Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новинки "Инкомартура" 2011!

14 metus назад 2011 Kovo 05
Экскурсионные туры 25 22400
12
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
В сезоне 2011 "Инкомартур 93" значительно расширяет ассортимент своих программ. Скоро новинки появятся на сайте! Пока анонсирую программу "Образы Италии" на 14 дней без ночных переездов: 4 дня в Риме, 3 дня во Флоренции, плюс экскурсии в итальянские города, редко встречающиеся на маршрутах. И "Фата Моргана" - недельный тур на север Италии с отдыхом на море в Лидо, с 2 ночными (4 дня в Венеции!). Буду представлять новинки по мере их появления на сайте!
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 metus назад
    С большим нетерпением я все жду и жду новинок!Так как Вы обещали, что они будут еще в начале-середине февраля, а уже март, а их все нет.Каждый день проверяю сайт...Я уже думала, что и не будет уже ничего нового.Так как мы -Ваши постоянные клиенты и очень любим Ваших гидов!Так что ждем с нетерпением!
    А пока на сайте нет и тех туров, о которых Вы тут написали только что.Есть только новый неплохой тур "Париж плюс замки".
  • Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    14 metus назад
    Здравствуйте, очень буду ждать новых автобусных туров с отдыхом на море и посещением Испании. Регулярно сканирую сайты 4 туроператоров, но тура своей мечты так и не нашла. Может быть, он как раз готовится к выпуску?)
    (Тур моей мечты - от двух недель, с посещением Барселоны, с хорошим количеством дней на морях и с легкой визой).
    Пользуясь случаем, я хотела бы задать вопрос: если с "легкой визой" все же тура не будет - насколько я поняла, у Вас это не очень распространеннная практика - то насколько реально для Вашей компании сделать визу Испании или Франции для человека с маленькой зарплатой? (Реально - это чтоб вероятность была высокой, без "валидола"). Чтобы я знала, есть ли смысл изучать различные заманчивые туры с визой Испании-Франции или просто сразу закрывать страницу и не мучиться)))
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    14 metus назад
    Илья, подскажите, пожалуйста, когда появятся на сайте "Инкомартура" анонсируемые Вами туры в Голландию и Германию? Планируются ли эти туры на майские или уже позже? Может, ознакомите с программой этих туров, хоть чуть-чуть, в виде подарка к празднику? ;-) Уж совсем не терпится!
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 metus назад
    Скажите, Илья, а когда планируется выезд тура в Германию?
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    14 metus назад
    Илья! Какая виза открывается для тура "Гранд-тур по Германии"? Судя по всему, должна быть немецкая, неужели Германия начала открывать визы под автобусные туры???
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    14 metus назад
    Илья, ну вы прям можно сказать невнимательно- легкомысленны( весна что ли?), если не заметили что такой тур-Фата Моргана, давно существует на рынке и имя этой турфирме Геополис, кстати ваши друзья и бывшие коллеги))
  • Elzbeta
    14 metus назад
    Сегодня появились на сайте "Инкомартура" долгожданные новинки"Легенды Греции + круиз по островам","Гранд-тур по Германии" и "Образы Италии"!Программы очень интересные, захотелось поехать сразу во все эти туры!
    У меня вопрос к Илье Межулу: кого Вы планируете гидом в тур "Образы Италии"?Я надеялась, что,может,будет Илья Распопов, но он в это время ( а меня интересует сентябрь месяц)должен быть в "Мамма мия!"...А разве есть еще такие компетентные по Италии гиды, как он?
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 metus назад
    Здравствуйте, Илья.
    Программа "Гранд тур по Германии" весьма и весьма. Радует и то, что не требуется обязательное присоединение к группе в Киеве. Это для не киевлян удобно. Хотя, как я понимаю, виза будет немецкая и подача документов в посольство личная? Так ли это? Есть еще несколько вопросов:
    Заявленные на сайте выезды 11, 12 и 13 - это варианты авиа и жд присоединений, или возможные три группы?
    Если это разные группы, то кто какую повезет?
