Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

ФЕЕРИЯ ГРЯЗНО "ИГРАЕТ"

14 metus назад 2011 Gegužės 21
    Турфирмы 5 4337
    4
    Dimonite Dimonite
    Cообщений: 49
    На днях написал ответ (ниже -- повторяю) на пост svs25 о турфирме Феерия. Сегодня моего поста не нашёл. Приём известный: модеры здешние по просьбе модеров "фееричных" НЕУГОДНЫЕ ПОСТЫ БАНЯТ.
    Повторяю свой пост.
    Посмотрим на действия Феерии ...

ФЕЕРИЯ -- отстой.
    Причём -- полный отстой.
    Сборище диллетантов-непрофессионалов.
    Кому интересно, найдите мой комментарий о том, как я ранее пытался что-то конкретно узнать от ейной менеджерицы (каюсь, имя не запомнил!) о туре "Легенды Средиземноморья".
    Теперь по теме svs25.
    На днях, по моей просьбе, в офис Феерии звонила моя жена для уточнений всё по тому же ("Легенды Средиземноморья") туру -- вот, хочется мне туда съездить (!) (...). Хотя, после последних действий со стороны Феерии (удаление моего поста, не угодного им), начинаю сильно сомневаться в своём желании. Так вот, кто не знает, в тур входит "пробежка" по Испании, Франции, Италии и Монако. Значит, звонит жена в офис такой разрекламированной г-ном Захаренко собственной супер-пупер фирмы. Отвечает томным (говорящим: "На хрена побеспокоили") голосом девица. Жена интересуется: кто подскажет по туру. Девица говорит: - она. Жена начинает спрашивать о туре, начиная с прибытия в Барселону, и, плавно переходя на неясные моменты по Франции и тэ дэ. На что получает от девицы ответ (держитесь! не падайте!): - Я работаю ТОЛЬКО (!!??) по Испании. Жена: - но, ведь, в тур входят и другие страны. Девица: - А... Да? Нууу... да. Нуу, я не знаю... Жена: так вы мне ответите? Девица: - Вообще-то, у нас и билетов на вашу дату (это на 23/7/2011 в середине мая) нет. Жена попрощалась и повесила трубку.
    Комментарии -- излишни ...

Господину же Захаренко рекомендую не "воевать" со мной путём удаления моих ПРАВДИВЫХ постов, а "почистить" штат, снова попытавшись нанять ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не томно-уставших "девочек" (как написала одна из его защитниц в ответе на мой пост) и, тем самым, вернуть себе репутацию реально надёжного бизнесмена, а не шоумена, расписывающего на МЕСТНЫХ телеканалах -- как же хорошо ЕМУ путешествуется. Да, заодно, и извиниться передо мной за СВОИ действия по удалению моего поста с негативными отзывами о своей фирме. Последний шаг только поднимет его давно уже пошатнувшуюся репутацию.
    • vichka_ups
      vichka_ups Репутация: +5 Cообщений: 21
      14 metus назад
      To Dimonite
      Да не расстраивайтесь Вы так!Какая-то там колхозная турфирма абсолютно не стоит Ваших нервов!Хотя помниться мне год назад у меня были эмоции и похлеще...И не извиниться перед Вами г-н Захаренко,даже не расчитывайте и не мечтайте!Лучше,пока не поздно,просто поменяйте турфирму на более надёжную-"Инкомартур" или "Артекс",например.И весь негатив уйдёт!
      Тем более,что "Феерия" с 1 июня перестаёт работать с прямыми туристам(физическими особами),а продолжает(пока)только с туристическими компаниями,и штат непрофессионалов"почиститься"по-любому.Мой Вам совет-не зацикливайтесь на "Феерии",измените свои планы касательно тура "Легенды Средиземноморья",пока ещё это возможно.Дальше-может быть поздно!Похоже,г-н Захаренко вместе со своей турфирмой медленно"идут ко дну"!
    • Vovan-2005
      Vovan-2005 Репутация: +10.5 Cообщений: 10
      14 metus назад
      Мой Вам совет. Плюньте во первых на Феерию, во вторых на этот тур. Организатор с испанской стороны - Террамартур, почитайте отзывы о о них. Я ездил в прошлом году с фирмой Novovira, рекомендую.Тур называется "Средиземноморская сказка". Террамартур откололась от Novovira и продублировала их тур. Поищите в интернете.Относительно менеджера Анастасии по Испании, девушка "блатная" и случайно оказалась в этой отрасли.Мне кажется, что она думает все время о своем о девичьем.
    • Dimonite
      Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
      14 metus назад
      To vichka_ups
      To Vovan-2005

Спасибо за поддержку, Коллеги ))))
      Открою секрет: я и в дальних планах не собирался (простите!) "заморачиваться" с феерией (намеренно пишу название этой фирмы не с заглавной буквы -- не уважаю непрофессионалов). В данном случае, "бродя" по сайтам турфирм и прозванивая в поисках интересненького их ещё с конца прошлого года, среди других вариантов, я рассматривал и упомянутый тур. Так что "спецы" из феерии у меня "на крючке" были давно )))
      В одном согласен с vichka_ups: г-н Захаренко -- "туристический труп".
      Для Vovan-2005 кидаю пару ссылочек: о Террамар-тур и Нововира:
      http://www.terramartour.es/responses/
      http://www.evrokatalog.eu/node/3517
      Сравните сами ))))

Удачи Вам, друзья!!
      Думаю, что найду что-то стоящее и обязательно напишу сюда.
      До встречи!!
      ))))
    • zodiakkorotkov
      zodiakkorotkov Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 metus назад
      Если Вы хотите испортить себе настроение решив отдохнуть, обращайтесь к Феерии. Визу вам будут открывать 24 дня, а не-7-9 дней. В Киев вы будете ехать не имея на руках хотя-бы электронное подтверждение о визе. Вас не предупредят, что в самолете не кормят. Готовтесь, что в Афинах вас поселят в номер, где только один стакан на двоих, а в совмещенный санблок вы не войдете, если там уже кто-то есть( №205 гостиницы Achillion) Все это в сопровождении греческого оператора Ион Турс, которая считает, что туристы во всем виноваты, а сами их дурят и лгут, что хорошо принимали. В Лутраки вас могут поселить в номер (гостиница "Егли" №10), который хуже общежития и вам приведется требовать в номер холодильник. На завтрак будут подавать сыр и колбасу. Хотя вы оплатили 3 звездочный отель. Самое не приятное, что владелец Захаренко считает, что вас классно обслужили. Поэтому говорим Фееерия прощай и предупреждаем других туристов не повторите нашей ошибки. Не верьте Захаренко раз у него работают такие менеджеры как Гросул.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!