Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Туртес и его обслуживание!

17 metus назад 2008 Birželio 14
Экскурсионные туры 15 13223
12
151 151
Cообщений: 0
Это вообще кашмар! На свой юбилей я в апреле решил посетить Египет!Мало того,что встречали в аэропорту как ненужный хлам!Я понимаю,что мы люди в мире не 1 сорта но и не обьедки тоже!Гид в автобусе это полный аут он не разговаривал а мычал и что характерно на непонятном диалекте!Гостиница Хорошая Minimark по территории но все остальное заставляет быть лучшим!Об отдыхе писать не буду мы в основном были на экскурсиях!Выезд полный шок у нас колега подвернула ногу и номер мы сдали в 12-10 заэто заплатили штраф по 17 дол.с человека!При этом пугали полицией и тюрьмой а наш любимый куратор вызверился вообще на нас так что вообще ив Египет ехать не хочеться! Из монго личного наблюдения там происходит процесы Турции 3-х летней давности появляеться зажранность с их стороны!Обидно что наши тур операторы с ними за одно и пожаловаться не кому!
:
  • Египет
  • Хургада
  • Anitaka
    Anitaka Репутация: +5 Cообщений: 10
    17 metus назад
    Во-первых, Минамарк - одна из самых недорогих гостиниц в Хургаде. То есть, если Вы ждали шикарного отдыха, лучше было приобрести что-то подороже. Во-вторых, то, что с Вами так поступили в отеле, абсолютно никак не вязано с оператором и его обслуживанием. И, кстати, я не согласна что у Туртеса гды плохо говорят на русском - наоборот, когда мы были в Шарме, мы очень удивились, каким образом египтяне так хорошо могут выучить русский язык.
  • Anatoliy_733
    Anatoliy_733 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Март 2008 (Шарм...)гид не только сносно говорил по-русски но и пытался петь украинские песни. Получилось забавно.
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    16 metus назад
    Отель действительно - бюджетная 4* или сильная 3*, выберите, что Вам больше нравится.
  • _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 metus назад
    Когда у нас возникли проблеммы на ресепшине при выезде из отеля (06.01.2009), то представитель Туртесс отморозился по полной. я, честно говоря, была в шоке! Он никак не пытался решить проблему нашу, которую и проблеммой то трудно было назвать. Разочаровали
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Мы не могли найти свои браслеты, за утерю которых штраф 30у.е. (перед этим 5 раз была в Египте и всегда в браслетах летели домой). Происходило это в день отъезда и целый автобус людей нас сидел ждал. Представитель Туртесс стоял преспокойно у стойки ресепшина и жевал как корова жвачку) Даже не пытался поговорить с представителями отеля. Хотелось хоть какого-то его участия(
  • Solncse
    Solncse Репутация: +5 Cообщений: 31
    16 metus назад
    Все предельно ясно))))))))))... Ненужно было снимать браслеты до полного чекаута)))) На будуще будет опыт. Гид в этом случае врядли бы смог помочь, такова политика отеля, как и в случае утери карточки на получение пляжных полотенец. Кстати, в каком это отеле туртесса за утерю браслета просят 30 енотов?
  • _An_nA_
    16 metus назад
    Rehana Sharm 4*. 15у.е. за каждый браслет. Но ведь хотелось хоть какого-нибудь внимания с их стороны(
  • xxl09
    xxl09 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Минамарк супер отель на свои деньги. Не слушайте никого это антиреклама туроператоров. На самом деле есть только один минус - это площядь отеля (остальное на 5 с +). Так шо не заморачивайтесь, во время кризиса само оно. Отдыхали весной 2008 с женой. Остался только позитив.....................
  • UTravel
    UTravel Репутация: +5 Cообщений: 23
    16 metus назад
    Извините, а можно я не в тему спрошу! А что это за браслеты, которые нельзя снимать, и за утерю штраф? Это что, какая-то особенность отдыха в Египте?
  • miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    16 metus назад
    Совершено согласен с InnaAbsolut. Не разу ни один гид не обяснял про браслеты, ни продругие особености в отелях, а только купи тур и всё, а если вы не хотите, в лучшем случае вас перестали замечать, а в худшем да же гадости делать начинают. К стати у меня дома целая колекция этих браслетов, при расчёте, когда мне его срезали, я просил его подарить для колекции, и мне всегда его отдавали с вежливой улыбкой.
  • miki08
    16 metus назад
    Лично я бы желал видеть гида при заселении в отель, ну так принято в Европе, к стате для европейцев эта форма в Египте действует. Вечером первое знакомство из личного опыта, купиш тур дам ответ, а если нет, моя твоя непонимает. Не спорю может быть где то и есть такие гиды которые помогают нашим туристам, но лично я и мои знакомые таких не встречали. При чём чесно хочу сказать это совершено не зависит, Пегас,Туртес, или другая наша компания.
  • miki08
    16 metus назад
    Уважаемый Krugliygod то что вы пишите это теория, а на практике всё совсем по другому. Что девушка котороя продаёт мне тур может расказать об отеле в котором она не была? В лучшем случае только то что прочитает в инете. Что бы не иметь проблем, я выбрал себе простой путь, который советую всем. Вот я хочу отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе, в инете выбрал подходящий для себя по всем пораметрам отель,Hyatt Regency 5*. На всех доступных сайтах СНГ прочитал о нём отзывы, составил для себя общую картину, об ресторанах, пляже, барах, итд. Всё лично меня устраивает, тогда можно спокойно покупать тур. Совет, купите себе простейший разговорник египетско-русский, с помощью его вы спокойно можете обясница на рецепшене по поводу номера, и других мелочей. Так я поступаю последнее время, и не разу не пожелел. Гид мне необходим только во время отбытия из отеля, и отправки в аэропорт.
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    Говорите, не зацикливаетесь на номере? Все очень индивидуально ;-)
    У меня большинство женщин (особенно молодых) начинают свой отзыв с подробного описания номера, царапин на столешнице, не очень чистых стаканов, грязной двери или кафеле санузла.
    Конечно, турагентов должно быть много, чтобы не было гонки и каждого клиента можно было выслушать и понять, что же ему все-таки нужно.
    А уточнять у туроператора нюансы - вы сами часто этим пользуетесь? Я несколько раз пробовала, на что получила ответ, что они сделают запрос принимающей стороне, принимающая сторона уточнит в отеле, потом дадут информацию нашему оператору, и когда наши информацию получат, то перезвонят мне.
    В сезон, если бы я рассчитывала на эту процедуру, то никого бы не отправила. Билетов не будет. Отель в стоп станет. Клиенты в другое агентство уйдут.
    А еще у меня классный случай был. В рекламнике мне очень понравился один отель, открытый бассейн с морской водой с подогревом - просто супер для зимнего отдыха. Уж я постаралась максимум информации выжать, на видеокамеру все записала, чтобы не забыть. Смотрю в основном, как я люблю, буржуи отдыхают. Сняла обувь проверила температуру воды во всех бассейнах. В ресторане влезла в горшки, проверила чем и как кормят... Все супер! В общем собиралась в этом отеле отдыхать сама. Отправляю туда свою подругу, возвращается она и говорит, что были практически все наши, кормили слабенько, а вода в бассейнах была холодной! Недели две прошло после моего визита в этот отель.
  • arttina
    arttina Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 metus назад
    Отдыхала три раза через фирму "ТУРТЕСС" в Турции и Египте. И все три раза осталась довольна. Что обещали - то и выполняли
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!