Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Кто работал с Натали Турс???

13 metus назад 2011 Liepos 04
    Турфирмы 13 6901
    2
    GreenLineTravel GreenLineTravel
    Cообщений: 2
    Скажите, кто работал с Натали Турс по Испании???
    Были ли проблемы с открытием виз и отзывы туристов о обслуживании???
    Очень важно, есть хорошие предложения от них но как то страшно.......
    :
    • Испания
    • Dimonite
      Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
      13 metus назад
      Они, на сколько я знаю, только появились на украинском рынке и работают только с агенствами-партнёрами (я звонил в офис Натали Турс с распросами). Но какие-то их партнёры не серьёзные; у меня, по крайней мере, доверия не вызвали. Поискал и нашёл: практически ВСЁ, что делает Натали Турс, может Гамалия; а это -- ИМЯ (ничего, сколь-нибудь существенно отрицательного на Гамалию в инете ПОКА не нашёл).
      Удачи!
    • GreenLineTravel
      GreenLineTravel Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Благодарю!!! ТО-то меня что-то сдерживает по отношению к ним........
      Хороших Вам продаж и благодарных клиентов!!!
    • Dimonite
      13 metus назад
      Вы меня приняли за сотрудника турфирмы? ))))))
      Я -- турист ))) -- просто решил поделиться с вами тем, что знаю.
    • Dimonite
      13 metus назад
      Спасибо!
      Вот, только не понятно: почему модЭры так быстренько убрали мой пост о компании Гамалия, размещённый сразу за первым ответом вам.
      Да ну их ... )))
    • anekca
      anekca Репутация: +8.5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Натали турс разводит своих туристов, обещая им прекрасный отдых в Испании. В этом убедились и мы , покупая тур в Коста Браво (отель Роза Наутика). По прибытию в аэропорт Барселона нас встретили хорошо, но уже подъезжая до места назначения, уведомляют без выбора варианта - Вас поселят в другой отель "временно пожить", потому что в Роза Наутика мест нет. "Временно" - оказалось постоянно, т е. места так и не появились. Поселили нас в (отель Amaraqua )на выходные сюда приезжают испанцы с семьями отдыхать. И оказалось также сюда заселяют всех русских и украинцев, которые купили туры в Розу Наутику. Звонки в Киев, обращения по месту к менеджеру Юле - ничего не дали. Вот это отношение Натали турс к своим туристам, к невыполнению своих обязанностей по заявленным услугам - привело к испорченному отдыху (осадок остался на все время пребывания). А Испания - прекрасна, её стоит увидеть. Вывод и выбор делать туристам.
    • Dimonite
      13 metus назад
      To anekca

Здравствуйте!
      Будем в Испании с 23-го июля. Планируем разместиться или в Барселоне, или на побережье Коста Брава, в городе Ллорет де Мар.
      Если не трудно, подскажите: с каким тур-оператором -- партнёром Натали Турс (насколько я знаю, НТ напрямую, с физлицами пока не работает) Вы контактировали здесь, в Украине, и кто Вас принимал в Испании (какой тур-оператор).
      Какая у Вас была программа тура (или вы были "дикарём")?
      И, если можно, несколько слов об отеле.

Спасибо!!
    • Dimonite
      13 metus назад
      To NatashS

Я полагаю, что ответили вы мне.
      Спасибо! )))

То есть, вы хотите сказать, что НТ -- как в России (теперь -- и в Украине), так -- и НТ в Испании?
      Не так, как САМ в Украине -- Нововира в Испании; или Гамалия в Украине -- Террамар Тур в Испании.
      Так?
    • Dimonite
      13 metus назад
      To NatashaS

Спасибо.
      Не думаю, что это самый плохой вариант, хотя, похоже, и не самый хороший; однако, всё субъективно (как в случае с anekca).
      Есть (была?) такая компания "Домина Тревел" (с ней мы с дочерью ездили в Италию).
      В Италии у ДТ своя сеть отелей (полагаю, что ДТ и принимающей стороной была; хотя, не уверен), так что в общем и целом поездка удалась.
      В любом случае, имея радужные обещания "здесь", "там" всё может обернуться как подтверждением, так и кошмаром -- тому, на этом Форуме постов несть числа.

Всем удачи "там"!! )))
    • Dimonite
      13 metus назад
      Спасибо за ответ.
      Думаю, он будет полезен не только мне.
      А вам -- удачи в следующей поездке!
    • Juliya27
      Juliya27 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад

NatashaS написал(а) 10 июля в 20:33

to Anekca Не поленилась, зашла на сайт "Натали турс". Отель Rosa Nautica(за который Вы оплатили) FB dbl 7 ночей 1115 евро, отель Amaraigua (где Вы жили) AI dbl 7 ночей 1412 евро. Так чем Вы не довольны? Тем что Вас поселили в более дорогой отель?

• Juliya27
      Juliya27 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Не работайте с Натли турс. Мы летали на Майорку, мало того, что самолет задержали на 4 часа, так еще нас заселили не в тот отель, да еще и не в Магалуф,а в Puig De Ros(это за Ареналем)Наш гид Наташа сказала, что на след день нас переселят.В итоге на 3 день она явилась со словами , что нигде нет мест в Магалуфе. Мы готовы уже были и в 3* лишь бы в Магалуф.Звонили в Киев, нам сказали решать с гидом на месте. А с ней невозможно было разговаривать,она кричала, хваталась за голову и говорила, что и так много времени потратила на нас. Даже ни одной экскурсии не предложила.В итоге до моря мы ездили на авобусе,так как пляжа возле нашего отеля как такового не было. А экскурсии покупали в Аренале, причем в 2 раза дешевле.
    • anekca
      anekca Репутация: +8.5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      То, что они выставляют на сайте, не соответствует действительности. Будете в малграт де маре, убедитесь воочию. Благо, там можно зайти в любой отель и сравнить.
      С уважением.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!