Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Безопасно ли ехать в Турцию одной?

17 metus назад 2008 Birželio 09
Страны, курорты, отели 10 5488
29
Polianna Polianna
Cообщений: 0
Подскажите пожалуйста, где в Турции одной будет безопасно и интересно одтыхать?
:
  • Турция
  • just1
    just1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    я бы не риснула. мусульманская страна
  • LANA_L
    LANA_L Репутация: +8.5 Cообщений: 3
    17 metus назад
    Вполне безопасно на любом курорте. Отель советую выбирать с хорошей анимацией. А на месте можно заказать любую экскурсию.
  • ESV
    ESV Репутация: +12.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Вполне безопасно и спокойно. На пляжах и в отелях охрана, кстати весьма доброжелательная- Российских коллег на три головы в этом плане выше.
  • sandra-art
    sandra-art Репутация: +2554 Cообщений: 3
    17 metus назад
    Безопасно. лучше выбрать молодёжный отель. в первый же день можно найти себе друзей. если еще и вещей купить дешевых хочется - то тогда ехать надо в Аланию - там мировые стоки. еще в Стамбуле но эт не совсем курорт.
  • tanya1111
    tanya1111 Репутация: +6 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Ничего опасного в єтом нет, два года назад я ездила одна в Анталию одна, нужно стараться меньше знакомиться с местным населением за пределами отеля и закрывать глаза на красивых турецких мужчин достаточно обаятельных и очень навязчивых, хотя я общалась с местным населением за пределами гостиницы и переписываемся кое с кем до сих пор по електронке, ничего страшного нет они хоть и навязчивы но насильно никуда тянуть не будут, если только глубокой ночью ты не будешь в одиночестве прогуливаться не в туристическом квартале, но осторожной все таки нужно быть. Приятного отдыха
  • Mirena
    Mirena Репутация: +79.5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    Интересно или нет, зависит лишь от Вас.
    А вот насчет безопасности - мне кажется, что да. Нужно просто спокойно относится в попыткам восточных мужчин пофлиртовать. ;) И быть осторожней.
    Но слова об охране отелей я не поддержу. :( В Сиде, к примеру, есть немало небольших отелей, на територию которых можно легко зайти со стороны пляжа - никто не охраняет и не интересуется входящими людьми.
  • Sofia28
    Sofia28 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    В хороший отель - абсолютно безопасно. Да и за пределами - главное вести себя адекватно. Рассказы про бросающихся на всех турецких мужчин явно преувеличены. Да хотят познакомится, да пытаются заговорить, но если говоришь нет, сразу понимают. А на счет того интересно ли, то общительному человеку найти компанию будет легко, русских и украинцев там очень много.
  • Valeryia
    Valeryia Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Я считаю,так..........!!!!!!!!!Перестраховываться надо,но если всего бояться,опасаться,то тогда всё жизнь и просидишь в своей стране так никуда и не съездив.Я долго решала ехать,тоже боялась и вот собралась,только в гости,уже билет купили,РИСК,но.................он нравится мне,а я нравлюсь ему и чувству я доверяю я тоже,видела только 2 раза его,много предлагали ехать,много звали,но.........вот не хотелось с ними,действительно стремновато было,а тут...............даже и не ожтдала.Я одного типа знаю 4 года и с ним боюсь ехать в Турцию,а тут 2 раза видесли всего бояться,опасаться,то тогда всё жизнь и просидишь в своей стране так никуда и не съездив.Я долго решала ехать,тоже боялась и вот собралась,только в гости,уже билет купили,РИСК,но.................он нравится мне,а я нравлюсь ему и чувству я доверяю я тоже,видела только 2 раза его,много предлагали ехать,много звали,но.........вот не хотелось с ними,действительно стремновато было,а тут...............даже и не ожтдала.Я одного типа знаю 4 года и с ним боюсь ехать в Турцию,а тут 2 раза видела и сразу загоела и сразу загорелась.ВОТ ТАК бывает в этой жизни)))))))))))
  • marinyaka67
    marinyaka67 Репутация: +69 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Тоже собираюсь одна...отель не подскажете?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!