  • sanjok
    sanjok Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Илья, подскажите, в туре "Гранд-тур по Германии" на 12 день предполагается ли некая экскурсионная программа по упомянутому озеру Кёнигсзее, или предусматривается только "проезд мимо" или условное "подойти-постоять-рядом-в-каком-нибудь-одном-месте-удобном-для-водителя" (что, к сожалению, не редкость в большинстве автобусных туров). Озеро уникальное и практически вообще не встречается в программах туров (будь-то автобусные или авиа). Знаю что у немцев есть экскурсии на пароходиках по озеру, в том числе и к монастырю Св.Варфоломея. Могли бы вы прояснить этот момент?
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    даи пачитать нечиго.фсе малчат
  • Sensini
    Sensini Репутация: +5 Cообщений: 147
    14 metus назад
    to sanjok:
    По поводу 12-го дня программы "Гранд тур по Германии" приведу дословно с нашего сайта: "Завтрак. Экскурсия в регион Берхтесгаденских Альп – одно из красивейших мест во всей Европе. Берхтесгаден, разбогатевший благодаря соляным копям, столица региона с множеством исторических зданий и замком. Вы сможете посетить термальный аквапарк «Watzmann-Therme» (2 часа – 10€). Самое высокогорное озеро Германии Кёнигсзее с изумительно прозрачной водой. Размещение в отеле под Зальцбургом. Ночлег."
    Идея вставить Кёнигсзее, впрочем как и весь скелет программы, принадлежит Илье, а я уже корректировал программу и расписывал. Спасибо всем за интерес и пожелания по программе тура. У нас на фирме тоже были разные взгляды на маршрут и города по программе. К примеру, я предлагал в конце тура отдых на озере Бодензее, поезд до Жепина и авиаприсоединение в Любеке, а обратно в Меммингене. Но суть этой программы очень точно отражает название: "Гранд тур по Германии". Как говорил Козьма Прутков: "Невозможно объять необъятное". Но в этом туре мы попытались охватить почти всю Германию. После насыщенной экскурсионки по немецким городам нужен отдых. 12-й день будет самым лёгким и приятным. Общий километраж около 200 км, самый маленький переезд между ночлегами по туру. Берхтесгаден - городок небольшой, менее 8 тысяч населения, но достопримечательностей хватает: это и Королевский замок, многочисленные церкви, живописные улочки. Можно отдохнуть в термальном комплексе, а можно отправиться на местном автобусе к бывшей резиденции Гитлера "Орлиное гнездо". Затем мы отправимся в городок Шёнау ам Кёнигсзее, где сядем на электрокораблик(16 евро) и отправимся к церкви Святого Варфоломея у подножья горной вершины Ватцман(2713м-самая высокая в Восточных Альпах). Там можно отобедать с пивом в историческом ресторане, а затем отправиться в самый южный уголок Кёнигсзее - Салет, откуда пешеходный переход на сказочное озеро Оберзее к самому высокому водопаду Германии Рётбахфаль-380м(фото можно посмотреть здесь: http://venividi.ru/node/19990). Природные катаклизмы могут внести некоторые коррективы. Если погода ясная, то можно подняться к альпийским лугам на канатной дороге Йенербанн. Если время позволит, то посетим соляные пещеры в австрийском Халляйне. А Зальцбург на следующий день - на сладкое. Берхтесгаденский национальный парк своим ландшафтом очень напоминает Норвегию с её фьордами, поэтому Илья так хотел его вставить в программу. Пока по Германии один тур, на сайте сроки указаны и на следующий год. Будет спрос - будут и новые программы.
    К слову, на майские у нас продолжается набор в тур "Дорогами Ганзейских купцов". Много Германии и Голландии. Тур уникальный и больше его не будет. Подробнее здесь: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Franciya_-_Ispaniya/DorogamiGanzeyskihKyptsov.html
    И, напоследок, насладитесь видами Кёнигсзее и Берхтесгаденским национальным парком: http://en.berchtesgadener-land.com/en/live/endom/parser,id,10,_psframe,,linkobject,medium_0,nodeid,69.html , а также: Приятных Вам впечатлений.
