Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Для профессионалов турбизнеса
    Новая тема

Рекламники в Египет! Подскажите, коллеги!

14 metus назад 2011 Birželio 15
    Для профессионалов турбизнеса 23 18941
    6
    sveta-dilijans sveta-dilijans
    Cообщений: 77
    Уважаемые коллеги! 3 года работаю в туризме и всего лишь раз была в рекламнике, и то в Табе, которая у нас из Донецка и не летает ( прямые рейсы). И понимаю что нужно наверстывать упущенное пока не поздно и очень хочу съездить в рекламник в Шарм. Но так как в Египте была много раз и многие отели видела сама не хотелось бы очень насыщенный инфотур. Может подскажите дорогие коллеги, кто из операторов ( Туртес, Тузы, Анекс, Пегас, Корал) делает лояльные рекламники, чтоб не до 9 часов по отелям носиться а и в море покупаться бы хотелось или хотя бы ножки помочить...;)

Кстати, отправляла свою знакомую в Эмираты от "International Tourism” с руководителем Анной Заец, говорит даже голову помыть некогда было, пардон, в 9-10 вечера приезжали в отель. Хотя паралельная группа в 5 вечера в отеле была.
    :
    • Египет
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
      14 metus назад
      Я таких не знаю. Все отрабатывают по полной программе. А потом по возвращению отчеты пишут.
    • yanaDon
      yanaDon Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      вот в турцию есть директорские рекламники, с такими вот щадящими графиками. По Египту что-то такие не припомню, хотя, может плохо смотрела:)
    • sveta-dilijans
      sveta-dilijans Репутация: +32 Cообщений: 77
      14 metus назад
      А с Пегасиками кто-нибудь ездил, как они смотрят?
    • heartofeurope
      heartofeurope Репутация: +5 Cообщений: 5
      14 metus назад
      Я была с Коралом,мне очень понравилось! Приезжали в отель в 5 часов..один раз даже в обед вернулись) И два дня отдыха) Даже одну бесплатную экскурсию организовали! Вообще Одеон отличная принимающая сторона!!

Одна знакомая была с Пегасом..так говорила,что очень тяжело было!
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      спасибо, дорогие форумчане, будем ждать рекламников от Корала. А пока в Эмираты отправимся с Натали Турс. У них цены ниже плинтуса, нельзя не съездить.
    • HotLine
      14 metus назад

С Коралом не ездили и теперь ездить не будем.

Хотя. Отправлю ссылку на эту ветку своему куратору от Корала.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif
    • heartofeurope
      14 metus назад
      а что так?? Что плохого,если люди организованные! Можно смотреть по пять отелей целый день,а мы успевали посмотреть по 10-14 отелей! Бывает, такое,что в рекламнике есть пару человек которых вся группа ждет пока они весь отель сфотографируют! А у нас такого не было!)
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      Да, или кушают по 2 часа в отелях. Все от организации зависит.
    • vika_p
      vika_p Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Летали несколько раз в рекламник с Корал, очень все хорошо организованно.
    • HotLine
      14 metus назад
      Как можно смотреть по "по 10-14 отелей" и приезжать "в отель в 5 часов..один раз даже в обед вернулись".

