Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Едем в тур "Сомбреро Счастья" от Аккорда.Разные вопросы

14 metus назад 2011 Balandžio 09
Экскурсионные туры 143 63683
17
_Dinka_ _Dinka_
Cообщений: 149
Здравствуйте. Подали документы на 4 мая в тур Сомбреро Счастья.http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3615/category_id/106/land_id/11 За границу оба (с молодым человеком) едем первый раз. Судя по всему http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=51208 будут долгие переезды, но отступать некуда. Зато увижу Венецию и Барселону хоть одним глазком. Хотела услышать мнение тех,кто посещал, возможно в других турах города указанные в программе и ездил на указанные факультативные экскурсии. Какие стоит брать какие нет. И вообще очень бы хотелось заранее продумать программу как провести например выделенные 7-8 часов в той же Венеции чтобы потом не было мучительно больно). Почитав отзывы я решила что от факультатива в Дворец Дожей пожалуй откажемся. С экскурсией на гондолах не определилась до сих пор. Меня смущает малое время поездки-20 минут. Кажется это сел и сразу выходить? Если ошибаюсь-поправьте. Также хочу спросить у тех кто был насчет обзорной экскурсии «Обрученная с морем – Венеция!». Сколько она длится по времени и что собой представляет. Я так и не поняла факультатив это или нет. И как вы считаете успеем ли мы учитывая то сколько времени отведено съездить на Бурано?
«12345»
  • _Morena_
    _Morena_ Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Привет! Надо обменятся координатами - я тоже еду в этот тур (одна). Откуда вы выезжаете?
  • _Dinka_
    _Dinka_ Репутация: -5 Cообщений: 149
    14 metus назад
    Еще не решили. Или из Львова или из Чопа. Просто хочу заранее поехать еще во Львов погулять пару дней. Если не найду где остановиться тогда из Чопа.
  • Greg31
    Greg31 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Долгие переезды, конечно, Вам гарантированы, так как если просто даже глянуть на карту одним глазком, то увидите, что Барселона - далековато ) Но, оно того стоит. Обязательно возьмите с собой термос с горячими напитками, так как не всегда остановки делают там, где их можно купить. На счет факультативов. На гондоле Вы плаваетет 30 минут,и видите ту Венецию, которую гид вам не покажет. Оно того стоит. Обзорная по Венеции (Обрученная с морем") входит в стоимость тура, но необходимо будет оплатить проезд на катере от материковой части до островной (во время переплива, минут 25-30 также можно снять очень красивые виды приближающейся Венеции). Что касается Дворца Дожей. На мой взгляд - его просто необходимо посетить - чтоб понять этот город больше через призму его истории, но, выбор за Вами. Чтоб успеть поехать на Бурано, нужно ехать после обзорной экскурсии, или сразу после гондол, но тогда времени прогулятся по самой Венеции будет маловато. Учтите, что покидать Венецию Вы будете часов в 7 вечера, не позже (20.00 - это выезд автобуса уже с парковки, до которой вы плывете на катере обратно). Если едете в Венецию впервые, лучше, конечно, посвятить время именно ей. Но, это мое личное мнение )
    Приятного Вам отдыха
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    14 metus назад
    Я считаю, если есть возможность, то на гондоле покататься стоит! Без этого впечатление о Венеции было бы гораздо менее полным. Но суматоха из-за фото- и видеосъемки на гондоле испортила само эстетическое наслаждение от процесса. Если бы я попала туда еще раз, то просто сидела бы и спокойно "вкушала") Когда вокруг "проплывают" улицы и дома, старинные мостики - это ни на что не похоже!

Во Дворце Дожей не была, так как не люблю дворцов. Здесь исходите из своих предпочтений. Этот лишний часик вместо Дворцов я посвятила прогулке по городу + визиты в магазинчики, и не жалею. Ведь у нас не было 7-8 часов, а, кажется, что-то около 4-5. И экскурсии шли подряд: обзорка, дворец Дожей, гондолы, Гранд-Канал. На что очень советую обратить внимание - это как красива площадь Сан-Марко в первых лучах заката!
  • _Dinka_
    14 metus назад
    http://www.veneziya.ru/eating-out-in-venice/ уже решила что обязательно надо зайти в остерию выпить пресловутого беллини).
