Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Сокровища империи+Швейцария (Артекс)

14 metus назад 2011 Kovo 18
    Экскурсионные туры 19 10477
    6
    tatyana_sh tatyana_sh
    Cообщений: 27
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто ездил в этот тур. Интересует все - от сложности переездов (особенно в начале и конце тура) до времени пребывания в городах, наиболее интересных экскурсий, проведения свободного времени и т.п.
    :
    • Швейцария
    • tatyana_sh
      tatyana_sh Репутация: +7 Cообщений: 27
      14 metus назад
      Наверное никто из бывающих на форуме не ездил в этот тур, поэтому просьба к бывалым туристам - помогите оценить, сколько времени будет на Нюрнберг и Дрезден, что посмотреть в Цюрихе в свободное время, стоит ли ехать на экскурсию "Венский лес" или лучше провести дополнительное время в Вене. И еще, если кто-то знает - подскажите пожалуйста, как добираться к музею БМВ в Мюнхене. Программа тура http://artex.com.ua/tour/tour3477.html .
    • tatyana_sh
      14 metus назад
      Спасибо большое. А что Вы посещали в Мюнхене?
    • tatyana_sh
      14 metus назад
      to SlavaArtex
      Вячеслав, спасибо большое за подробный ответ. Скажите пожалуйста, а Вы везете группу в июле? О Вас замечательные отзывы, хотелось бы поехать именно с Вами.
    • tatyana_sh
      14 metus назад
      to SlavaArtex:
      Вячеслав, а сколько примерно времени будет в Зальцбурге (хотя бы приблизительно)? И можно ли будет успеть самостоятельно посетить Берхтесгаден? Или съездить туда всей группой (если из Инсбрука выехать пораньше, а в Вену переезд сделать более поздним)?
    • tatyana_sh
      14 metus назад
      Спасибо,Вячеслав. Просто я уже была в Зальцбурге, поэтому хотелось посмотреть что-то новенькое. Но раз времени на "Орлиное гнездо" не хватит, исследую Зальцбург более подробно.
    • sunluchik
      sunluchik Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Добрый день! А кто-нибудь может подсказать насчет Майнау - обязательна ли состоится там экскурсия, сколько времени длится и есть ли там свободное время?
    • tatyana_sh
      14 metus назад
      to TuristAlex
      А какие Ваши впечатления в целом от поездки? Тур довольно новый, коментариев очень мало. Поделитесь информацией, пожалуйста: что понравилось, что нет, куда ходили в свободное время в городах, и т.п.
    • Yalita
      Yalita Репутация: +13 Cообщений: 17
      13 metus назад
      Доброго времени суток!
      Ездила в этот тур прошлым летом с Вячеславом Ступниковым. Впечатления превзошли все ожидания! В программе нет практически никаких "пустышек", т.е. все посещаемые места вызывают как минимум чувство удовлетворения.В прошлом году мы ездили через Чехию, в этом году, насколько я знаю, маршрут изменился. Швейцарские города довольно просты и лаконичны, но буквально пропитаны ощущением абсолютной надёжности и уверенности в будущем. Обязательно попробуйте швейцарский шоколад! В каждом кантоне есть свои шоколадные мастерские, где можно не только насладиться тающими во рту шоколадными шедеврами, но и пронаблюдать процесс их изготовления)) Мне больше всего понравились божественные трюфели с шампанским в цюрихской кондитерской "Шпрюнгле"!)) Красота швейцарских Альп - это отдельная тема. Просто голова кружилась от панорамы высоченных Альп, водопадов, сочно-зелёных долин. К сожалению, мы не увидели итальянскую часть Швейцарии, но в этом году Артекс дарит туристам и такую возможность.
      Я не особо люблю Германию, но Бавария тоже впечатлила. Кстати, чешское консульство несколько осложнило нашу поездку буквально перед самым выездом, и чтобы компенсировать некоторые неудобства, Артекс подарил нам несколько уникальных экскурсий. Одна из них - посещение немецкого городка Бамберг, сохранившего средневековый облик и атмосферу. Австрия стала восхитительным финальным аккордом нашей программы. В Вене кроме традиционных достопримечательностей советую посетить с экскурсией Венскую Оперу и Бельведер. Я обожаю творчество Густава Климта, а в Бельведере представлены самые известные его шедевры, равно как и других потрясающих художников.
      Во многом наша поездка успешно состоялась благодаря гиду Вячеславу Ступникову. Слава - очень ответственный и отзывчивый гид, старался максимально удовлетворить все пожелания нашей группы. Артекс может гордиться своими гидами.
      И напоследок хочу сказать, что собираясь в автобусный тур, нужно четко осознавать и спокойно переживать возможность появления непредвиденных ситуаций и накладок. Слишком много факторов, не зависящих от туроператора, могут повлиять на успех поездки. Если для Вас важнее комфорт и предопределенность - летайте самолётами Аэрофлота, как говорится. Выбирайте конкретное место отдыха, конкретный отель и в случае накладок- предъявляйте свои претензии. Автобусные туры всегда таят сюрпризы и некоторую долю неопределенности, но этим они и прекрасны!!
      Огромная благодарность Артексу за любовь и заботу к своим туристам!
    • a_fina
      a_fina Репутация: +5 Cообщений: 7
      13 metus назад
      SlavaArtex, Вячеслав, подскажите пожалуйста, везёте ли вы в этом году группу Сокровища империи+Швейцария на майские? Очень хотелось бы с Вами поехать любоваться красотами.
    • SlavaArtex
      SlavaArtex Репутация: +6.5 Cообщений: 48
      13 metus назад
      Здравствуйте, a-fina!
      На майские праздники у нас выезжает 2 группы по маршруту "СОКРОВИЩА ИМПЕРИИ + ШВЕЙЦАРИЯ". Одну из этих групп повезу я. На сегодняшний день в группе осталось совсем немного свободных мест, поэтому советую Вам сейчас перезвонить менеджеру Алле Василенко, которая даст полную информацию о возможности попасть в мою группу и срокам оформления визы.
      С уважением, Вячеслав.
    • a_fina
      13 metus назад
      Ответ был молниеносным :)

