Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Италия или Испания

14 metus назад 2011 Kovo 10
Экскурсионные туры 6 3975
4
AnnuttaR AnnuttaR
Cообщений: 19
Помогите пожалуйста советом. Я безумно хочу посетить Италию и Испанию (автобусный тур). Уже месяц не могу решить какую страну выбрать первой.
:
  • Украина
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 metus назад
    Эти страны одинаково хороши для посещения.
    Если не можете решить-- вытяните жребий.
    В любом случае вы не прогадаете.
    Что касается меня,то первая была Сицилия,потом Испания,потом ещё раз Италия.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Что именно Вы хотите посетить в Испании ?
    Дело в том, что примерно 80% автобусных туров украинских операторов с посещением Испании предполагают только посещение Барселоны (1-1.5 дня) и/или несколько дней отдыха на близлежащем к Барселоне побережье Средиземного моря. А регион Каталония, где происходит размещение туристов в подобных программах, настолько своеобразен, что посетив только его абсолютно нельзя делать выводы обо всей стране.
    Компромиссный вариант:
    попробуйте выбрать тур по Италии с отдыхом несколько дней на побережье Испании. Если Испания Вам понравится - следующим выберите подробный тематический тур "Испания-Португалия" (длительность 22-23 дня, отдельно тематической Испании без Португалии нет)
    И еще такой нюанс:
    Посольство Италии на сегодняшний день практически не открывает визу для туров по Италии (за очень редким исключением), поэтому отечественные туроператоры для туров по Италии открывают визы других стран: Чехии, Венгрии, Австрии и даже Франции. Поэтому, в соответствии с визовыми требованиями программы составлены так, что в соответсвующих странах тургруппа долна находиться определенное количество времени
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 metus назад
    Италия ближе, накатаннее. Лично я посоветовала бы начать с нее. Тем более, что количество "жемчужин" больших и маленьких тут такое количество и такое разнообразие (архитектурных, природных, гастрономических.....), что разочароваться невозможно. Причем вы их не сможете не заметить при любом формате тура.
    А Испания, и в этом я полностью согласна с Сергеем, это совсем не Барселона (вернее Барса - это не совсем Испания). Она (Испания) требует углубленного, длительного, прочувствованного посещения. Лучше - с Ириной Веретенниковой. Я бы Испанию приберегла на десерт.
  • AnnuttaR
    AnnuttaR Репутация: +5 Cообщений: 19
    14 metus назад
    спасибо большое за помощь! Пугает испанская виза, до этого оформляла только чешские и венгерскую!
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    я тожы за италию.ближе дишевле.а чиста испания дишевле штуки евриков нет
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!