      Вполне нормальный оператор по своим направлениям. Проблем не возникало.
    • kartam
      kartam Репутация: +9 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Вполне нормальный туоператор, работали с ним по Хорватии. Проблем не возникало.
    • LissaSestra
      LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
      13 metus назад
      оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект
    • l2006
      l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
      13 metus назад
      LissaSestra написала 26 октября в 00:59

оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект

Странно, в воскресенье как раз ближе к 13-00 рейсы уже запустили, это в субботу они были отменены. Но Орбита по субботам работает
    • LissaSestra
      LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
      13 metus назад
      я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно
    • Rovno10
      Rovno10 Репутация: +203.5 Cообщений: 41
      13 metus назад
      Покупали в "Орбите" тур в Хорватию в 2007 году.Тогда еще Хорватия была летом с визами.Документы,билеты получили в аэропорту, что заставило немножно поволноватся.Сотрудники лаконичны и немногословные попались.Принимающая сторона в Хорватии замечена была только в аэропорту (уже не помню ее названия).Проблем не было.Отель,питание все понравилось.На то времья цена за тур была ниже чем в других киевских операторов. Нормальная турфирма.
    • l2006
      l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
      13 metus назад
      LissaSestra написала 3 ноября в 17:03

я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно

Да, не все сразу запустили, но в субботу аэропорт как раз закрыли и ни один самолет не приземлялся/не взлетал - сама должна была лететь в тот день, а вылетели в воскресенье, поэтому и помню очень хорошо:)
    • Anton1980
      Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
      13 metus назад
      Нормальный оператор, довольно крупный, но наверное из-за большого потока очень сухо общаются с клиентами. Сложно вытянуть информацию. Такое впечатление, что не с менеджером турфирмы общаешься, а с роботом, который параллельно и на звонки отвечает, и еще кучу работы делает... Хотя может, это только мое мнение)
    • sostenuto
      sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
      13 metus назад
      Спасибо за ответы! Я уже прошлым летом слетала с"Орбитой" в Черногорию - все получилось очень удачно. Менеджер в офисе очень обстоятельно со мной поработала - нашла именно тот вариант , который мне был нужен. и по вполне гуманной цене. (В других фирмах или вообще ничего не было на Черногорию, или предлагали совершенно не то) В июне собираемся в Монтенегро большой компанией - думаю, полетим с" Орбитой"
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!