Планирую в отпуске поехать в автобусный тур по западной Украине. Выбираю между туром "Сокровища Карпат" от Саги и туром "В Карпаты за мечтой" от Аккорда. Если кто ездил в эти туры,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
Мы ездили с "Сагой" в тур "Сокровища Западной Украины" в феврале этого года. Хочу сказать, что все, что заявлено в программе было выполнено (только на полонину не поднимались на канатной дороге, т.к. началась сильная метель и видимость близилась к нулевой). Очень приятный сопровождающий группы - Сергей, водитель пан Иван тоже выше всех похвал. Отличные экскурсоводы в каждом городе (лучше всех - Лариса в Черновцах и Роман в Коломые, хуже - девочка из Ивано-Франковска). Вполне приличные отели. Четко продуманная программа без перенагрузок. Разнообразные впечатления: тут тебе и природа, и познавательные экскурсии, и релакс. Единственный минус - это посещение Ивано-Франковска. Считаю, что можно было бы эти пол-дня использовать на Карпаты. Но это мое субъективное мнение, возможно, продиктованное неважной экскурсией (очень тяжело понятная речь у экскурсовода) и погодой.
Вполне адекватная цена. Если что-то интересует более подробно - спрашивайте.
Тут наверно некоторые удивятся, но я хочу поблагодарить Галину Котыло руководителя аккордовского тура по Украине " Только чудеса и ничего лишнего" за отличную организацию тура.Более ничего писать не буду, т.к., напишешь о хорошем - обзавидуются, напишешь о плохом - начнут к словам цепляться, смысл искажать...
с ув.Алексей Маяков
Алексей, присоединяюсь к предыдущему автору, можно чуть комментариев тура. Как раз сегодня смотрела туры Саги, там описаны все отели, смотрела Феерию, там отелей тоже нет. Если не трудно, какое впечатление оставили отели у вас Аккордовские, можно ли нормально где-то обедать или ужинать. По Европе уже понятно, если что, ищи супермаркет, а как у нас, если это небольшой город. Сама программа мне понятна и отзывы, правда, хорошие, а вот бытовые проблемы не очень ясны. Пожалуйста, отзовитесь.
Вполне адекватная цена. Если что-то интересует более подробно - спрашивайте.
с ув.Алексей Маяков