Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Расскажите про тур "Сокровища Карпат" от ТК "Сага"

17 metus назад 2008 Birželio 27
    Экскурсионные туры 15 12928
    8
    sl231 sl231
    Cообщений: 3
    Уважаемые посетители форума, раскажите свои мнения о туре "Сокровища Карпат", организованный ТК "Сага"(Киев).
    Буду рад любому мнению и отзыву.
    :
    • Украина
    • Коломыя
    • skald
      skald Репутация: +5 Cообщений: 9
      17 metus назад
      Отзывы некоторых туристов о данном туре Вы можете найти здесь: http://www.saga.ua/opinions.html
    • Aglasha
      Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
      17 metus назад
      Меня зовут Юлия. Я из Донецка. Я, моя подруга Светлана и мой парень Алексей отдыхали в туре "Сокровища Карпат" с 13 сентября 2007 года. Можете проверить, если нужно ,эту информацию, если не верите.
      Моя аська 312225558. Тур просто замечательный. Организован на 10 баллов по 10-балльной шкале. Настолько насыщен и интересен ,что мой парень хотел бы его снова повторить.
      Игорь и Иван-водители и экскурсоводы от принимающей стороны, гид и человек-справочник пан Мыкола -просто достойны восхищения!!!!! Отель "Пысанка"- хорошая гостиница, в самом центре Коломыи... Достопримечательности, которые мы посещали-почитаете в программе на сайте "Саги".Тур просто уникальный!!! Люди из Прикарпатья- сама доброта (мы из Донецка и ехали в Ивано-Франковск ,чтобы развенчать мифы, посеянные политикой).Так что хватит относиться к фирме "Сага" с недоверием. Все отзывы реальны. У меня до сих пор в душе волна эмоций, когда я вспоминаю это путешествие- настоящее приключение! Вива "Сага"!
    • Slyaik
      Slyaik Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      А ну-ка расскажу я вам,ребята, про тур "Сокровища Карпат" от ТК "Сага". Значит так,-тур реальный. Нет,тур реально-офигенный!!! Отдыхали 07.07-11.07.2009г. Для тех,кто любит экскурсии по городам и музеям,первый день будет познавательным и интересным.Ивано-франковск и Коломыя: улицы,здания,архитектура,-пешие прогулки по 3 часа. Это всё прикольно,но не для нас с женой.Реально местами было скучно и утомительно,а нам хотелось природы и романтики!{мы даже так-немножко подрасстроились} Поселили нас в частном отеле Пысанка{кстати очень акуратненько,уютненько и чистенько,в номере каждый день уберали,меняли полотенца,мыло и шампуни. Фото совпадают с сайтом Саги},полягали спать уставшие,и где-то даже разочарованные.Ну-да ладно,утро-вечера мудренее. Утром скромненький завтрак,-и по коням.В 8-30 сели в старенький Mersedes с уютными сидушками{и кондиционером!!!}.И вот тут пошла жара,ребята! Реальный гуцульский колорит!Практически все оставшиеся 4 дня мы были в ВОСТОРГЕ{[хоть и сильно уставали} и немного шокированы! Люди,какя природа,-это просто писец! Такое ощющение нереальности,как-будто ты в телевизоре! Горы,реки,водопады,-виды просто сумашедшие.Карпаты-это сила! Подъём на Говерлу в дождь-это круто,но не для слабых.Пысаный камень,скалы Довбуша,крепости-всё очень красиво и интересно.Мы остались очень довольны,хоть я и редкий придира,но даже я рад,что поехал не на море,а в Карпаты. Первого дня-как и не бывало{хотя некоторым понравилось},всё было класно!Буковель,Яремче-красиво и чувствуются вливание денежной массы из Киева и из-за бугра.Каменец-подольский--просто супер,а как там кормят-обалдеть! Очень понравился в первый день завтрак-настоящий шведский стол в дорогой гостинице Надия. Не понравилось-то,что в презентации на сайте Саги кое-что написано,чего реально не было!-это к организаторам. Большое спасибо Васе-водителю,так держать. Ну а что касается нашего гида-Ромы? Это прсто уникум,ходячая энциклопедия Западно-Украинской истории!Внимательный,скромный,обходительный и сосредоточенный,всю дорогу рот не закрывался,рассказывает-очень интересно. Роман--Ты большой умница,настоящий бриллиант,и поэтому тебе реально--RESPECT и уважуха.В этой профессии-лучший! Огромная прозьба к организаторам,-добавить Синевирское озеро,карпатский трамвайчик и немного природы Закарпатья.Я так и не попробовал местного пива и домашнего вина! А вообще-то,спустя 3-4 дня по приезду домой,понимаешь,что всё-супер!Хотим в следующем году поехать ещё раз вместе с детьми.Совершенно не жалко потраченных 3000 за 5 дней-ЭТО ТОГО СТОИТ!Всем,кто любит активный отдых советую и рекомендую. Ах-да,чуть не забыл,берите с собой дождевики,удобные кроссовки и денег на двоих 1,5-2000гр.,по скромному можно и в 1000 вложиться. Надеюсь отзыв о туре "Сокровища Карпат" от ТК "Сага" исчерпывающий.Писал всё как есть,без преувеличений. Славик 35лет Харьков. 80958759865 будут вопросы-звоните.
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      15 metus назад
      Славик, рада что появился еще один влюбленный в Карпаты, но за эти деньги , что вы пишете можно отдохнуть 10 дней в хорошем номере на хорошей базе и путешествовать по всем Карпатам, в т.ч. и на озеро Синевир!
    • Yuliya_U
      Yuliya_U Репутация: +847.5 Cообщений: 24
      15 metus назад
      Мы ездили в этот тур в прошлом году.От Ромы были в восторге.Насколько человек любит свою землю и умеет передать свою любовь другим.В Карпатах мы были не первый раз.Но услышали от Ромы много интересного.Карпаты прекрасны в любое время года.Унылый моросящий дождь и туман в горах не помешали нам получить удовольствие.В тумане получились очень интересные фото.А вот от гостиницы Писанка мы были не в восторге.Нам там было не очень уютно, антураж смахивал на совковый.Особенно мы почувствовали разницу, когда нас на одну ночь переселили в частный минипансионат Оазис.Там было уютно, тепло, как дома.Замечательное место для отдыха и путешествий.У хозяев есть два микроавтобуса.Отвезут вас, куда захотите.У них точно такой же тур, как у Саги, стоит 1200грн.И тот же Рома проводит экскурсии.Еще хочу сказать насчет программы тура.В Карпатах только 4 дня.Этого мало.Каменец-Подольский и Хотин не стоило туда включать.Их нужно смотреть в отдельном туре.Лучше бы добавили Маняву и карпатский трамвай.Изначально мы хотели поехать с турфирмой Бригантина.Но не сложилось.У них более интересная программа, полных 7 дней.Стоит 1900грн.На турправде был отзыв об этом туре.
    • Fadar
      Fadar Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Не буду в подробностях описывать все увиденное и услышанное, а больше остановлюсь на мелочах.

