Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

тур по западной Украине

14 metus назад 2011 Kovo 22
Экскурсионные туры 4 5894
3
evgenijj31 evgenijj31
Cообщений: 2
Планирую в отпуске поехать в автобусный тур по западной Украине. Выбираю между туром "Сокровища Карпат" от Саги и туром "В Карпаты за мечтой" от Аккорда. Если кто ездил в эти туры,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
:
  • Украина - Карпаты
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 metus назад
    Мы ездили с "Сагой" в тур "Сокровища Западной Украины" в феврале этого года. Хочу сказать, что все, что заявлено в программе было выполнено (только на полонину не поднимались на канатной дороге, т.к. началась сильная метель и видимость близилась к нулевой). Очень приятный сопровождающий группы - Сергей, водитель пан Иван тоже выше всех похвал. Отличные экскурсоводы в каждом городе (лучше всех - Лариса в Черновцах и Роман в Коломые, хуже - девочка из Ивано-Франковска). Вполне приличные отели. Четко продуманная программа без перенагрузок. Разнообразные впечатления: тут тебе и природа, и познавательные экскурсии, и релакс. Единственный минус - это посещение Ивано-Франковска. Считаю, что можно было бы эти пол-дня использовать на Карпаты. Но это мое субъективное мнение, возможно, продиктованное неважной экскурсией (очень тяжело понятная речь у экскурсовода) и погодой.
    Вполне адекватная цена. Если что-то интересует более подробно - спрашивайте.
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    14 metus назад
    Тут наверно некоторые удивятся, но я хочу поблагодарить Галину Котыло руководителя аккордовского тура по Украине " Только чудеса и ничего лишнего" за отличную организацию тура.Более ничего писать не буду, т.к., напишешь о хорошем - обзавидуются, напишешь о плохом - начнут к словам цепляться, смысл искажать...
    с ув.Алексей Маяков
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 metus назад
    Алексей, присоединяюсь к предыдущему автору, можно чуть комментариев тура. Как раз сегодня смотрела туры Саги, там описаны все отели, смотрела Феерию, там отелей тоже нет. Если не трудно, какое впечатление оставили отели у вас Аккордовские, можно ли нормально где-то обедать или ужинать. По Европе уже понятно, если что, ищи супермаркет, а как у нас, если это небольшой город. Сама программа мне понятна и отзывы, правда, хорошие, а вот бытовые проблемы не очень ясны. Пожалуйста, отзовитесь.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!