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Также естественно интересует где лучше поесть в других городах по маршруту. Чтобы это была национальная кухня и не сильно дорого.)
  • _Dinka_
    14 metus назад
    подскажите, ездил ли уже кто то в этот тур? чтобы правильно распланировать время нужно понимать сколько автобус будет проводить времени в пути между городами каждый раз? чтобы понимать заранее сколько времени у нас есть на каждый город? турагент сказала что инфолист будет только за несколько дней до выезда. непонтяно почему так. ведь планировать то нужно раньше чем за три дня... еще хотелось бы все таки понять. говорят что обзорная по венеции входит в стоимость тура и надо оплатить только билеты на катер. но почему тогда стоимость 20 евро если биалеты на ваппоретто на час стоят 6,5 евро? Или в эту стоимость входит и проездной на день по которому можно будет и назад к автобусу возвратиться?
  • _Dinka_
    14 metus назад
    И еще везде читаю про какой то Договор между туристом и туроператором на который все ссылаются в случае возниконовения недоразумений по туру. Я пока никакого договора не подписывала (на данный момент отдала документы и внесла 50% предоплаты. сказали завтра внести оставшуюся сумму). Может он подписывается при получении 100% оплаты? (хочу просто знать заранее это, насколько он необходим и могут ли мне его не предложить. А если не предложат стоит ли настаивать)
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Подскажите, кто уже ездил в Венецию от Аккорда, сколько длится обзорная экскурсия и сколько катание на гондолах? Просто судя по расчетам Sergey_7979 вот тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=51208 в Венецию мы прибудем не раньше 12. потом еще время добраться на катере. Потом экскурсия. При этом в отзывах пишут что "Время приближалось к трем часам дня, и ВСЕ рестораны и ресторанчики начинали закрываться (В дальнейшем мы постоянно сталкивались с этим «закрытием ресторанов на обед». В Венеции прием пищи очень упорядочен: завтрак до 11 утра, обед – с 13 до 15, к ужину начинают готовиться около 19 часов и закрываются в 22. Вне этих периодов нормальную еду найти очень сложно, но можно перехватить сэндвич или пирожное с кофе)." http://100dorog.ru/club/stories/?old_id=8430" Опасаюсь, успеем ли мы отведать венецианской кухни до 15.)
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Как-то подозрительно дешево.)Для Венеции и для такого месторасположения.
  • Marusya_1991
    Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
    14 metus назад
    Ездили в тур "Бонжорно, Италия" в марте. Была и Венеция... В музей Дожей сходить нужно обязательно!!!!!!! Там здорово. Гондолы - действительно нужно только созерцать, а то не будет кайфа вообще, а только слово - я был в Венеции и катался на гондоле. Пица в италии не вкусная, быстро черствеет и вообще... Времени катастрофически везде не хватает. Расстояния большие, скорость автобуса 60-70 км/час + опоздания туристов + форс-мажоры (например, туалеты на заправках). Так что не стройте больших планов...
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Да уж...) Сколько людей столько мнений. Но все-таки в большинстве отзывов о гондолах отзываются положительно, а Дворец советуют оставить на следующий раз. Наверное так и сделаем. А Вы катались на гондоле?
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    Катались! Я же говорю - нужно сесть, расслабиться, и созерцать - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!А Дворец Дожей - это правда интересно (Тициан в подлиннике, позолота, зал присяжных, тюрьма, мост вздохов... - ЗДОРОВО!)
  • _Dinka_
    14 metus назад
    На гондолах по аккордовской программе я так поняла вшестером и катаются, судя по цене 20 евро. Я так понимаю нет смысла договариваться о том же где-то на стороне, организовывая желающих?.. Насчет "сэкономить на обед" это же еще нужно найти место, которое работает после 15 (кроме упомянутой выше ростичерии, которую взяла на заметку). в 14 по программе заявлено прибытие в Венецию. Потом обзорная экскурсия и катание на гондолах. И останутся в основном места ориентированные на туристов. Подскажите кто едил в Венецию с Аккордом, сколько длится обзорная экскурсия и что она из себя представляет. А также заявленный отъезд в 20-00. в это время происходит посадка на катер обратно или это уже время посадки в автобус? А также подскажите где бы обедали и насколько понравилось (или не понравилось)?
