Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Вопрос Аккорд туру

14 metus назад 2011 Balandžio 12
Экскурсионные туры 6 4170
6
Feeriya_fantasy Feeriya_fantasy
Cообщений: 14
Весной едем в тур по Европе.Еще в январе,что-бы забронировать места,с нас взяли 300 Евро предоплату и сказали,что места в автобусе уже нам забронированы,но не дали никаких документов.Я могу верить турагенту на слово и не беспокоиться,что в последний день перед отъездом окажется все не так,как хотелось бы?
:
  • Франция
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 metus назад
    Когда я бронировала места у "Аккорда" и в 2009 , и в прошлом году, то они высылали турагенту подтверждение заявки с указанными местами в автобусе в тот же день, когда они сделали бронирование, а потом агент выслал мне это подтверждение на е-мейл.А уже перед самым выездом за несколько дней "Аккорд" высылает инфолист с сайтами отелей и информацией о сопровождающем.И это подтверждение Вы можете как лично забрать в своем агентстве, или они должны Вам выслать по эл.почте.
    И когда я платила за туры тоже в евро, то мне в агентстве выписали квитанцию в гривневом эквиваленте( пересчитали по курсу).Я бы побоялась так просто отдать деньги без квитанции, ну разве что в этом агентстве работают Ваши хорошие знакомые.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 metus назад
    Деньги принимает Аккорд только в гривнах и не берет наличные ни у кого. Если вам не дает ответа ваш турагент, позвоните в Аккорд сами и все узнайте. Вы можете посмотреть на их сайте как меняется курс, по которому считается стоимость тура, за это время в гривне она очень выросла. Надеюсь, что ответы на свои вопросы вы получите.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    Feeriya_fantasy, не знаю как у Вас, но то турагентство, через которое я покупаю туры, ВСЕГДА составляет договор и выписывает квитанцию о принятии соответствующей суммы. При этом наше относительно давнее знакомство никак не влияет на это процесс. У Вас ДОЛЖЕН БЫТЬ договор с тем турагентством, где Вы делали бронирование.
  • lenkha
    14 metus назад
    Автор задал вопрос во множестве веток и потерялся. Но очень хотелось бы, чтобы не прозвучало название турагента по одной причине-в нашей стране валюта расчета одна, все знают какая, человек рассказывает, что он отдал деньги и ничего не получил взамен. Давайте сами думать, что делаем или хотя бы пытайтесьспросить, что сделать вначале у людей.Такими вопросами-ответами мы просто приглашаем придти проверяющие органы. Но ведь мы сами даем деньги в другой валюте, сами не просим документов и т.д. Все взрослые люди и должны думать. А автор вопроса скорее всего не подумал раньше, спросил, все выяснил теперь и потерялся. Пусть лучше будет хороший конец. А вообще в счете Аккорда турагенту вся сумма, включая визовый сбор, стоит в гривне.
  • lenkha
    14 metus назад
    Все подсказки тех, кто ездил, сводятся к одному - звоните и спрашивайте агента. Лично я не вижу ничего страшного в том, что бумажку не дали:деньги в евро брать нельзя, поэтому и не дали. Если вы доверяете этим людям, все нормально, если нет, ищите правду:) как можно скорее. Лично я все свои поездки осуществляла через знакомых и никогда не видела договора. Так как порой и хорошие бумаги не спасут от краха компании. Поэтому просто позвоните и выясните. Как только ваш турагент отправил заявку на тур, ему выставили счет с суммой, там указаны фамилии всех едущих с паспортными данными. Аккорд сразу указывает места в автобусе, они должны быть у вашего турагента. Не бойтесь спросить, т.к. фирма ведь заинтересована в клиенте, в том, чтоб вы и в следующий раз к ним обратились. Еще раз желаю удачи.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!