Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте проверенную турфирму по Чехии.

20 metus назад 2005 Lapkričio 19
Страны, курорты, отели 9 5707
30
miroslava_bozhko miroslava_bozhko
Cообщений: 0
Собираемся в Карловы Вары на НГ, буду благодарна за рекомендацию и отзывы о турфирмах по этому направлению, а также об отелях.
:
  • Чехия
  • mmm_mmm.ru
    mmm_mmm.ru Репутация: +5 Cообщений: 1
    20 metus назад
    заходите и выбирайте тур в Чехию, который Вам по душе ;)

www.RV.org.ua
  • natasha_777
    natasha_777 Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 metus назад
    Хорошая турфирма Богемия Тревел Систем. Ездили в апреле 2006г. в Прагу (брали индивидуальный тур), все понравилось.
  • Vasiliy_78
    Vasiliy_78 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    В прошлом году в мае посетили Чехию с "Натали-Вояж". В принципе, остались довольны. Минус - большая группа в 60 чел. Время на украино-польской границе 6 часов, на польско-чешской - 4 часа, и это после майских праздников!!!

В этом году хотим поехать с Львовской фирмой "gal-cruise" сайт www.gal-cruise.com.ua. Если у кого есть какие-либо отзывы или иная информация о этом туроператоре - поделитесь пожалуйста!!!
  • dav2007
    dav2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 metus назад
    Ездили от турфирмы "САМ" семь дней 4 Прага 3 Карловы Вары, кстати оптимальный выбор в Карловых Варах супер но больше 3 дней это только если подлечиться едешь. Принимающая сторона "Ясон Тревел" Все отлично. Вообще Чехия настолько накатанный маршрут что запороть его невозможно. Питание и вещи очень дешево. Отели - в Праге можно 3 звезды с завтраком потому что Прага это такая сказка что в номере бываешь только ночью. Причем 3 звезды в Праге это реально хорошо. В Карловых Варах можно 4 - 5 звезд. Офигенный отель с доступной ценой в Карловых Варах "Империал" - это само по себе надо увидеть. Но вообще то плохих отелей я там не заметил.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    18 metus назад
    Ездил (правда, в конце 2006) с турфирмой "Игл-Тревел".Тур "Краков+Прага". Очень понравилось. Первая половина дня - экскурсии, вторая - свободное время. В Карловы Вары выезжали на целый день. Отель "Emmy", *** или **** (точно не помню), но очень хороший. Правда, не центр Праги.
  • kisamyra
    kisamyra Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Про розу ветров - неправда, я общалась с Натальей(Аля), а такого дотошного клиента как я нужно поискать. Выбирала со мной туры по два три дня, и потом в офисе, я просила предложить еще что нибудь - вежливо отвечала "Это моя работа, давайте посмотрим"Все цены есть на сайте и их не сложно сравнить с другими агенствами и попросить скидку. В автобусный тур Настоящая Венгрия+Вена ездила с Аккорд туром (Львов)тоже все замечательно.
  • visco3000
    visco3000 Репутация: +75.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    http://www.metropoltg.com.ua/ на сайте найдете телефон спросите ВЛАДА От этой турфирмы едим не однократно ДОВОЛЬНЫ
  • nazar_
    nazar_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Увожаемая miroslava_bozhko ,Я Назаренко Владимир,представитель фирмы "EuroCoral s.r.o.",на нашем сайте вы найдете все ответы на интиресующие Вас вопросы.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!