Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Хочу польский мультишенген:)

14 metus назад 2011 Balandžio 18
Визы и загранпаспорта 7 8003
3
Anessa1988 Anessa1988
Cообщений: 37
Здравствуйте всем...
В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше? Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...
:
  • Польша
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    14 metus назад
    Если в Польше нет бизнес-партнеров или родственников, то только купить.
    Подождите немного (буквально несколько часов), и объявятся посредники, которые 100% сделают Вам визу ... за скромные 300 – 500 евро :)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    А, так Вам уже наобещали;-)

"Каковы мои шансы, что мне его дадут?"
    Если у Вас нет бизнес-партнеров, родственников, недвижимости или работодателя-то шансы минимальны. Если же Вам "шаманят" с визой-так этот вопрос скорее к шаманам;-)
    Наверное, имеется ввиду письмо-приглашение "типа" от партнера "фирмы", в которой Вы "типа" работаете.
    Схема работает до первого пойманного в где-нибудь Испании гастарбайтера, который по такой же схеме от этой фирмы визу получал.
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 metus назад
    меня интересует какие документы у меня должны быть на руках при прохождении паспортного контроля в Польше и какие вопросы мне будут задавать...у кого был опыт...поделитесь!)
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    14 metus назад
    Наличие контракта обязательно или достаточно предъявить письмо - приглашение от польских партнеров?
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    14 metus назад
    Я хотела спросить знающих людей: слышал ли кто-то о таких случаях в последнее время, чтобы с польской мультивизой ссадили с поезда( например "Киев-Варшава")?Я себе думаю, что же тогда делать такому человеку посреди ночи на границе и как вернуться назад на Украину, или ждать следующую смену пограничников на границе?Но поезд то уже уедет...А на следующий билетов нет...Но все-таки я думаю,что когда паспортный контроль проводится в поезде, то у пограничников меньше времени для "допроса"туристов , чем на автомобильном переходе, ведь поезд стоит определенное время на границе и отправляется по графику.
    Просто в связи с последними высказываниями на этой ветке, я уже начала тоже переживать.
    А то в предыдущие 2 года мы без проблем переезжали польскую границу на поезде до Пшемысля или Варшавы , и даже сумки в варшавском поезде не проверяли.Только пограничники прочитали приглашение, а ни деньги, ни страховки, ни обратные билеты ,ни брони отелей не проверяли.И ничего не спрашивали нас.Хотя мы ездили не по приглашению родственников, а по визе на культурные мероприятия на территории Польши.
    А в этом году я уже без брони отелей боюсь ехать,хотя есть билеты на обратный путь.И тут уже такие страхи рассказывают. Жалко, если пропадут такие дорогие билеты на поезд.
  • visaplus
    visaplus Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Anessa1988 написала 18 апреля в 19:25

Здравствуйте всем...
    В паспорте есть 2 шенген визы Чехии (туристические на 14 дней), без нарушений. Эти визы использовала для поездок в Италию. Таким образом, славный город Прага был только транзитом. На лето хотелось бы попробовать открыть польский мульт 180/90. Каковы мои шансы, что мне его дадут? так как до этого польских виз у меня в паспорте увы не было. И какие документы я должна иметь при прохождении паспортного контроля в Польше?   Какие вопросы задают польские пограничники с таким типом визы? Только вот пришла с турфирмы...менеджер сказала, что никакого контракта у меня не будет с польской фирмой, только какое - то письмо...

Здравствуйте,я думаючто Вам не стоит так сильно переживать.Если у Вас все документы в порядке,то главное уверенно себя держать и не нервничать,когда будете проходить пограничный контроль.Не поддаваться на провокации пограничников.У меня недавно одному клиенту пограничник в ультимативной форме заявил ,что знает от том,что клиент едет в Милан (на самом деле в Аликанте:) ).Тот на провокации неподдавался и все прошло нормально.Главное уверенность.С визой 90/180 можем помочь.Позвоните мне и     все обсудим. т.050-325 30 11
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!