Дата тура с 03.08 по 08.08.2009
      Группа собралась небольшая - 8 человек.

Тур
      1 день. Хотынская Крепость и Каменец-Подольский. Отлично.
      Настоятельно рекомендую по возвращению в отель самостоятельно прогуляться по вечерним Черновцам.
      2. день. Обзорная по Черновцам, Коломыя, музей Пысанки и Музей Гуцульщины, колыба у Вуйка Васыля. Хорошо.
      Черновцы приятно поразили. Переезд в Коломыю и два музея, хоть и с перерывом на обед, немного утомили. Хороший расслабон у Вуйка васыля.
      3 день. Гошовский монастырь, скалы Довбуша, Станислав
      Очень много времени провели вдороге. Позитив прогулки по лесу. Станислав т.е. Ивано-Франковск не впечатлил
      4 день Косов, Криворивня, Верховина, Ворохта, Буковель, Яремче
      День сувениров и отличных пейзажей.
      5. Галич, Львов
      Ради Львова сократили программу и Галич осмотрели мельком. Львов оправдал все ожидания с лихвой. Посетите музей-аптеку

Гостиницы
      Коралл – отель на окраине рядом с дорогой и автомойкой. Один и тот же завтрак (котлета, рис, салат) 2 утра подряд. Чай только черный и никакой замены, а уж тем более на кофе. Кондиционеров нет в стандартных номерах. Тех, у кого окна на мойку могут ожидать неприятные сюрпризы ночью.
      Пысанка.
      Гостиница в центре города – кондиционеров в стандартных номерах нет. Молодежь любит собираться под окнами и тусоваться до утра. Москитных сеток нет, поэтому приходится выбирать – шум и укусы комаров или духота в номере.
      Хороший завтрак и еда на заказ из ресторана.