  • Elzbeta
    14 metus назад
    Если стали открывать немецкие визы, то можно сделать и несколько выездов в год( а не один) и туров разных по Германии, ведь тематических туров по Германии еще никто не делал пока, наверное из-за виз.Так что "Инкомартур "будет первооткрывателем в этом направлении.Вот только если бы все города по туру были бы совсем новыми на тур-рынке.
    И я бы не включала туда города,которые часто посещаются в турах других фирм,например,Бремен,Любек,Гамбург,Дрезден,Берлин,Кельн,Зальцбург,Мюнхен.Но это ,конечно,мое личное мнение,может многие и не были еще в этих городах.Но я была уже в них, и поэтому этот тур по Германии мне не очень подходит, но я понимаю,что всем туристам не угодишь.
    Буду ждать новых туров по Германии,так как эта страна мне очень нравится.
  • sanjok
    sanjok Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Спасибо за ответы и за замечательную презентацию программы, Илья и Сергей! Безусловно, объять необъятное нельзя, но и не хотелось бы, знаете, чтобы этот тур оказался для компании просто тренировочным перед будущими турами по Германии типа "Германия - север" и "Германия - юг". Ведь мы, те туристы, кто надумает поехать в него в этом году, убеждены что это именно ГРАНД-ТУР!
    Считаю как раз наоборот большой удачей посещение Гамбурга, Бремена, Любека, в умеренном темпе Берлина - как правило их ни в одной программе и не увидишь (разве что в "Ганзейских купцах" да аккордовских "Бременских музыкантах"). Бавария же, наоборот, и в прежних программах была представлена - правда осколочно. А вот чудесной рейнско-баварской россыпи Регенсбург, Аусбург, Вюцбург, Бамберг, Нюрнберг увы, как раньше не было, так и в этом туре нет (((.
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    шо я вижу бывшие враги уже такие любязные
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    14 metus назад
    Илья, очень понравилась программа "Гранд-тур по Германии"
    давно ждал этого тура, уже лет 5 как назрела необходимость в автобусном туре с подробным осмотром Германии, был всему очень рад пока не обратил внимание на сроки :(

возможно ли этот тур либо перенести либо добавить ещё один в сентябре? сентябрь очень хороший месяц для поездок по Германии и надёжный в плане набора группы, думаю Вы не прогадаете если появится сентябрь ;)
    если такая возможно будет то я первый записываюсь в желающих ехать в этот тур в сентябре! :)
    спасибо за ответ, Илья
  • Lutger
    Lutger Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Доброго здравия, Илья!
    А будет ли тема "Новинки "Инкомартура" 2012"?
    И еще, если еще не утверждены новые маршруты, не рассмотрели бы Вы возможность замены 4-го дня пребывания в Париже в туре "Париж плюс замки" на поездку в Сен-Мало и Монт Сен Мишель (в тему тура вписывается МСМ - замок хоть куда :)), а если еще и будет ночевка в районе МСМ с возможностью наблюдения вечерней приливной волны со стен аббатства и подсветки МСМ, то это бы могло значительно добавить конкурентоспособности этому туру.
    Заранее спасибо за ответ...
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Спасибо за предложение! Увы, объективные реальности (километраж) не позволяют В ДАННОМ ТУРЕ совершить подобный "блицкриг". От Парижа до Сен-Мало более 400 км, от побережья Атлантики до Маастрихта более 700 км. Нужно менять формат тура, добавлять несколько дней. Океаническую часть Франции мы смотрим в "Мерцающих звездах Европы".
  • Lutger
    13 metus назад
    Спасибо за ответ. А как насчет новинок 2012?
