Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Турэнергосервис - недобросовестный оператор!

17 metus назад 2008 Gegužės 22
    Экскурсионные туры 1 1521
    1
    Silkrain Silkrain
    Cообщений: 0
    МОСКВА
    ТУРЭНЕРГОСЕРВИС - недобросовестный туроператор и партнеров в Шарм Эль Шейхе выбирает таких же недобросовестных, сомнительных и совершенно непроверенных. Не рекомендую иметь дело с этой компанией. История испорченного отпуска по их вине.
    Мы забронировали двухместный номер в отеле «Tropikana New Tiran» (Тропикана Нью Тиран) в Наама Бей, Шарм Эль Шейх, Египет. Бронировали заранее, не меньше, чем за три недели до вылета на срок 7 дней с 19 апреля 2008 по 26 апреля 2008 года.
    По прилету в Шарм Эль Шейх 19 апреля 2008 представитель встречающей стороны компании Турэнергосервис («ТЭС») сообщил, что свободных номеров в отеле «Tropikana New Tiran» нет, и нас везут в отель «Tropikana Grand Oasis» (Тропикана Гранд Оазис). Нас поставили перед фактом, что ночевать мы будем в этом отеле, а ситуацию с нашим дальнейшим проживанием будут решать утром следующего дня.
    По пути в отель гид вел переговоры со своим начальником по телефону, я попросила дать мне с ним поговорить. Махаммед, который представился старшим менеджером ТЭС пообещал, что в ближайшие несколько дней ситуация с нашим размещением прояснится и дал телефон гида, девушки по имени Айя, которая курирует отель «Tropikana Grand Oasis» и которая должна была приехать к нам на встречу 20 апреля 2008 в отель в 9.00 утра для дальнейшего разрешения сложившейся ситуации.
    В момент регистрации на ресепшн в отеле «Tropikana Grand Oasis» у меня забрали две копии туристического ваучера, одну копию забрал представитель «ТЭС» в аэропорту, так что на руках у меня не осталось ни одного туристического ваучера. При заполнении «чек ин листа» на ресепшене меня попросили не ставить дату выезда, так как было не совсем понятно, как надолго мы задержимся в этом отеле. Гид, который нас сопровождал, уехал сразу же, как доставил нас в отель. Нас заселили в номер 1201 в основном здании гостиницы на том же этаже, где и ресепшен. Номер был с двумя одноместными кроватями, с видом на стену и странного вида систему вентиляции и располагался над лестницей, ведущей в итальянский ресторан и к бассейну, по которой с утра до вечера ходили люди.
    В понедельник 20 апреля в 9.00 гид Айя на встречу не пришла, после того, как мы ей позвонили, она сообщила, что приехать сейчас не может и обязательно к нам приедет в 20.00 этого же дня. Я позвонила в Москву, в компанию Миромар Тур, в которой покупала путевку с просьбой связаться с российской стороной компании Турэнергосервис. Через некоторое время менеджер компании Миромар Тур сообщил, что в воскресенье нет возможности связаться с «ТЭС», в их офисе нет даже дежурного менеджера. Вечером в воскресенье Айя снова не пришла на встречу, и не отвечала на телефонные звонки. Мы прождали ее 2 часа на ресепшн с 20.00 до 22.00.
    В понедельник 21 апреля менеджеру Миромар Тур удалось связаться с московскими представителями ТЭС, которые сообщили, что они свяжутся с египетской стороной и договорятся о нашем переселении в отель «Tropikana New Tiran» или о том, чтобы мы остались до 26 апреля в отеле «Tropikana Grand Oasis». А нам удалось связаться с гидом Айей, наконец-то, связаться и она пообещала приехать в понедельник 21 апреля в 20.00. В нашем присутствии она отправила заявку в отдел бронирования отеля, но подтверждения мы не получили, ждали его часов до 23.00. Айя сказала, что утром 22 апреля она с нами свяжется и сообщит, остаемся мы в отеле или нет.
    На мои просьбы найти мой туристический ваучер на ресепшене ответили отказом, сказали, что в глаза не видели моего ваучера, хотя не один отель не может принять гостей без этого документа.
    Во вторник 22 апреля утром нам позвонили с ресепшн и сообщили о том, что мы должны покинуть наш номер, в регистрационной карточке стояла дата выезда – 22/04/08. Никаких известий от нашего гида Айи не было, связаться с ней тоже не удавалось. Мы собрали вещи и ждали на ресепшн известий от московской стороны ТЭС, которая, бездействовала. Менеджер компании Миромар Тур предложил вызвать туристическую полицию, чтобы та вмешалась, и дело сдвинулось с мертвой точки. На ресепшене я попросила копию «чек ин листа», чтобы задокументировать наше пребывание в этом отеле. Только ближе к часу этого дня нам удалось связаться с Айей, которая сообщила, что нам продлили бронь в отеле «Tropikana Grand Oasis» до 25 апреля 2008 (дата нашего вылета 26 апреля 2008 поздно вечером). После этого я повторно попросила копию «чек ин листа» с новой датой. Заселиться в номер нам разрешили только после 15.00 этого же дня. Нам предложили номер в этом же здании на том же этаже только с видом на бассейн, но там было две одноместные кровати, мы попросили другой с двухспальной кроватью. Нас заселили в бунгало около моря, номер 7208.
    Айя пообещала, что нам продлят бронь, но информация об этом будет в среду-четверг. В четверг утром нам позвонила Айя и сказала, что бронь в отеле продлена до 26 апреля, но эту информация мне не подтвердили на ресепшена, сказав, что никаких указаний из отдела бронирования они не получали, точно также, как с ними и не связывались представители «ТЭС».
    В четверг 24 апреля 2008 поздно вечером мы получили сообщение от Айи, она написала, что в пятницу 25 апреля 2008 в 12.00 часов за нами приедет гид, чтобы отвезти нас в отель «Tropikana New Tiran». При заселении в отель «Tropikana New Tiran» я попросила гида договориться на ресепшне о позднем «чек ауте» 26 апреля, так как у нас был поздний вылет. На ресепшене сказали, что сделать ничего не могут для нас, я попросила гида Махаммеда связаться с его компанией и чтобы они посодействовали, он отказался. Точно так же он отказался посодействовать в получении копии «чек ин листа». Можно предположить, что с 12 часов дня 25 апреля 2008 до 12 часов 26 апреля 2008 мы жили на пляже.
    На вопрос о том, во сколько за нами приедет трансфер в аэропорт, Махаммед ответил, что он ничего не знает и вечером с нами обязательно свяжется его коллега и обязательно сообщит время. Я попросила его оставить мне его контактный телефон. Он дал свой мобильный телефон и телефон старшего в офисе. В субботу утром в 10.00 часов я попыталась связаться с Махаммедом, он не отвечал на звонки, еще позвонила в офис, мне сказали, что главного нет, и пока никто ничего про нас не знает. В 12.00 мы освободили номер, в момент выписки из гостиницы, на ресепшен позвонила гид Олеся и сказала, что за нами приедут в 21.15, хорошо, что вообще позвонила, мы уже собирались добираться до аэропорта самостоятельно.
    :
    • Египет
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!