Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Альянс" - полный отстой

14 metus назад 2011 Birželio 06
Турфирмы 1 3055
1
gal1958a gal1958a
Cообщений: 0
С 28.05.2011 по 03.06.2011 г. я была в туре "Будапешт + Вена". В этот тур я езжу последние 8 лет для того, чтобы искупаться в купальнях, походить по магазинам и посмотреть то, что не входит в тур (Парламент, синогога и т.д.). Как видно у меня большой опыт и мне есть с чем сравнивать. Обычно на вокзале в Киеве выдают билеты и паспорта. Иногда паспорта выдают в поезде после отправления, когда руководитель обходит всех туристов. Тут билеты выдали, а паспорта - нет. Руководитель в поезде ни к кому не подошла. По прибытии в Чоп все сели в автобус и поехали на контрольно-пропусной пунк. Там оказалось, что паспорта 7 человек у руководителя отсутствуют, но это можно было выяснить и в Киеве методом элементарного подсчета (количество паспортов = количеству туристов). Было потеряно много времени на звонки, переговоры, возвращение в Чоп, ожидание представителя фирмы и т.д. В итоге мы потеряли время: на купание в Мишкольц-Тапольце нам дали 1час 55 минут (с момента высадки до посадки в автобус), в Эгере мы не попали в знаменитую базилику и экскурсия проводилась бегом. В Будапеште нас поселили в отель Zuglo. С начала нам понравилось несмотря на застиранные полотенца и раздавленное печенье на полу. В следующий день исчези полотенца для рук, а потом и туалетная бумага. У нас в номере оторвалась немного сантиметров 10-15 штора (по нашей вине), так на следующий день после уборки номера она висела прикрепленная к карнизу только за один угол, пододеяльние комом валялся на подушке, а раздавленное печенье по-прежнему лежало на полу. При отъезде мы не могли найти пульт от телевизора, который нам выдали вместе с ключом от номера - очень волновались. Как потом оказалось пульт забрала горничная. Мы покинули номер, а в нем по-прежнему оставалось раздавленное печенье на полу. В автобусе руководитель предъявила нам претензию из-за отсутствия полотенец. Все это было крайне неприятно. Экскурсовод по Будапешту и Тиханьскому аббатству был полный дурак. Он вошел с какой-то дурацкой шуткой, а когда на нее никто не отреагировал, стал язвить по поводу отсутствия у нас чувства юмора и т.д. Приехав на площадь Героев, он даже не удосужился выйти из автобуса, сказал несколько слов о монументе и выпустил народ фотографироваться, сказав что автобус будет на стоянке за углом. Про замок, Анонимуса и парке не было сказано ни слова и не дано время их осмотреть. Потом я ушла, чтобы осматривать город самостоятельно. Туристы нашей группы были очень недовольны этим экскурсоводом (его звали Юрий). При мне он дезинформировал людей на счет пользования транспортом. А на мой вопрос где находится конечная остановка автобуса № 5 сказал, что я до этого места не дойду. Хамство и некомпетентность просто поражали.
:
  • Венгрия
  • Будапешт
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!