  • ilya67
    13 metus назад
    С каждым годом все труднее предлагать кардинально новые маршруты, ведь коллекция путешествий охватывает практически все европейские страны. В 2012 году предлагаем тур "Исландская сага" (Германия-Дания-Исландия-Фарерские острова), "Симфония Балкан" (Черногория - Албания - Сербия),"Нордические грезы" (Дания - север Норвегии), несколько туров Словения - Италия с отдыхом на море в Словении и углубленным посещением Италии,множество программ по Франции с коротким либо подробным посещением Парижа. Варианты туров с отдыхом на море в Италии. Эксклюзивный тур в Малайзию с Ильей Распоповым, в США с Ильей Межулом:-)
    Большинство программ уже появилось на сайте. Кстати, 1 апреля планируем запуск нового сайта (и это не шутка!)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Илья,сразу вопрос по поводу туров с отдыхом в Словении.Какой базовый отель планируете на Истрии???В таких турах очень важно,чтобы базовый отель был ООООЧЕНЬ приличный,иначе портится все впечатление о туре.Говорю о не очень положительном собственном опыте.
  • Lutger
    13 metus назад
    ilya67 написал 15 марта в 18:31

Спасибо за предложение! Увы, объективные реальности (километраж) не позволяют В ДАННОМ ТУРЕ совершить подобный "блицкриг". От Парижа до Сен-Мало более 400 км, от побережья Атлантики до Маастрихта более 700 км. Нужно менять формат тура, добавлять несколько дней. Океаническую часть Франции мы смотрим в "Мерцающих звездах Европы".

Полностью с Вами согласен, формат тура действительно изменится , но может быть это будет и к лучшему. К сожалению "Звезды" - эксклюзивный тур, который едет один раз в год (два выезда день за днем не в счет), что исключает туристов, которые привыкли в июле-августе к "овощному" морскому отдыху или не могут взять отпуск в это время. В отличие от "Звезд" "Замки" почти регулярный тур (май, июнь, июль). МСМ у других операторов уже в регулярных турах ("Тур де Франс" от Феерии, и "С любовью из Бельгии...", "Восьмерка" от Аккорда), а у полюбившегося мне Инкомара - к сожалению нет. А хронометраж можно и подкорректировать: в моем предложени ночлег в районе МСМ был из разряда "а помечтать", на самом деле тайминг можно предложить следующий: 8-00 стандартный выезд, 5 часов (5,5 если с учетом пробок) до Сен-Мало с одной санитарной остановкой, 2 часа в Сен-Мало (должно хватить с головой), 1 час переезд в МСМ (45 км), 3 часа в МСМ (по идее должно хватить), 0,5 часа резерв на сбор нерадивых туристов [smile=regular], 1,5 часа до Кана (120км) или 3 часа до Руана (250 км). В данном предложении приезд на ночлег в Кане 20-30 (21-30 с учетом пробок и опозданий) - детское время для автобусного тура (можно еще по городу погулять); если ехать до Руана то приезд в 22-00 (23-00 с учетом пробок и опозданий), что в общем тоже приемлимо, хотя и уже тяжелее (энтузиасты могут еще и на подсвеченный руанский собор посмотреть при раннем приезде). При таком хронометраже на следующий день при ночевке в Руане программа в Маастрихте вообще не меняется (от Руана 430 км (на 20 км больше чем из Парижа)), при ночевке в Кане программа в Маастрихте сократится на 1,5 часа (что по идее не должно быть критичным).
    Прошу прощения за много букфф. Просто для своей семьи, если поедем в этот тур, уже ищу индивидуалку в МСМ на 4-й день в Париже, а тут подумал - а вдруг туроператора удасться убедить.
    С уважением...
  • ilya67
    13 metus назад
    Обязательно передадим Ваше предложение нашему "французскому креативщику" - Юрию Ивлеву, автору "Мерцающих звезд". Он как раз завтра после короткого отдыха с головой ныряет в работу:-)
    to Spiraea: ищем наиболее оптимальные варианты. Наш гид, Алексей Скарин, проживающий в Хорватии, лично осматривает возможные варианты, ведет переговоры с хозяевами отелей. Постараемся не разочаровать тех, кто выберет этот тур!
  • Lutger
    13 metus назад
    Спасибо! Буду с нетерпением ждать ответа :)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 metus назад
    Спасибо за оперативный ответ!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!