Колыбы.
      У вуйка Васыля (Корломыя) – хорошие порции, интересный антураж, приветливый хозяин. Стоит попробовать, печеню, банош, чанахи, хреновуха
      Ватра (скели Довбуша) – не понравилось. Разная посуда (пластик, фарфор, стекло), маленькие порции
      Колыба возле гор – Просто и вкусно. Стоит попробовать фирменные блюда – грибную юшку, грибы, деруны, пироги на пару, чай из гонных трав, гуцульскую настойку.

Сувениры.
      В Хотыне одни из самых дорогих. В самом музее Пысанки можно отоварится не дорого. В Коломые есть ночной базар по продаже вышиванок и другой одежды по нормальным ценам. В Косове хорошие кожаные вещи. У мастеров можно прикупить отличные лижныки (220 грн), носки и керамическую посуду. Качественный и не дорогой травяной горный сбор на подъемнике в Ворохте. В Криворивне, рядом с музеем-усадьбой вкусный горный мед.

Прислушивайтесь к советам руководителя, водителя и экскурсоводов, порой дают очень дельные советы. При выборе мест перекуса лучше остановиться в чуть более дорогих, но зато качественных заведениях, чем в пиццериях и прочих фаст фудах.

Обязательно поезжайте и посмотрите. Оно того стоит.
      Особое спасибо руководителю Сергею и водителю Ивану.
    • sl231
      sl231 Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      а еще мнения свежие есть?
    • Odesskij_kanton
      Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
      14 metus назад
      Уже писала об этом туре, но если нужно, повторюсь.
      Мы в туре были с 6 по 12 февраля 2011 года.
      Руководитель - Сергей, водитель - Иван. Оценка - отлично.
      Приятные, профессиональные, предупредительные.
      Везде (Черновцы, Коломыя, Ивано-Франковск, Львов) были экскурсоводы.
      Оценка - отлично, кроме девочки из Ивано-Франковска. И девочка и городе не впечатлили...
      Гостиницы:
      - Коралл (Черновцы). Нормально в смысле удобств и питания, но на окраине. Однако, учитывая не большие размеры города на троллейбусе до самого центра 12 минут. Оценка - "4".
      - "Пысанка" (Коломыя) - очень уютно, вкусно, в самом центре. Оценка - отлично. Вообще Коломыя оказалась приятным сюрпризом - ничего не ждали, а очень понравилось Посещение 2-х музеев очень интересное. Гид (Роман, по моему) просто зажег своей любовью к городу и краю, к истории и традициям. Очень подкупает, когда человек увлечен и не безразличен.
      - "Аратта" (Закарпатье, с.Подобовец) - деревянный отель, номер маловат (для троих переделали двух-местный), красивое место, еда вкусная, есть музейчик макетов деревянных церквей, страусы на подворье, речка в двух шагах, своя сауна. Но, если в ресторане будет гулянка, то заснуть можно лишь на верхних этажах. Оценка - "4".
      В целом впечатления очень хорошие. Подробно тур расписан у "Саги" на сайте. Конечно, сезон вносит свои нюансы, но даже зима и разная погода впечатления не испортили. Точно скажу, что самостоятельно все это увидеть было бы весьма сложно за это время. Общий совет - ехать.
    • sl231
      14 metus назад
      Есть два тура "Сокровища Карпат" и "Сокровища Западной украины". Не может решить, в какой поехать. Помогите советом.
    • sl231
      14 metus назад
      Вопрос ко всем, кто ездил по путевке "Сокровища Западной Украины" от Саги. В последний день по туру экскурсия по Львову. Сколько она занимает времени, когда привозят на вокзал, что входит в экскурсию???
    • Slavalya
      Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
      13 metus назад
      Всем добрый день!
      Вернулись из тура "Гранд-вояж по Западной Европе" с ТК "Сагой".
      Вернее для нас тур был комбинированный - индивидульный (Умань, Каменец-Подольский, Хотин, Бакота, Киев, Тернополь) и групповой - с Сагой.
      Хотел бы поблагодарить Сагу за хорошее дело - отличная программа, популяризирующая Западную Украину. Что очень важно для нас - жителей восточной Украины.
      Все очень продумано, а в сентябре выходит новая программа, еще более насыщенная и разнообразная.
      Но к сожалению, так бывает, в бочке меда оказались несколько ложек с дегтем:
      - началось с легкого обмана - мы заказали более дорогой тур с полулюксовым проживанием. Выяснилось в туре, что никакой разницы между стандартом и полулюксом нет. Всю группу силили в номера одного класса. За что с нас взяли дополнительно по 200 грн. с человека (а нас отдыхала семья из 4 человек) - непонятно. Наверно, менеджеру на премию пошло... (ГИД пояснил на наш вопрос - что он то вообще не в курсе этого вопроса).