  • _Dinka_
    14 metus назад
    На катер в 18-30?!!(( Я читала что плыть минут 30-40. Зачем же отправление за полтора часа?....
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    в 18-30 собрались на площади, 10 мин шли в катеру, размещались и т.д. - плыли минут 40, а потом гуляли по сувенирному рынку, ходили, извините, в туалет и в 20-00 выехали
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Что-то время в Венеции сокращается и сокращается при уточнении деталей..( Это получается уже 4,5 часов на все. И то как я понимаю в лучшем случае если не опоздаем с прибытием.((
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Скажите а у вас было время пообедать?
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Сколько длится обзорка и катание на гондолах?
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    обзорка часа 1,5. дворец часа 1,5, перекусили наспех и гандолы 20-30 минут (кого как они катали :-)) - мы еще успели и купить подарки своим мужчинам - там есть такие магазины где все по 10 евро! (когда будете на экскурсии - мимо будете проходить - мы потом вернулись) - мои мужчины в восторге от рубашек там купленных... приталенные, стильные, молодежные... но ни на рыбный рынок, ни в другие магазины мы не успели - рынок вообще закрылся в 14-00. и мы посмотрели как его убирают
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Вы пишете что не все успели на гондолах. Разве там не одновременно в разные гондолы садятся все желающие? Или одни катаются а другие стоят их ждут?...
  • _Dinka_
    14 metus назад
    А во сколько обошелся вам перекус? что вы брали?что понравилось что нет? название кафешки не запомнилось случайно? Гид какие то определнные кафе не советует?
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    но в таких турах почти везде так! потому что расстояния ОГРОМНЫЕ!!! автобусы - украинские и водители тоже, а значит ехать могут только со скоростью 70 км в час. туалетом пользоваться нельзя - на заправках стояли в очереди по часу... в общем - были везде, но толком ничего не видели - для себя решили что в следующий раз поедем так, чтобы в центральных городах быть хотя бы по 2 дня! на лето планируем "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе..." - сейчас тоже завела тему - интересно как в этом туре
  • _Dinka_
    14 metus назад
    Да да, мороженное у меня уже в списке того, что нужно сделать-попробовать в Венеции (также как выпить беллини и шприц в остерии и прокатиться на трегетто)) А оно там везде вкусное? Или все-таки надо знать места?
  • _Dinka_
    14 metus назад
    "автобусы - украинские и водители тоже, а значит ехать могут только со скоростью 70 км в час. туалетом пользоваться нельзя - на заправках стояли в очереди по часу.." грустно как( А мне говорили что Аккорд лучший среди автобусников. Я думала с автобусами у них как раз все в порядке...(
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    мне кажется везде одинаковое и везде вкусное - у нас сейчас тоже что-то подобное есть! в крупных супермаркетах ложечкой накладывают в вафельный хрустящий стаканчик
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    просто мы ездили с разными фирмами - у Аккорда + - цена, а она и дешевая потому что так :-) Инкомартур пересаживает в Польские автобусы, Феерия едет в Европу в основном на поезде, а потом соответственно опять же садит людей в европейские автобусы, а Ккорд на этом сильно снижает цену - так что выбирает покупатель!!!!! но я чаще с Аккордом - просто тур нужно выбирать с умом - я пару раз попала на грабли и теперь сначала думаю
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    ехать нужно с хорошим настроением, понимая что за такие деньги все будем галопом. брать фотоаппрат + несколько запасных флэшек и побольше батареек... удобную одежду и обувь, хорошую компанию и не рассчитывая на НЕЧТО - В ПУТЬ!!!!!!!! Я СОВЕТУЮ!!!!!!
  • _Dinka_
    14 metus назад
    А польские автобусы намного комфортнее? В чем различие?
  • Marusya_1991
    14 metus назад
    раздвигающиеся в сторону сиденья, скорость допустимая больше (до 100-120 по автобану), они лучше знают все места стоянок (например где туалет не 1, а как минимум несколько...) - наши как правило наобум, т.к. водители - по найму (случайные). но это как подадешь и куда поедешь. с кем ни ехать, но если в город сначала едешь, а потом в обед экскурсия, а вечером - дальше - ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ?????????? все бегом. а вот если в городе ночевать - тогда можно и погулять, и с утра посмотреть и в музей сходить...это мои личные наблюдения! так, совет бывалого туриста!!!
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!