Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков для семейного отдыха в Хорватии(На своем авто)

14 metus назад 2011 Gegužės 05
Поиск попутчика 12 6442
8
vlad6699 vlad6699
Cообщений: 0
Ищу попутчиков для семейного отдыха в Хорватии(поездка на своих авто).
:
  • Украина
  • majster79
    majster79 Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    ПРИВІТ.МИ ТАКОЖ ШУКАЕМО КОМПАНІЮ ДЛЯ ПОЇЗДКИ В ЄВРОПУ.ДАВАЙТЕ ОБГОВОРИМ ВАРІАНТИ???
  • majster79
    14 metus назад
    ДОБРОГО ДНЯ.
    А КУДИ САМЕ В ХОРВАТІЮ ВИ ПЛАНУЕТЕ ЇХАТИ??
    ВИ З ДІТКАМИ??
    НАМ ПО 30 РОКІВЮТРОЕ ДІТОСОК.
    МИ ПЛАНУЕМО ЇХАТИ НА СВОЕМУ АВТО.
  • Lana30
    Lana30 Репутация: +35 Cообщений: 7
    14 metus назад
    а сообщите плз бюджет поездки.Сколько будет стоить бензин и проживание.Питание я понимаю что это дело индивидуальное.
  • Lana30
    14 metus назад
    То есть, если исходить из вашего подсчета на дорогу и жилье надо планировать порядка 600 евро за двоих,остальное у кого какие запросы... С подсчетами понятно.Я планировала ехать со своим ребенком,девочка 8 лет.Мне 30 лет.Хотела еще брать с собой подругу,но я так понимаю,что этот вариант возможен только если скооперируются еще машины со свободными местами.Или,возиожно,у автора темы свободных мест в машшине больше ) Если ехать с вами в экипаже,у меня возник вопрос,будете ли вы потом посещать еще какие то места и будет ли возможность составить вам компанию,или же вы предпчитаете более тихий и спокойный отдых,не выезжая из места дислокации?)
  • majster79
    14 metus назад
    доброго рнаку.
    ми буде їхати на такіх авто або - або.хаммер ейч3 або крузер200.відповідно зважаючи на те що нас в а вто буде пятеро.на жаль взяти когось до себе в авто я не зможу.розскажіть а хіба я неможу поїхати в хорватію через польшу???і відповідно відкривши польську візу???
  • Lana30
    14 metus назад
    автотуризм без границ отписался на нашем форуме(мицуклуб) тему эту я видела,но полностью согласна по поводу кемпинга,учитывая то,что хочу взять ребенка.Но зато там бюджет поездки дешевле,если для кого то это важно...
  • truesh
    truesh Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Мы едем на машине в Трогир. Выезд 11.06 возврат в Киев 26 июня. Можем взять 2 человека. Если есть визы и желание то пишите - расскажу подробнее
  • Lana30
    14 metus назад
    Александр,вы озвучили практически мои мысли )не согласна разве что с пунктом бюджетности,все таки там на порядок дешевле(хотя конечно у кого какой этот порядок) :))) По поводу знакомства с ребятами,думаю никто не будет против из них,как правило в такие поездки едут очень адекватные люди,и Вы правы,чем больше людей,тем больше групп по интересам.Про Балатон ,несмотря на то что не была, понимаю что два раза в одном месте глупо,в то время как вокруг столько красот. Плитвицкие озера вообще моя мечта,много моих знакомых возвращались из Хорватии с потрясающей красоты отчетами,в частности с Плитвицких озер....Вижу в вас потенциальных попутчиков,буду очень думать по поводу поездки именно с вами,но пока ничего не могу сказать точно.Смущает 2 вопроса: получение визы,и потяну ли финансово,потому как 2 недели в Европе,это не 2 недели в Египте или Турции и еще то,что все таки некуда посадить третьего члена экипажа,несмотря на мое единение с вашими мыслями,я все таки понимаю,что мы малознакомы,у вас своя компания,а я тоже не люблю одиночество :))) но на данный момент очень склоняюсь к поездке,ничего 100% не обещая )
  • gunnar
    gunnar Репутация: +5 Cообщений: 47
    14 metus назад
    Добрый день.

Много всего написано :). В общем и целом я все прекрасно понимаю.
    На данный момент я рассматриваю поездки в Европу. Но сегодня уже 04.06, а пока ничего конкретного.
    Я, извините, привык к тому, чтобы всегда было жилье и всегда можно было оставить вещи. Т.е. туры, где с вещами по городам - интересно, но для меня малоприемлимо.

О сроках - могу ехать с 24.06 по 14.07. Хорватию объездил всю, во второй раз не хотелось бы, но если все на авто только туда, то у меня не остается выбора. Справки, выписки - все собрано. Готов в понедельник "сдаваться" в посольства. Да, с 16 июля не смогу, увы...
    Но начинаю серьезно нервничать. За 3 недели визу открыть сложно, хотя и возможно. Но больше нервничаю от того, что на данный момент с предложениями штиль. Особенно с теми, которые хочу.

Так что можем обговорить возможности в этой теме или подскажите, где найти человека с авто в Европу в мои даты. И, понятно, что актуальность до начала недели. Я не нашел форумов, где обсуждаются такие поездки...
  • gunnar
    gunnar Репутация: +5 Cообщений: 47
    14 metus назад
    Александр, если бы я смог найти, я бы не писал сюда :)
    Там на авто.уа ближайший срок 16.07.

А на форумах попутчиков предложений 0...
  • allaire
    allaire Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Добрый день ребята! Нужно сказать очень актуальная тема, т.к. собираюсь ехать в Хорватию на своем авто с 7 Июля, т.к. на 9-ое уже забронированы места, так как едем семьей (4 чел, из них 2 ребенка) в первый раз, то компанией было бы намного лучше. Документы на визу (транзит через Венгрию) собираемся подавать завтра (работаем с агенством)... Сейчас активно собираю инфу где можно остановится/провести время и как лучше ехать. Напишите кому интересно ехать в такое время, думаю двумя и более экипажами намного легче.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!