      - несмотря на то, что вся наша группа ехала компактно в четырех купе, находящихся в двух вагонах, только нашу семью посели в четырех разных купе на верхних полках! И это несмотря на поданную заявку за 2 месяца до начала тура - менеджер сказал, что наша заявка первая. (пояснение стандартное - билетов в кассах нет, в индивидульном туре мы ехали везде в одном купе, билеты Саги я сдал и в день отъезда купил в одно купе).
      - никто на вокзале группу с документами не собирал (менеджер пояснил - ГИД ждет в Тернополе, а поезд уходит поздно, не будет же он переться так поздно на вокзал). В итоге пришлось за документами самим, что для иногородних не очень удобно.
      - никто места в автобусе не расписал, что вызвало некоторое напряжение при посадке и последующие пару дней, пока более сильные и проворные не отстояли свое право на передние места.
      - Ну и то, что не оставило равнодушным никого в нашей группе - наш автобус. Группа была большая (более 20 человек). В программе заявлен автобус еврокласса. Киевлянам в фирме обещали, что будет два Спринта. Но если идет (столько людей!, так зачем две машины - бензин, два шофера), так давить до конца. Нам подали автобус еврокласса - построенный в 1965 году в ГДР! Да, Европа.
      У 30% сидений спинка кресла не фиксируется, т.е. или едешь у соседа сзади на коленях (это же горы) или наклонившись вперед более 5 часов. Трижды в горах одна пара оказывалась на полу - сидения вырывались из пола с мясом. Ребенок каждый день приносил водителю жменю болтов и гаек, летающих по салону.
      Конечно, никаких кондиционеров (а жара была до 35), салон и багажное отделение по 3 см грязи, окна никто за поедку ни разу не мыл - а ведь это Карпаты!
      Но это все мелочи жизни, о которых бы я даже бы и не упомянул, если бы все остальное прошло нормально. У автобуса маломощный двигатель - на трассе он максимум выжимал 50 км/ч, не работала 1 передача и ручник. И это в горах!
      Все это привело к тому, что программа, эта великолепная программа, не могла быть выполнена на этом автобусе. Мы не попали в заявленные в программе и оплаченные нами за экскурсионное обслуживание - Олесский замок, Невицкий замок, Чинадиевский замок, на экскурсию в Мукачево. На Женецкий водопад попали лишь под нажимом группы, одолев в одну сторону пешком 4,2 км за 40 мин, и обратно за 35 мин. в сумерках. Нам за 50, а в нашей группе люди были и постраше. Наш автобус конечно к водопаду подъехать не мог, ГИД же пояснил, что Спринт подходит практически к самому водопаду.
      Ну и конечно - наше свободное время осталось в пыльном, душном, с постоянно орущим какую-то непонятную музыку автобусе. Обеды начинались не ранее 16-17, ужины - после 23. Ведь мы провели в автобусе не менее 60% времени.
      Никаких закарпатских, гуцульских песен, кинофильмов кончено же не было.
      Я думаю, что менеджер получил солидную премию за сверхэкономию, принесенную хозяевам на этом автобусе.
      Пишу все это, для того, чтобы убедить руководство компании Сага (лично был знаком только с Гавриловым Александром, но он, похоже, уже не работает) - в погоне за сверхприбылью компания очень много теряет. А ведь в сухом остатке - отличная программа, хороший ГИД, очень приличные отели! У Саги есть все, чтобы делать такие поездки незабываемыми. А самое главное - мы полюбили Карпаты, влюбились в эти полонины, горы, реки, этих прекрасных людей. Мы хотим сюда обязательно вернуться. Очень сильно почуствовали, что хотя мы такие разные на западе и востоке Украины, но мы едины. И у нас есть теперь такие же любимые местечки в Карпатах, как и Крыму!
      Всем любви и здоровья! Новых путешествий, в том числе и с Сагой!
    • Qwer123
      Qwer123 Репутация: +5 Cообщений: 8
      13 metus назад
      Недавно вернулись из тура Сокровища Карпат + Замки.
      Отличный тур для любителей активного отдыха, природы, красивых пейзажей. Гид Роман, водитель Иван - супер, молоцы.
      Тур очень активный и насыщенный. Один подъем на Говерлу чего стоит! (пока мы поднимались погода менялась несколько раз - солнце, дождь, град, снова солнце, и т.д.). Огромная радуга между гор - это нечто. Походы в остальные дни - очень интересны,гораздо легче (пусть вас не пугают после Говерлы новые маршруты :) ) поход на писаный камень - самый живописный в плане обозрения окресностестей - горные хребты, домики, раскиданные по склонам, лес, зеленая трава, синее небо и простор...
      Скалы Довбуша - прикольное местечко - возможность погулять между огромных камней, нагромажденных среди леса. Было весело.
      Интересными были даже переезды - горные дороги, перевалы, остановки на водопадах, источниках и прочих интересных местах.

