Две девушки 23 лет, умницы и красавицы, присоединятся к организованной группе туристов с опытом для интересного и содержательного похода дней на 6-7 в августе. Маленький опыт пеших походов есть.
Девушки, в августе ходить по горам жарковато, лучше уж в море охлаждаться. Есть вариант и полазить и по купаться в море. Мы организовываем палаточный лагерь под Судаком. Там у нас и экскурсии и радиальные вылазки есть.
А если уж так охота в горы могу предложить Сентябрь после 15 числа, не так жарко вода в родниках после дождей есть, и красивше чем в августе)).
черномортур (севастопольская фирма)ПРЕДЛАГАЕТ ОРГАНИЗОВАННЫЕ и вроде как безопасные и несложные(тяжести везут)походы.там три направления,они конечно денег стоят, но насколько безопасно идти самим еще с незнакомыми)подумайте хорошенько.к тому же через интернет!я просто за вас переживаю, а сама мечтаю в поход в Крым, но таким образом не рискну. если найдете что либо путное, может я к вам присоединюсь.
А если уж так охота в горы могу предложить Сентябрь после 15 числа, не так жарко вода в родниках после дождей есть, и красивше чем в августе)).
Для новичков и профессионалов.
Снаряжение , опытных инструткоров предоставляем.
подробности tropa.dp.ua