Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Франция осенью. С кем?

14 metus назад 2011 Liepos 03
Экскурсионные туры 7 3667
5
Pachok Pachok
Cообщений: 2198
Хочу поехать в автобусный тур во Францию в октябре.
Может, кто-то интересовался этим же вопросом и есть какие-то рекомендации относительно конкретных туров?
Пока более-менее нашла "Тур де Франс", но смущает то, что Феерия теперь не работает напрямую с туристами, а также то, что половина объектов в туре обозначена как "возможно посещение такого-то города". Мне непонятно, что значит "возможно" и от чего это зависит.
У Инкомарта нет на осень Франции вообще,
у Артекса пропали из предложений несколько "французских" туров.
С львовянами никогда не ездила.
Исходные пожелания - без ночных переездов, максимум дней именно во Франции, выезд после 24 сентября.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
:
  • Франция
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    14 metus назад
    класний тур "Під сонцем Франції", я на травневі їздила...
    але там на осінь виїзд 21.-9.. :(
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    до 24.09 не могу...
    Ездили с Жанной Онищенко? Я много хороших отзывов слышала о ней, и программа хорошая..
  • Pachok
    14 metus назад
    А что Вы можете сказать об отелях по маршруту? Я по отзывам вижу, что из европейских туров, именно в Париже самые плохие отели (у всех операторов). Меня не очень интересуют джакузи или метровые плазмы, но хотелось бы нормально высыпаться, не слыша соседей и воплей под окнами, и пользоваться чистым санузлом.
  • Slavalya
    Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
    14 metus назад
    Добрый день!
    Во Францию - конечно с Феерией!
    Мы ездили во Францию с Игорем Ивановичем. Были также с Жанной Онищенко - отличный ГИД и великолепный человек.
    В "Тур де Франс" были с Косаренко Таней. Впечатлений - море! Программа - супер! С нами в туре были друзья, которые являются категорическими противниками автотуров. Они до сих пор (прошло 2 года) со слезами вспоминают тур. Плакать их заставила Таня - человек беззаветно влюбленный во Францию! (Где Игорь берет таких ГИДов, Запорожье никак не оскудеет - в этом году были в туре по Хорватии с другой Таней из Запорожья, поняли, что мы не все резервы "Феерии" еще знаем, несмотря на 15 туров с этой компанией).
    Был вопрос в туре по отелю в Париже (у нас был нормальный номер, а у друзей не поместился чемодан в номер, такой он был маленький. чемодан они оставляли у нас. с учетом, что они прилетели в Париж на 2 дня раньше по брони Феерии, то немного напряглись. правда на обратном пути их поселили в Париже в шикарный отель). Сейчас вроде бы этот вопрос снят.
    Все остальное - просто великолепно! Мой отзыв о "Тур де Франс" был на сайте "Феерии". а также здесь https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=28860 .
    Буду рад, если мой совет поможет с выбором.
  • Pachok
    14 metus назад
    Yasemin, Zinmari, Slavalya,
    Спасибо вам большое, остановлюсь, наверное, на "Тур де Франс" с выездом 15 октября, гид Татьяна Косаренко.
    Перелопатила все, что предлагает наш туристический рынок:) Альтернативы нет.
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 metus назад
    Для Pachok. Зашла на форум только сегодня. Похоже, Вы уже определились, но возможно еще одно мнение не помешает. Мы этим летом тоже задумывались о подробном туре во Францию. Я серьезно выбирала между Артексом (с Ириной Снегиревой) и Феерией. Остановилась на Феерии. Положа руку на сердце только из-за цены и возможности выбрать тур по датам. У Вас этот факт (сроки), видимо, тоже станет решающим. С Феерией еще не ездили, но, судя по отзывам туристов Татьяна Косаренко уже неплохим становится профессионалом. Отели (отзывы о них) тоже слегка напрягали. Искренно надеюсь, что Вам повезет.
    P/S Самое интересное, что с Феерией мы снова не поедем. Прельстились на новый подробный тур Инкомартура по Германии (давно мечтали, но не было). Так что подробная Франция снова в перспективе. Буду с нетерпением ждать Ваших впечатлений.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!