Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Для профессионалов турбизнеса
    Новая тема

Берегите ваши базы клиентов!

13 metus назад 2011 Liepos 01
    Для профессионалов турбизнеса 17 9078
    6
    mannes mannes
    Cообщений: 222
    Вчера звонит мобильный, номер незнакомый, снимаю трубку, дальше диалог:
    - Добрый день, это Алексей?
    - Да.
    - Очень приятно, меня зовут Наталья, я Ваш новый менеджер по отдыху (похоже девушка до этого работала в службе "Секс по телефону", уж очень томный и сладкий голосок).
    - А где делась Светлана, с котороя я работал до этого?
    - Она теперь не работает с клиентами, а перевелась на другую должность. Запишите мой номер телефона, а старый номер уже не используйте.
    - Ну давайте, запишу...

Записал номер, перезваниваю Светлане на ее "страый" номер, объясняю ситуацию, та в шоке, говорит, что у нее взломали комп и украли базу клиентов. За сегодня я был уже не первый клиент, который перезвонил с такой проблемой, но ведь не все перезвонят и уточнят!!! Так что, она начала обзванивать своих клиетов и предупреждать о подвохе...

У кого-то были подобные случаи? И что делать, если уже так попал???
    • travel_er
      travel_er Репутация: +5 Cообщений: 19
      13 metus назад
      Вот мы уже затрагивали тему: за кем остается база клиентов - за менеджером или за агентством. Вопрос спорный и его обсуждали здесь же на форуме.
      А здесь какое-то кидалово. Есть любители горячих продаж по телефону - им только дай чью-то базу в руки :)
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2988.5 Cообщений: 425
      13 metus назад
      Ничего такого не слышал ранее.

Смешно как-то выглядит - "взломали комп и украли базу клиентов". Хакеров такие базы не интересуют. Единственный вариант - кто-то из коллег по работе слил себе екселевский файл с данными туристов. А потом ушел "со своей базой".

Базар какой-то. Не в том месте Вы покупаете туры.

• mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      13 metus назад
      Бред, не бред, но я уже шесть лет покупаю там туры и ни разу не было проколов...
    • mannes
      13 metus назад
      Скидки на туры от 5% до 8%, порядочность, и быстрое оформление документов.
    • mannes
      13 metus назад
      Привык, наверно...
      Если все идет нормально, зачем что-либо менять? Хотя в следующий раз буду заказывать путевку через других людей - там дают скидку 10%. Предложили надежные люди, пуркуа бы и не па?
    • Anna-Ritta
      Anna-Ritta Репутация: +48.5 Cообщений: 24
      13 metus назад
      Да, что Вы пристали к человеку... Если после звонка "нового" менеджера он проясняет ситуацию позвонив "старому" менеджеру, значит ему не все равно где купить очередной тур.
    • mannes
      13 metus назад
      Да я знаю, что 10% - это работа в ноль, просто там свои нюансы, мне предложили - я согласился...
    • Discovery_ta
      Discovery_ta Репутация: +16 Cообщений: 17
      13 metus назад
      будущие за CRM!
    • HotLine
      13 metus назад
      CRM не спасает от воровства базы.
    • Discovery_ta
      Discovery_ta Репутация: +16 Cообщений: 17
      13 metus назад
      Как раз таки спасает! В 99% случаях базу уводит менеджер, который работал в агентстве. А 1% это возможные заказные атаки хакеров, которые стоят очень дорого...
      CRM позволяет раздать менеджерам права и четко контролировать их работу... А вы вообще используете в работе CRM?
    • turEl
      turEl Репутация: +5 Cообщений: 12
      13 metus назад
      Атаки хакеров - бред
    • E_gor
      E_gor Репутация: +5 Cообщений: 6
      13 metus назад
      А многие агентства используют CRM систему?
    • HotLine
      13 metus назад

CRM не спасает от воровства. Перехватить пароль к  CRM системе не труднее, чем украсть файл с чужого компьютера, который наверняка тоже был под паролемhttp://www.otpusk.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif

CRM пока не используем. Но планируем.

• raraavistour
      raraavistour Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Пока менеджеры, приходящие на работу в ВАШУ компанию, не будут считать ее своей и связывать с ней свое благополучие и будущее, как 90% японцев, например, будут исчезать и базы клиентов и сами клиенты :-(( , в общем, кадры решают все, но и забывать, что незаменимых нет, тоже не стоит!
    • roast-tour
      roast-tour Репутация: +5 Cообщений: 12
      13 metus назад
      Да что вы говорите! У вас менеджеры считают работу своим домом? Поделитесь успехом, пожалуйста!

У нас не Япония, к сожалению. У нас желание менеджеров нифига не делать и получать деньги настолько же велико, насколько желание хозяев нанять менеджеров и заплатить им копейки. К сожалению, пока можно говорить лишь о положительном или отрицательном климате в коллективе, большой или маленькой зарплате, хорошем или плохом офисе и т.д.. За это люди и держаться.
    • larisa-ariar
      larisa-ariar Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      А все-таки, если к Вам в фирму пришел "менеджер", которого Вы научили работать, отдали своих клиентов, чтоб менеджер имел заработок, отправляли его в рекламные туры и за счет фирмы тоже, то, если он увольняется, все-таки, клиентская база чья?
    • larisa-ariar
      larisa-ariar Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      А насчет 10% скидки,,,,, Из туризма сделали просто базар. 
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Для профессионалов турбизнеса

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 12
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!