Первый день - экскурсии по Ивано-Франковку и Коломии - позволили проникнуться этими городами - очень приятные и милые города. Трогает патриотизм гидов и гордость за родной край, желание влюбить нас и их город. Музей Пысанка и Гуцульщина в Коломии - очень хорошие впечатления, богатая коллекция экспонатов, и сами музеи поддерживаютя на высоком уровне.

Пещера "Хрустальная" - тоже прикольно - довольно длинный маршрут узкими коридорами подземных лабиринтов, интересно.

Хотинская и Каменец-Подольская крепости - на мой взгляд, хорошо, что они включены в этот тур, давно хотели там побывать, но с восточной Украины добираься довольно неудобно и далеко, а так - отличная возможность - увидеть и Карпаты, и замки за один раз. Но времени маловато. Каменец как таковой "прочуствовать" не получилось. Замки впечатлили, особенно Хотинский.

Для будущих туристов - обязательно берите крем для загара,головной убор (т.к. много походов по открытой местности), кроссовки.

Роману и Ивану - огромное спасибо!
      Кто только собирается или думает - езжайте, будет интересно!
    • Turistof
      Turistof Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Прочитала отзыва Slavalya, и хочу поделиться своими некоторыми соображениями по поводу своей поездки "Замки Западной Украины", которая шла в одно и тоже время, что и "Гранд-вояж". Я второй раз путешествую с "Сагой", и второй раз мне везет, от поездки получаю массу впечатлений и удовольствия. У меня не было проблем при заказе и оплате туров (все делалось в интернете, и билеты мне привозили на вокзал менеджеры, заказывала нижние полки - так и привезли). После первой поездки "Сокровища Западной Украины" знала, что селят в хороших гостинницах, поэтому заказывала стандарт, он меня полностью устраивал (ну разве что завтраки...). Вам не повезло с автобусом и количеством народа. Мне повезло и с группой (супер-группа, настолько все доброжелательные, что редко такое бывает), кстати, в автобусе никто не грызься за места, даже переседали регулярно, причем спокойно как то, без напряга. Может быть потому, что нас было 13 человек, и маленький автобусик с классным водителем Ваней. И атмосфера была какая то домашняя, что ли, и песни украинские слушали, и побывали во всех заявленных пунктах, и даже более (даже водитель нам бонус предложил - церковь с солнечными часами). И руководитель у нас классный был - Рома. Хотя прошлый раз я была с Вашим руководителем Сережей, он тоже супер. Мне очень жаль, что Вам неповезло, и вы все не увидели. А я благодарна всем, кто причастен был к туру "Замки Западной Украины"
    • annushka_l2002
      annushka_l2002 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Хочу оставить отзыв о туре от туроператора "Сага" "Гранд-вояж по Западной Украине+ замки". Мы ездили в данный тур с 13.05.2012 по 20.05.2012 г. Руководители тура были Никитенков Сергей и водитель Иван. Тур потрясающий. Настолько четко продуманна программа каждого дня, что нам даже минуты не приходилось ждать. Отели были выбраны хорошие. Особенно впечатлил отель "Святослав" под Львовом. Я бы ему дала все 6 звезд. Чисто, комфортно, больше комнаты, все, что необходимо есть, а сам отель сделан в таком оригинально колоритном национальном стиле. Понравился отель "Горгана" на Яблунецком перевале: деревянные коттеджи на 5 звезд! Руководитель Сергей - молодец! Грамотный экскурсовод, порядочный человек, очень коммуникабельный попутчик. Когда он рассказывал, как любой новый тур самостоятельно прогоняет за несколько дней, чтобы убедиться в его увлекательности и качестве для потенциальных туристов, я просто поразилась, как человек влюблен в свою профессию и желает создать максимум условий для клиентов. Водитель Иван - профессионал своего дела, человек с хорошим чувством юмора. Нам понравилось в туре все: крепости, замки, природные объекты. Конечно есть и любимые места: термальные источники в Берегово, замок Паланок в Мукачево, стаусинная ферма, оленья ферма, соляное озеро в Солотвино и др. Оказывается и наши отечественные тур операторы работают на "отлично"!!! Успехов им в работе и надеемся еще раз воспользоваться услугами туроператора "Сага"!!!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!