Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Знание английского?

17 metus назад 2008 Gegužės 29
Страны, курорты, отели 10 2546
24
miki08 miki08
Cообщений: 224
Ища отель для отдыха сталкнулся в отзывах с такой проблемой, наша бывшая совковая интелегенция возмущается, что дескать наши отдыхающие из России, и Украины не владеют английским языком, и за нас им стыдно, мы не можем обьяснится с персоналом. Египет мусульманская страна, где население вобщето говорит на арабском напечии. Исходя из логики нам если и учить то хотя бы фарси, которое они все прекрасно понимают. Многие кто бывал в Египте обратили на интересное явление в Хургаде или в Шарм эль Шейхе все магазины имеют название в большенстве своём на русском, как только вы к ним приблежаетесь, вас сразу начинают уговаривать зайти, и купить на русском, иногда да же очень хорошем русском. А вот в отелях они все вдруг тупо его не знают, или делают вид что не знают. Просто наши тур операторы ещё не научились правильно работать на месте, и ставить условия хозяевам отелей. Пора нам выстовлять претензии тур оператам, за то что на рецепшене нет постояно человека владеющего русским, который и должен решать нащи возникающие проблемы.
:
  • Египет
  • CostaS
    CostaS Репутация: +9 Cообщений: 6
    17 metus назад
    Давайте выставлять...я имею ввиду - претензии...не вижу препятствий
  • miki08
    miki08 Репутация: +257 Cообщений: 224
    17 metus назад
    Дело в том что все наши граждане вполне благоаря амермканским фильмам могут зделать заказ в баре, или произнести простейшие фразы. Когда мой знакомый заказав тур за месяц приехал в отель, а в молодости проплавал штурманом лет 15, и номера свободного для него с внуками не оказалось, всё руководство дружно отказалось понимать его английский, хотя на родине не только англичане, а да же американцы его прекрасно понимали. В Хургаде наши знакомые из Питера несколько раз просили на рецепшене отремонтировать унитаз, опять чегото перестали понимать. Пока я не выдержал, и не обяснил на том диалекте фарси, который знают все каму приходилось служить или жить в средней Азии. Это на старщего произвело сразу в печетление и к всеобщему изумлению он на хорошем русском обяснил, что специалист будет после 12часов и всё будет исправлено. Причём он всегда обяснял, что русский не знает.
  • miki08
    17 metus назад
    Ну когда в нас умрёт савок, который ездил на отдых по бесплатной профсоюзной путёвке. Мы уже давно свободные граждане, свободных стран, и платим за свой отдых такие же деньги как все остальные, и должны получать такой же сервис как и все. Когда то в молодости я обслуживал телефоны в номерах гостиниц, приходил по заявкам, ремотировал, или менял аппараты, и не кого не интересовало из отдыхающих сколько у меня заявок, и устал ли я, мне за это зарплату платили, когда она меня перестала устраивать, я уволился, а не розводил людей о" последней японской запчасти". Вы да же понятия не имеете о средней зарплате в Египте и в отелях, и если бы не мы многим из них, пришлось опять на полях с матыгами за 30-50$ в месяц ишачить в безумную жару.
  • miki08
    17 metus назад
    Гид от тур оператора только для того что бы нам лохам ушастым впарить в три дорога экскурсю, причём часто купленую в самой залепушной фирме. Пример с последней аварией Шарм-Каир, мама с дочкой купили по супер цене у гида тур в тот же автобус, что и пострадавшие, которые купили на улице. Гидов вы и ваши проблемы не интересуют в суе.
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 metus назад
    Все самостоятельные люди и должны решать свои проблемы сами. Гидам оно вообще не надо.Очень редко попадаются нормальные.Нашего гида , например, я почти не видела, прятался наверное.Мы все понимаем, что мы едем в Африку, так что за претензии и требования?Есть очень много вариантов отдыха, кроме Египта.
  • miki08
    17 metus назад
    К сожелению всё дело в Красном море, ну нет больше ни где такого чуда. К стате почитайте отзывы как относятся к нам в Греции, Кипре, то же самое, самые грязные разбитые номера, то же хамство в ресторанах.
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 metus назад
    Я просто еду отдыхать и мелочей не замечаю))) Отдыхать выходит два раза в год, так что если портить себе настроение и в этот период, то это уже не будет долгожданным отдыхом.Выбирайте тогда гостиницы, там где мало русских) Удачи всем и отличного отдыха!
  • pupsss
    pupsss Репутация: -3 Cообщений: 5
    17 metus назад
    с английским языком у меня есть мягко говоря сложности... выручила в общении с официантами, таксистами и т.д. услуга "мобильный переводчик". (такая вещь есть в сим карточке роуминга Трэвэл сим).
  • Tennessee
    Tennessee Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    ну вроде бы с английским у меня не совсем плохо.Но когда я еду за границу(обычно путёвки заказываю в Донбасском туристическом центре,на сайте www.dtc.dn.ua),то еду обязательно с подругой(которая знает очень хорошо),и проблем вообще никаких не возникает,а вообще можно пользоваться Английским Разговорником,там все основные фразы.Так как ничего особенного говорить иностранцам и не нада,всё простенько надо делать.
    villet,я не согласен,что надо выбирать отели где мало русских,а поговорить??? =)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!