Это нереально при нормальном просмотре отелей.
      Знаем такой подход. Задача одна - быстрее вернуться в свой отель. 20 минут на отель. Забежали на ресепшн, поговорили с отельным менеджером и обратно в автобус. А потом на элементарные вопросы ответить не могут.
      Лучше уж на отдых по горящим. Хоть один отель будете знать хорошо.
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      Отправляла подругу в рекламник. Было две паралельных группы. Смотрели все одинаково, но одна группа приезжала в свой отель в 6 вечера а другая в 9-10, не успевали девчонки покупаться нормально, время только на сон. Все потому что их руководитель в отелях растягивал обеды на два часа, вечно кто-то опаздывал, вот так и получалось. Все таки графики у инфотуров утомительные, менеджерам нужно и отыхать хоть немного.
    • heartofeurope
      14 metus назад
      Даже если смотреть по 14 отелей, то тратится мин по пол часа! А если меньше отелей.. и то больше на отель!!! Этого вполне достаточно!!! Если конечно не кушать в каждом отеле и не ходить и не рассматривать общественные туалеты (как любят делать некоторые)! А еще много зависит от того как быстро подходит гест релейшн! Нам параллельная группа говорила, что они только по тол часа ждали пока к ним кто-то подойдет!!!
    • HotLine
      14 metus назад
      30 минут - это на просмотр отеля. И это минимум.
      А переезды из отеля в отель? А обед? А гиды, которые очень хотят показать все типы номеров в отеле? А физиологические потребности? А размещение в новом отеле?
      Нормальный инфотур - выезд из отеля в 9-00, приезд на очередную ночёвку - к 19-00. Другие варианты - халтура, с которой операторы борются.
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      Натали Турс уже закрыла набор группы на ОАЭ, так и не успели записаться...(((Цены очень хорошие были, вряд ли у кого то еще такие будут...
    • HotLine
      14 metus назад
      Натали Турс борется за статус лидера по ОАЭ в Украине. Должны быть правильные инфотуры.

Правда, не все получается. На днях поменяли директора Киевского офиса.
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      На пакеты цены вроде ничего, то ли рынок пока завоевывают, то ли всегда будут такие лояльные, посмотрим по сезону.
    • oresta52
      oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
      14 metus назад
      Была в инфотуре с Пегасом вконце ноября-начало декабря 12дней: Шарм-Хургада с внутренним перелетом. Выезжали с отеля в 9.20,З возвращались в 17.00. Все зависит от организации, чтобы не ждать в отеле гест релейшен, звонили в отель, на ходу меняли отели. Было конечно тяжело, беготня по большим территориям, по свободным номерам в в черта на куличках, но возвращались всегда вовремя!за 12 дней( 2 было свободных) мы осмотрели 110 отелей.
      А купались мы с утра и даже немножко загорали( вставали в 6.30). Жила в номере с замечательной женщиной из Киева Аней Смирновой из "Глобуса".
      А вот уже в самолете в Киев уж ооо-чень плакались люди с инфотура от Корала. Заганяли их вусмерть...
    • marsez
      marsez Репутация: +455 Cообщений: 23
      14 metus назад
      Немного не в тему..
      Кто знает такого вот ТО - "Таити" (http://www.taiti.in.ua) из Днепра, есть опыт работы с ними?
      Предлагают рекламник:
      Экслюзивный рекламный тур от туроператора "ТАИТИ"

ШРИ-ЛАНКА

20.09 - 30.09.2011
      1 ночь Дубаи + 9 ночей Шри-Ланка

520 дол. США*

В стоимость входит:
      - авиаперелет Киев-Дубаи-Коломбо-Дубаи-Киев
      - проживание в отеле
      - экскурсионная программа
      - питание по программе
      - все трансферы с русскоговорящим гидом
      - мед. страховка
      Дополнительно оплачивается:
      - транзитная виза ОАЭ 60 у.е..
      - личные расходы

* - стоимость указана за 1 человека при размещении DBL

Туроператор "Таити"Украина,
      г.Днепропетровск, ул.Шмидта 19
      тел./факс (80562)31-81-73;
      тел.(80562)31-68-85,
      info@taiti.in.ua

