Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

отказ во вьезде в польшу

14 metus назад 2011 Gegužės 12
Визы и загранпаспорта 9 4084
3
oksanka02 oksanka02
Cообщений: 17
всем привет,мы с поругой на днях вернулись из польши, точнее нас отправили назад,так как нас обманули в агентстве и неправильно составили документы, мы не знаем что делать,одни советуют по этой визе попробовать еще раз поехать,а другие говорят что есть вероятность опять получить отказ,это наш первый шенген и я очень переживаю как в будущем открыть снова визу и откроют ли мне ее, подскажите , пожалуйста,может у кого-то была такая ситуация
:
  • Польша
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    Боюсь, что те, у кого такая ситуация была, ничего хорошего не посоветуют. Такого быть не должно.
    Но в Вашем сообщении не ясно:
    1. Откуда Вы знаете, что документы не верны и что Вас обманули? Если бы документы были не правильно составлены, то Вы не получили бы визы.
    2. Назад Вас отправили наши(потому что не выпустили из Украины) или поляки(потому что не впустили)?
    3. Причина Вам озвученная какова? Одинакова для Вас обеих?
    4. Была ли аннулирована виза(проставлены ли какие-нибудь штампы, пометки, надписи)?

Вообще-то, если Вас не пустили поляки по причине того, что у Вас на руках не было обоснования(приглашения, бронировок гостиниц итп.) или Вы внятно не смогли объяснить куда и зачем Вы едете, то можно было сразу же поехать на другой погран переход(это на авось) или собрать необходимые брони и ехать снова. Но на другом переходе вновь пришлось бы рассказывать куда-зачем и показывать брони/приглашения. Это банальная формальность. Это самое частое и самое простое, что может быть.

Пока Вам не аннулировали визу, можете ломится во все пункты. Но! Все зависит от озвученой Вам причины на границе и от того, в чем Вас обманули.
  • oksanka02
    oksanka02 Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 metus назад
    нам агентство сделало визу ,подписав нас под групповой тур,а потом просто дали нам ваучер на хостел,так как мы хотели поехать из Польши в Италию к друзьям,но хостел был забронирован без первой и последней ночи,когда я спросила не будет ли из-за этого проблем, в агенстве сказали,что ничего страшного, мы на границе в Польше показали этот ваучер в Закопане,сказали,что без первой ночи ,так как хотим провести первый день в Кракове,Но нас сразу же отвели в комнату,сказали,что мы должны иметь бронь с первой ночи, продержали в комнате около часа,а потом начали обыскивать вещи и нашли распечатанный билет на автобус в Италию, визу нам не аннулировали там просто стоит штамп с буквой Е, то есть мы можем еще раз ехать по ней,но я боюсь,что опять возникнут проблемы,мы в аеропорту провели 4 дня,не было рейсов в Украину, теперь я не знаю что делать и откроют ли после этого нам визу, еще когда мы созвонились из аеропорта с консулом ,он нам сказал чт этот хостел был даже не проплачен,а только забронирован, хотя агентство говорит,что все проплачено, если бы не это,то они бы не стали обыскивать наши вещи и не нашли билет в Италию, еще у меня вопрос, нужно ли мне опять открывать визу в польшу или я могу пытаться ткрыть визу другой страны,например в Италию?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 metus назад
    Вообще не понятно что наплели Вам в турфирме... Какаой групповой тур? При чем тут хостел в Кракове.... вообще не понятно..
    Со штампом Е Вас никто не пустит, ехать смысла нет еще рез.
    Так же с этим штампом шенген получить будет крайне сложно. Штамп нужно убирать.
    Как вы хотите в дальнейшем подаваться на Италию и почему сейчас не подались?
  • oksanka02
    14 metus назад
    честно сказать , в это агентство я пришла по знакомству и полностью им доверилась, нам открыли визу потому что нас подписали под автобусный тур,а потом она нам просто дала ваучер на хостел в катовице, мы летели в краков оттуда собирались ехать в италию,но нас задержали так как не было брони первой ночи и как оказалось,что хостел был не пролачен,а только забронирован, деньги это агентство нам вернуло и то под давлением и угрозами судом, но этот ужасный штамп стоит и что теперь делать не знаю, перед поездкой я у нее спросила нужно ли мне говорить на границе что я еду в италию и нужно ли забронировать на всякий случай отель в италии,она сказала нет и , что на границе даже никто ничего не спрашивает,я и поверила,понимаю,что это моя ошибкаи нужно было думать головой раньше,
  • oksanka02
    14 metus назад
    а как можно убрать этот штамп? у меня парень в италии и я собиралась к нему, вот теперь как в дальнейшем туда попасть после всего не знаю и будут ли проблемы ,Если мы захотим пожениться, будут ли смотреть на этот штамп?
  • selfish77
    14 metus назад
    068 607 49 19
    Игорь
  • oksanka02
    14 metus назад
    Скажите,со штампом об отказе во вьезде в польшу могут ли возникнуть проблемы при вьезде в другие страны, я собираюсь в хорватию летом, спрашиивала в агентстве ,сказали что могу смело ехать,но все равно переживаю, будет ли этот штамп как-то влять?!
  • selfish77
    14 metus назад
    В Хорватию и другие безвизовые страны можете смело ехать.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!