Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Саботаж под заказ

14 metus назад 2011 Gegužės 31
    Отзывы и предложения 33 33443
    11
    Groos_84 Groos_84
    Cообщений: 0
    Еще надавно я работал на сайт который мы раскручивали по СНГ. Он подобен этому, но создан в начале этого года. Для привлечения клиентов наш шеф решил мочить один из наиболее расскрученых сайтов этого направления. Он разослал хорошие финансовые предлажения наиболее активным участникам форума, в которых предложил максимально нагадить на репутацию сайта турправды. Типа устроить скандал, обвинить владельцев сайта в нечестном отношении к туристам или похожее. Насколько я знаю тут был кипеш по поводу обмана людей, так это наши запроданци поработали. Шеф долго радовался - какой я хитрый и умный. Название сайта не выкладываю, не хочу делать им рекламу, если адин захочет - я ему вышлю в личку, а он пусть обнародует если ему это надо.
    :
    • Украина
    «12»
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      14 metus назад
      Хотим. Вышлите, пожалуйста, на support@turpravda.com
      Спасибо.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      14 metus назад
      надеюсь это не пройдет как очередной "пшык" и автор+админ выложат всю инфу. а то будет обидно если просто треп.
    • nadin65
      nadin65 Репутация: +5682.5 Cообщений: 267
      14 metus назад
      Админ - информацию только для себя, как я поняла, или обнародуете?
      Всё-таки интересно...
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8610 Cообщений: 875
      14 metus назад
      "Он разослал хорошие финансовые предлажения наиболее активным участникам форума, в которых предложил максимально нагадить на репутацию сайта турправды."

Абсолютно подтверждаю эту информацию. В начале февраля я получала несколько писем с подобными предложениями. Удивляет, чего это вдруг Groos_84 решил поделиться с нами этой информацией, а теперь молчит?
    • jabetta
      14 metus назад
      Я в затруднении...Не знаю на сколько это этично и правильно, тем более, там в тексте есть адрес этого сайта. Пусть админ выскажется.
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      14 metus назад
      Anetka-gan- мне тоже не поступало подобных предложений.И вот как теперь после этого жить дальше?И была ли я активной777
    • jabetta
      14 metus назад
      Странно. Я думала, что высылали многим, по крайней мере из активных. Первое мне пришло в личку через турправду, а еще пару уже на мыло (не знаю, как узнали) с личной почты.
    • elenako
      14 metus назад
      Да,это интересно.Сначала я думала,что это дезинформация,но подтверждает jabetta,значит это правда.
    • volkis
      volkis Репутация: +802.5 Cообщений: 33
      14 metus назад
      Гыыы... сложив 2+3 найти этот сайт - не проблема. Гугль все знает )

ЗЫ. Это для тех кого интересует чего не выложил Groos_84
    • jabetta
      14 metus назад
      1. Перерыла всю почту, она мне выдает удаленные только за последний месяц, если кто знает, подскажите как можно найти предыдущие (мне еще не приходилось так глЫбоко копать).

2. Копия самого первого письма, которое пришло через Турправду, у админа имеется, т.к. я ее высылала ему тут же с претензией, типа, что за фигня мне пришла. Если надо, могу от туда же (из переписки с админом) его и скопировать.

3. На днях залезла в тот сайт посмотреть, как они там за это время "раскрутились" - г...о полное.
    • jabetta
      14 metus назад
      Только volkis, видать, сам все нашел.
    • jabetta
      14 metus назад
      Для основной аудитории (если таковая имеется) ждем добро от админа.
    • jabetta
      14 metus назад
      А от куда ты знаешь, что нашел volkis? ;-))))
    • werty
      werty Репутация: +42 Cообщений: 45
      14 metus назад
      Отлегло от души-рара74 не сошёл с ума,как казалось ранее мне,просто он захотел немножко пидробыть?

И --имя,сестра,имя...
    • jabetta
      14 metus назад
      В первом письме сумма была смешная (честно), но я не стала развивать тему, так они "утратили интерес". Наверное, надо было "подыграть", так теперь было бы больше о чем поговорить.
    • mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      14 metus назад
      Появляется Маннес.
      - И мне тоже ничего не предлагали (выжимает мокрый от слез платок)! В то время, как страна в кризисе (грустно перещитывает деньги в кошельке), другие деньги зарабатывают (завистливо смотрит на заблокированный аккаунт Папа74) ;-)))))))
      Ужасть, этот сколько надо заплатить человеку за такой скандал? Но это логично вписывается в модель поведения Папа74 - пообзывать всех кого только можно, три месяца ругаться с админом и уйти, гневно хлопнув мышкой!!! При этом, будучи до этого одним из наиболее читаемых и уважаемых пользователей...
      Не буду судить голословно (ведь это все только допущения), но одно ясно точно - или у него внезапно возникла проблема с головой и он полностью изменился, или ...
    • jabetta
      14 metus назад
      Значит, я могу выставить сюда копию этого письма без купюр (я имею в виду с адресами)?
    • jabetta
      14 metus назад
      "Относительно публикации названия мы уже писали jabetta - "публиковать или нет - на Ваше усмотрение"."