Предложение заманчивое, но вот о них я ничего не слышал и не знаю...
    • sveta-dilijans
      14 metus назад
      Да, кстати, я тоже посматривала на этот рекламничек. В почту мою их рассылки не приходили. Кстати программа тура написана с таким колличеством орг.ошибок.. Меня это все настораживает. Обычно если нормальный ТО, то делает активную рассылку своих туров.
    • 2012tourists
      2012tourists Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Не рекомендую эту компанию по личному опыту.
    • nilelord
      nilelord Репутация: +5.5 Cообщений: 4
      12 metus назад
      здравствуйте,
      Разрешите предложить Вам мои услуги на территории сольнечнего египта .прежде всего представлюсь меня зовут Мухамед я лицензированный гид по Египту для русскоговорящих туристов!предстваляю прекрасный индивидуальные экскурсии в египете за супер цены ,
      самые интересные экскурсии
      1-(луксор+дендера за 100$ на одного человека)
      2-(супер каир+центр трех мирвых религией за 85$ на одного)
      3-(индивидуальная яхта за 250$ на 6 человк)
      4-(обзорная экскурсия по хургаде бесплатно есди заказали у меня одну индивидуальную экскурсию
      понимание я стараюсь передать своим гостям, рассказывая не только о том, что они видят, когда мы стоим у той или иной достопримечательности ,но и как вы знаете Знакомство со страной - это общение. Это картина, которая создается при участии гида. Я постараюсь передать вам многогранность образа под названием Египет,За годы работы на этом поприще я сопровождал школьников, студентов, ученых, бизнесменов, политиков и просто путешественников. Очередь за Вами. Буду рад новым знакомствам.Принципы мои в представления сервиса
      . Качество, надежность и точность
      И вот вам предложения остальных экскурсией и с группой
      Хургада (регулярные экскурсии):

-Каир + ПИРАМИДЫ - 60$, самолетом - 205$ (дни проведения уточняйте по прилету)
      -Каир-Александрия - 115$ (среда-четверг)
      -Луксор - 60$ (пн., пт.)
      -Луксор-Дендера - 80$ (дни проведения уточняйте по прилету)
      -Премиум программа. Монастыри Св. Антония и Павла - от 55$ за человека, в зависимости от размера группы (индивидуально в любой день)
      -Премиум программа. Суперсафари по пустыне - 40$ (ежедневно)
      -Мото сафари на квадроциклах - 23-30$, в зависимости от программы (ежедневно)
      -Джип сафари - 20$ (ежедневно)
      -Сахара парк + БАГГИ - 40$ (ежедневно)
      -Премиум программа. Морская прогулка на яхте - 20$ (ежедневно)
      -Морская прогулка "Остров Утопия" - 27$ (ежедневно)
      -Экскурсия в Эль Гуну - 30$ (ежедневно)
      -Рыбалка в Красном море - 30$ (вт., пт.)
      -Дайвинг для новичков - 35$ (дайвинг), 20$ снорклинг (ежедневно)
      -Батискаф - 35$ (ежедневно)
      -Катамаран с прозрачным дном - 25$ (ежедневно)
      -Вечернее шоу "Тысяча и одна ночь" - 28$ (ежедневно)
      -Турецкая баня "Хамам" - от 25$, в зависимости от программы (ежедневно)
      -Аквапарки (Джангл, Титаник, Синдбад) - 30$ (ежедневно)
      -Дельфинарий - 28$ (ежедневно, кроме субботы)
      -Обзорная экскурсия по городу - 0-10$ (ежедневно)
      -Израиль 1 день (самолетом)среда – от 270$, в зависимости от наличия мест (обязательная предоплата для брони билетов)
      -Круиз по Нилу - 260 (dbl), 320 (sng), ребенок до 10 лет 150$ (выезд по воскресеньям)
      -Дайвинг курсы - от 240$ (занятия проводятся каждый день)
      -New!!! Фотосессия – от 150$

я уверены в том, что вы не пожалеете,если обратились ко мне. со мной вы можете осуществить не только экскурсионный тур но и открыть себе новый мир в Египте,Жду ответа от вас. vk.com/id189484535. http://vk.com/club24004764
      или напишите смс на этот номер и вам отечу +201287151804
      Желаю вам всего хорошего!
    • tatianaket
      tatianaket Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Коллеги!по моему самый не успешный организатор рекламников - это Анекс тур, ну просто ужас и свинское отношение к работникам туризма. хотя они должны понимать, что от нас зависят продажи туров.от них мы отправим или же от другого оператора, да и ценами на туры они многим проигрывают.....
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Для профессионалов турбизнеса

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!