Мы уже подали документы.
      Я имею в виду тур с датой выезда 28.04
      АВСТРИЯ: Вена (2 дня) – долина Вахау и Мельк - Зальцбург – озера Зальцкаммергут - Инсбрук – Ватенс\музей Сваровски - Цель Ам Зее - Клагенфурт – Грац; ШВЕЙЦАРИЯ: Цюрих – Женева – Швейцарская Ривьера ( Веве-Монтре-Шильонский замок) – Берн – Белинцона – Аскона – Локарно – Люцерн; ГЕРМАНИЯ: Мюнхен – Констанц – Боденское озеро – баварские замки.

Или 2 группы едет по одному и тому же маршруту?
    • SlavaArtex
      13 metus назад
      Добрый день, a-fina!
      В этом году по маршруту "СОКРОВИЩА ИМПЕРИИ + ШВЕЙЦАРИЯ" поедут 2 группы. Одну группу повезу я, а другую повезет Ирина Викторовна. Разница между выездами наших групп 1 день. Так вышло, что группа на этот тур набралась очень быстро. Поэтому было объявлено о наборе второй группы по абсолютно такому же маршруту.
      28.04 из Чопа будет выезжать группа Ирины Викторовны. Она очень ответственный человек и прекрасно знает этот маршрут.
      Остальную информацию уточняйте пожалуйста у менеджера Аллы Василенко.
      С уважением, Вячеслав.
      P.S.: если у Вас возникнут вопросы ко мне, то я с радостью отвечу на них, но только в конце следующей недели, когда вернусь в Украину.
    • romashka23
      romashka23 Репутация: +8 Cообщений: 22
      13 metus назад
      SlavaArtex
      Подскажите пожалуйста будет ли возможность купить в подарок швейцарские часы? Где можно это сделать и примерные цены. Спасибо.
    • SlavaArtex
      13 metus назад
      Здравствуйте, romashka23!
      Конечно же мы всем даем возможность приобрести часы в Швейцарии. В ходе тура я обязательно покажу где и как лучше купить часы. Порядок цен от 100 франков и выше (зависит от марки, украшений и т.д.). Об этом я тоже расскажу в ходе нашего тура.
      С уважением, Вячеслав.
    • a_fina
      13 metus назад
      14 мая вышла на работу после двухнедельного отпуска, который провела с “Артекс” в поездке по маршруту "Сокровища империи + Швейцария". Из Чопа ехали в вагоне с другой группой, которая возвращалась из "Двух вечных городов: Рим - Париж", и из соседнего купе я услышала :"Все-таки ничего красивее Норвегии я не видела!" Ответ на реплику у меня сложился там же, но спорить с говорившей не стала. Лучше напишу всем тем, кого интересуют отзывы, и могут помочь сделать выбор.

