Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Bee Travel"

14 metus назад 2011 Kovo 25
Турфирмы 6 6043
4
victoria_tsarik victoria_tsarik
Cообщений: 0
Я бы хотела узнать ездил ли кто то через турфирму "Bee Travel"
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 metus назад
    А в чем собственно проблема? )
    Это агенство находится прямо возле офиса туропратора в котором я работаю. Один раз забегал к ним по делу, вроде приятные и нормальные люди там работаю.
  • Just_Simpl
    Just_Simpl Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Не буду приховувати, сам зі Львова, працював в туризмі. Добре знаю колектив даної агенції, керівників. Агентство має туроператорську ліцензію, працюють на прийом у Львові туристичних груп як з України, так і за її межами. Колектив набраний з "0", асами турбізнесу їх важко назвати, але роботу свою знають добре, нікому не мішають, агресивної політики не ведуть (принаймі негативних відгуків не спостерігається), креативний підхід до справи.
  • Yanulya_77
    Yanulya_77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Я планую їхати з цією фірмою наступного тижня. Пізніше напишу відгук. Але по тому як вони реагують то я трохи засмучена. Я дала запит на один і той самий тур в дві різні компанії, одна київська, інша львівська Bee Travel. То з Києва мені одразу скинули пропозицію і надзвонюють і досих пір. А в львівську фірму я сама змушена дзвонити і питати як справи з документами, що нового і т.д. Обіцяють передзвонити і не передзвонюють:-(((
  • info22gold
    info22gold Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Мы отдыхали во Львове в январе 2011 года. Нас было 13 человек, из них 9 детей. Для нашей поездки мы выбрали фирму «BEE TRAVEL» и нисколько не пожалели… С нами работала Галина Ядчишин – очень приятная и приветливая девушка. Она всегда помогала нам в решении наших проблем. Сам же город нас очаровал…. Мы как будто побывали в средневековой Европе. Там все ни как у нас… Обычаи (мы как раз отдыхали в Рождество), традиции, архитектура, приветливость жителей. Мы в восторге от этой поездки. Увезли домой кучу сувениров и только приятных впечатлений. Если удастся, то обязательно поедем еще во Львов, и только через BEE TRAVEL.
  • LENCHIK.V
    LENCHIK.V Репутация: +3 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Хочу сказать большое СПАСИБО Ольге из компании Бі Тревел за помощь в организации путешествия.
    Мы благополучно доехали до Варны и заселились в Flamingo., 8 августа к вечеру. Отель очень нравится, вкусно кормят и уютный очень. Единственная вещь - очень трудно было отыскать отель - район Чайка нашли быстро, а отель искали долго, пока менеджер не спустился и не показал дорогу. Мы думаем, нужно туристам давать схему, как дойти до отеля.
    Еще раз большое спасибо Вам!!
    с ув. Елена
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!