Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

блокировать хулиганам доступ и удалять их сообщения

14 metus назад 2011 Balandžio 29
    Отзывы и предложения 12 5488
    2
    verflo verflo
    Cообщений: 1
    Невозможно быстро увидеть нужную информацию из-за словоблудства хулиганов. Предлагаю блокировать таким доступ и удалять их сообщения.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      14 metus назад
      Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш вопрос. Или дайте ссылки.
    • verflo
      verflo Репутация: +35 Cообщений: 1
      14 metus назад
      https://www.turpravda.ua/tr/belek/Vera_Club_Hotel_Mare-h19823-question-13978.html#ans
      сообщения от pupsyator, natasha-v - ужас!

• nickolai.zajtso
      nickolai.zajtso Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      На туристическом агентстве "ФемелиТревел" Украина так и поступают. Там или нет отзывов о лагере отдыха которому 40 лет, или они положительные. Я лично был на мероприятии когда в детском лагере пели песню:Ты мой наркотик, ты мой никотин, ты мой алкоголь, ты моя любовь. (повторить 2 раза), а когда я написал возмущенный отзыв, мне ответили- это бред и закрыли доступ на сайт. Что лучше: рыться в дерьме или отправить своих детишек в такое дерьмо? Интересно услышать Ваш ответ.
    • nickolai
      nickolai Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Есть пример нормального решения - Google. Если жалуются на сайт с пиратским софтом или видео то они его удаляют, но адрес можно увидеть в жалобе и зайти на этот сайт. Сразу видно и адекватное поведение админа и есть шанс прочитать реальный отзыв. Хотя отзывы типа: Я ___ отдыхала с_ по_ , работала с_ по_, все очень хорошо - тоже можно удалять. Ведь это просто особый вид хулиганства со стороны администрации заведения.
    • Liydmila1948
      Liydmila1948 Репутация: -7 Cообщений: 3
      13 metus назад

Автор: Liydmila1948
      Время поездки: 08 — 18 июня 2011
      Написано: 25 июня 2011

Оценка отеля:
      3.0

Оценки отеля по критериям:
      Номера:
      6.0
      Сервис:
      6.0
      Чистота:
      6.0

Питание:
      5.0
      Инфраструктура:
      5.0
      Кому автор советует отель: молодёжь
      Начну с того,что нас обманул тур оператор СПЕКТРУМ г.Тирасполь по поводу песчаного входа,увы!!!камни!!!
      По приезду провели около 2-х часов в холле.Нас пытались перенаправить в другой отель(причем в г.Сидэ).
      Вместо двух номеров по 3 человека нас заселили в семейный!
      2+3...
      Номер убирался не регулярно,мыло,шампунь и напитки выдавались только 3 раза за 11 суток!!!и то не на всех 6 человек.Питание не хватало.Просто разбиралось все мясное и рыбное моментально за 15 минут !!!А затем только салаты ,овощи и арбузы и зеленые дыни.
      По отдыху с детьми:
      Детская площадка не ухожена,возле горок лужи,куда и попадают дети(а ведь песка на пляже хватает).
      Бассейн детский в другом конце!!(а ведь удобнее,когда всё для деток рядом!!!
      Детские анимации просто ужасные.Только:Оля-ля и т.д.аниматоры не знают русской речи,а ведь 75 % это русскоговорящие дети!
      Анимации для взрослых вытягивали приезжие артисты.
      БОЛЬШЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДЕМ!!!

office555 Чтв, 30 Июн 2011, 01:51
      Я там был, что и подтверждается моими фото, а этот отзыв просто бред конкурентов!!! Жалко, что нельзя такие комменты удалять!!! Какие лужи? Мяса полно! Аниматоры с Украины, по русски говорят свободно. А молдаванам советую отдыхать в Затоке или в Румынии - их уровень! Тупая нация! С ними видно никто и не хотел говорить поэтому!
      Liydmila1948 Птн, 01 Июл 2011, 15:07
      А за оскорбление нации можно и в тюрьму загреметь (это для ПОДХАЛИМА ПЛАТНОГО ПО ДАННОМУ ОТЕЛЮ:office555
      office555 Сегодня в 12:53
      Это не оскорбление - это констатация факта! Так обделать такой классный отель могут реально только молдаване!!! А правда, что вы лампочку вдевятером закручиваете?
    • Liydmila1948
      13 metus назад
      ПРОШУ,ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЙ "ПЕРЕПИСКИ",ЗАПРЕТИТЬ ДОСТУП ДЛЯ "office555",ВЕДЬ ЭТО СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ПЛАНА!!!ХОТЯ Я И УКРАИНКА,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!Людмила.
    • admin
      13 metus назад
      Предупредили, удалили.
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Я не советчик в делах преступления и наказания, простите, ради Бога, что вмешиваюсь. Но, может, не следует сходу головы рубить при ПЕРВОМ проступке? А то смотришь, как неделями на форуме в определенных ветках тихо, но методично грызут друг друга до крови-- и думаешь: а чем ТАКОЕ вялотекущее хроническое поведение лучше от острых приступов ярости, наподобие того, что Людмила описала? Разве такие упорные злобствования лучше?
    • admin
      13 metus назад

Неправильно выразился. Сначала удалили комментарии. Потом предупредили о недопустимости в дальнейшем.https://www.turpravda.ua/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/angel_smile.gif
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад

https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/plugins/smiley/images/wink_smile.gif
    • Liydmila1948
      13 metus назад
      Спасибо за внимание уважаемый админ,за оскорбления национальности предупредить конечно мало,но и на том спасибо.Людмила.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 12
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!