Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Подскажите ...Черногория море хааароший отдых

17 metus назад 2008 Birželio 11
Поиск попутчика 3 1618
6
mentos mentos
Cообщений: 0
Подскажите ...Черногория море хааароший отдых.
Может кто был и может подсказать об отдыхе в Черногории. Через кого заказывали тур? Какие условия?
Хотим сьездить семьей с детьми, но как всегда что бы ХАРАШО и НЕДОРОГО. Буду благодарна за любую информацию
:
  • Черногория
  • bubbly
    bubbly Репутация: +5.5 Cообщений: 46
    17 metus назад
    я біла в туре на 16 дней- Венгрия-Хорватия-Черногория-Сербия, вывод в Черногорию по сравнению с Хорватией больше ни НОГОЙ!!!!ни слова не слышал ранее о Хорватии, поэтому это было для меня открытием! РАЙ на земле за мин. денег!!! отличный климат, шикарная природа, горы - АБАЛДЕТЬ, море такое как в бассейнах, цены минимальные, кухня!!! морепродукты за копейки)))даже если судить по контингенту кот. там отдыхает- Испанцы, Англичане, Французы и т.д. наши только из залетнх групп.и все это создано не искусственно, а природой, только отельчики выросли, все ост. не тронуто!!!сколько там шикарных экскурсий, а ОСТрОВА чего только стоят!!а в Черногории на пляже одни РФ маты,(молдова,польша,сербы,боснийцы) , бычки и вообще как за границей себя не чувствуешь!!если в Хорв.обед стоил самый дорогой=10-12евро, то в Черн.=15-20.есть пару экускурсий и красивых мест, но это совсем не то.море ничем не отлич. от нашего-короче болше похоже на совдеп..(((есть конечно там целые отельные искусственно созданные зоны, там почище, но это общ картины не меняет! в Хорватии я была в 8 городах+2островах, а в Черногории не могли выпросить чтобы нас хоть в столицу отвезли, сказали нам, что если вы еще это село увидите, то..
  • rikitikitavi
    rikitikitavi Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Лично я отдыхала в Черногории в 2006 году в городе Будве, мне понравилось, сервис хороший, море теплое и главное чистое, температура воздуха была +30, есть куда поехать, что посмотреть, цены были приемлимые хотя и в евро, так-что отдохнула на славу. Посравнению с нашим курортом в Крыму намного дешевле.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!