Норвегия- прекрасная страна, правда, я видела ее только зимой. И еще немножко увидела за шесть лет дружбы с “Артекс”. Но эту поездку считаю одной из лучших. Может, повезло с погодой, с группой, с гидом, или просто звёзды так сложились. Но в этой поездке было все!!! И даже загар ( на работе его тут же подметили!).

Да, глядя на озера Зальцкаммергута с их прозрачной водой и отражающимися вершинами гор в снегу, я вспоминала фьорды Норвегии; прогуливаясь по набережной импозантного курорта Монтрё - вспоминала Лазурный берег Франции; фотографируя разноцветные ковры из тюльпанов на острове цветов Майнау пыталась найти в них отличие от голландских; коровки – “вишенки” из Грюйера ничем не хуже Милки и дают такое-же вкуснющее молоко;

замок Нойшванштайн в моем "архиве" затьмил все другие, до сих пор виденные, в т.ч. и датские, и французcкие... Всего не перечислить.

Не буду злоупотреблять Вашим вниманием, хочу сказать тем, кто только начинает открывать для себя Европу: смело выбирайте этот тур, проситесь в группу к Славе Ступникову и две недели "культурного шока" Вам обеспечено!

Вы познакомитесь сразу с тремя культурами и кухнями - немецкой, французской и итальянской; долго будете помнить чистейший воздух и вкуснейшую воду прямо из фонтанчиков; прекрасные города Вена, Зальцбург, Инсбрук, Лозанна, Люцерн, Грац, Цюрих, Берн и другие будут возвращаться к Вам во сне; а любители шоппинга месяцами будут получать удовольствие от своих приобретений!!!

И даже опустошенные кошельки и Визы Вас не огорчат!

Я уверена, что "туда" захочется вернуться. Может, это будет отдельная страна, может, только часть страны, может, в отдельный город на уикенд...

У каждого свои вкусы, но мне после Европы не хочется уже в Таиланд или Турцию (хотя там “все включено”) и т.д.

Желаю всем незабываемых впечатлений, всегда отличной "формы", погоды, маршрута, группы, гида в сопровождении и гидов на местах!

Успехов и процветания “Артексу” и его команде!

С уважением,
      Валентина
    • SlavaArtex
      13 metus назад
      Валентина, большое спасибо Вам за отзыв!

Я рад, что наш тур Вам не просто понравился, а стал одним из самых. Особенно приятно получить такой отзыв от туриста с большим опытом. Я рад, что моя любовь и любовь нашей компании к Европе передалась Вам.

Простите, что не сразу смог написать ответ.

С уважением, Вячеслав.
    • TUSAN
      TUSAN Репутация: +5 Cообщений: 24
      13 metus назад
      Слава,добрый день. Скажите пожалуйста,а гостинница в курортном городе в Швейцарии та же ,что была в прошлом году в "Альпийском рондо "?. Интересует тур 19.08. После прошлогодней поездки собираемся еще раз посмотреть Швейцарию. Много ли туристов записалось на эту дату ? Группу везете Вы? Спасибо за ответ.
    • SlavaArtex
      13 metus назад
      Добрый день, TUSAN!
      Я очень рад, что Вам снова хочется посмотреть Швейцарию, тем более, что в этом туре идет замечательный обзор Австрии и южных земель Германии.
      По Вашему вопросу о размещении в Швейцарии и по во вопросу набора группы на август обращайтесь пожалуйста к Алле Василенко, менеджеру по туру "СОКРОВИЩА ИМПЕРИИ + ШВЕЙЦАРИЯ".

Группу повезу я. Буду рад еще раз видеть Вас в своей группе.

Сейчас я уезжаю в тур "Альпийское рондо. Дегустация роскоши", поэтому не всегда смогу быстро отвечать на вопросы.

С уважением, Вячеслав.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!