Полагаю, эта фраза позволяет мне дать сюда копию (из переписки с админом) первого письма:

От: oluk_98@mail.ru
      Кому: ...............
      Тема:
      Личное сообщение с ТурПравда.com: сотрудничество
      Дата: 8 февраля 2011, 23:02:57
      Размер: 0,8К
      Здравствуйте.
      Я бы хотел купить подпись из ваших сообщений. Возможно ли это? Оплата 50 рублей в месяц.
      Ссылку бы я хотел разместить на наш полезный для путешественников проект "Совметные путешествия" www.co-traveling.ru
      Мы только начали развивать его и нуждаемся во мнении людей и их предложений, какой функционал они хотели бы видеть. Я думаю рекомендация нашего сервиса из Вашей подписи была бы полезна для пользователей.
      Пожалуйста, если Вы согласны, напишите oluk_98@mail.ru

----------------------------------------------------
      Это сообщение было послано вам посетителем сайта www.turpravda.com.
      Адрес отправителя: oluk_98@mail.ru

Остальные письма пока не найдены (слишком давно было).
    • elenako
      14 metus назад
      "Появляется Маннес.
      - И мне тоже ничего не предлагали"-

Так всё ж красивым и бохатым...
    • jabetta
      14 metus назад
      Елы-палы! Я уже прям в замешательстве :(((. Это что ж на меня одну такое "счастье" упало?
    • nadin65
      nadin65 Репутация: +5682.5 Cообщений: 267
      14 metus назад
      "Появляется mannes.
      - И мне тоже ничего не предлагали"-

Мне тоже ничего не присылали...
      Только что посмотрела www.co-traveling.ru ,- а Маннес на первой странице там , но сайт то Русский, а тут речь идёт о Украинском...
      в принципе каждый может регистрироваться и участвовать в форумах разных сайтов, и чего тут осудительного?
    • mannes
      14 metus назад
      Весело живем...
      Зашел по ссылке надин65 (www.co-traveling.ru), а там ... действительно я!!! Моя фотка из аватара, и еще одна фотка из моего рассказа о поездке в Европу. Все классно, только я первый раз слышу об этом сайте, и никогда там не регистрировался!!! И кто это такой добрый мне "помог" с регистрацией? И главное - ЗАЧЕМ??? Посмотрим, что дальше "я" буду там писать, аж самому интересно...
    • jabetta
      14 metus назад
      Ну вот! Мне хоть "деньги" предлагали, а Маннеса на шару "вставили". Где ж справедливость?
    • Anetka-gan
      14 metus назад
      а может мы все там уже есть?)))))))
    • Anetka-gan
      14 metus назад
      http://www.co-traveling.ru/#getobject_MEDIA_544_1
      mannes вот уже и написал ты там))))))

http://www.co-traveling.ru/#getobject_MEDIA_28_1
      это убило!)))))))))))))))))))))
    • elenako
      14 metus назад
      Ребята!Нас начинают считать!
      И до чего же люди до чужого добра жадныеее!!!
    • elenako
      14 metus назад
      А как вам это?
      ---
      Путешественник-mannes
      Рассказываете мне о своей поездке, делаете акцент на наиболее запомнившихся моментах, оговариваем формат рассказа и через пару недель получаете файл и/или распечатанный в цвете экземпляр. Рассказ не обязательно должен быть "документальным", т. есть, я могу добавить от себя интересные моменты и грамотно "интегрировать" их в повествование. Рассказ может быть подготовлен как для публикации на сайте (закачка фотографий на сайт, вставка гиперссылок, подписей к фото и т.д.), так и для распечатки в Word. Примеры моих работ могу выложить только написанные для себя, к сожалению, никто из предыдущих заказчиков не дал разрешения на публикацию "своих" рассказов.

Стоимость работы - 80 грн/1000 знаков (10$ или 300рублей).

Все работы по оформлению оговариваются отдельно.???
    • Katyyy
      Katyyy Репутация: +683 Cообщений: 9
      14 metus назад
      Друзья!Ну это же тупо жэээстьь!!Извините, за "тонкость" мысли.
    • Zlata28
      Zlata28 Репутация: +4481 Cообщений: 5
      14 metus назад
      Т.е получается что весь тот многонедельный макскарад был устроен ради 50 рублей? "тут смайл с большими глазами*
    • mannes
      14 metus назад
      Я имею ввиду, что помимо исходного текста передрали и фотки. Больше оттуда передирать нечего ;-))
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!