Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Орбита"- кто знаком?

14 metus назад 2011 Liepos 12
Турфирмы 13 3143
5
sostenuto sostenuto
Cообщений: 230
Нашла у "Орбиты" интересующие меня программы, но как-то не решаюсь доверить отпуск незнакомой фирме.Поделитесь опытом, кто ездил с "Орбитой"
  • ALKON_I
    ALKON_I Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    лет семь назад ездил с ними в словакию, было нормально...
    я выбираю фирму по одному простому правилу если они операторы по нужной мне стране значит беру у них, если нет ищу оператора!
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    14 metus назад
    Нормальная фирма, находятся на Димитрова, если не ошибаюсь. Довольно крупный оператор. Не Тезтур, конечно, но доверять можно
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    14 metus назад
    Спасибо!
  • Enamelle
    Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
    14 metus назад
    Вполне нормальный оператор по своим направлениям. Проблем не возникало.
  • kartam
    kartam Репутация: +9 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Вполне нормальный туоператор, работали с ним по Хорватии. Проблем не возникало.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    14 metus назад
    оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект
  • l2006
    l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
    14 metus назад
    LissaSestra написала 26 октября в 00:59

оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект

Странно, в воскресенье как раз ближе к 13-00 рейсы уже запустили, это в субботу они были отменены. Но Орбита по субботам работает
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    14 metus назад
    я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно
  • Rovno10
    Rovno10 Репутация: +206.5 Cообщений: 41
    14 metus назад
    Покупали в "Орбите" тур в Хорватию в 2007 году.Тогда еще Хорватия была летом с визами.Документы,билеты получили в аэропорту, что заставило немножно поволноватся.Сотрудники лаконичны и немногословные попались.Принимающая сторона в Хорватии замечена была только в аэропорту (уже не помню ее названия).Проблем не было.Отель,питание все понравилось.На то времья цена за тур была ниже чем в других киевских операторов. Нормальная турфирма.
  • l2006
    l2006 Репутация: +3.5 Cообщений: 26
    14 metus назад
    LissaSestra написала 3 ноября в 17:03

я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно

Да, не все сразу запустили, но в субботу аэропорт как раз закрыли и ни один самолет не приземлялся/не взлетал - сама должна была лететь в тот день, а вылетели в воскресенье, поэтому и помню очень хорошо:)
  • Anton1980
    Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Нормальный оператор, довольно крупный, но наверное из-за большого потока очень сухо общаются с клиентами. Сложно вытянуть информацию. Такое впечатление, что не с менеджером турфирмы общаешься, а с роботом, который параллельно и на звонки отвечает, и еще кучу работы делает... Хотя может, это только мое мнение)
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    Спасибо за ответы! Я уже прошлым летом слетала с"Орбитой" в Черногорию - все получилось очень удачно. Менеджер в офисе очень обстоятельно со мной поработала - нашла именно тот вариант , который мне был нужен. и по вполне гуманной цене. (В других фирмах или вообще ничего не было на Черногорию, или предлагали совершенно не то) В июне собираемся в Монтенегро большой компанией - думаю, полетим с" Орбитой"
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!