Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Дорогами Ганзейских купцов

14 metus назад 2011 Kovo 02
Экскурсионные туры 5 7755
4
margousha margousha
Cообщений: 0
Заинтересовалась туром "Дорогами Ганзейских купцов". Очень необычный маршрут, неизбитый. Много незнакомых городов: Миддельбург, Зёст,Лемго,Гослар,Вольфенбюттель,Вернигероде. Я, конечно, еду ради Кейкенхофа и Брюгге с Гентом. Но очень интересно увидеть также незнакомые города. Может кто ездил в этот тур и может рассказать о городах и поездке. Заранее спасибо.
  • Sensini
    Sensini Репутация: +5 Cообщений: 147
    14 metus назад
    У Вас хороший вкус,margousha, и чувство юмора, судя по Вашему аватару. Вы заинтересовались на самом деле уникальным туром для взыскательных туристов. Отвечает гид и автор тура "Дорогами Ганзейских купцов" Сергей Смыслов. Дело в том, что тур под таким названием я возил три года назад дважды, но там не было всех перечисленных городов. Очень хотелось создать именно тематический тур для эстетов по прекрасно сохранившимся малознакомым городам Ганзейского союза Германии, Голландии и Бельгии. Всегда трудно идти первыми. Мы в "Инкомартуре" в 2004-м году первые сделали тур "Бельгия и Голландия - Королевства у моря" по нехоженным тропам Бенилюкса и севера Германии. Сейчас в это трудно поверить, но тогда Бенилюкс никто не делал - Парижи да Римы с Испанией. Ещё наша "Северная сага"-тоже первая. Я тогда приехал к своей сестре в Ганновер, где она живёт, мы сели на машину и поехали в Любек, Гамбург, Бремен, Вольфенбюттель, Гослар, Целле и другие удивительные немецкие города, многие не знакомые мне ранее. Также в Голландии я открыл для себя Делфт (ещё не было фильма "Девушка с жемчужной серьгой" и романа Шевалье я ещё не читал), Утрехт, Алкмаар, Гауду, Миддельбург. В Роттердаме и Гааге приходилось бывать и ранее, когда там "Динамо" играло с "Фейеноордом". В Бельгии мы буквально влюбились в Гент и Брюгге. Было это в 2003-м. После этого наши Бенилюксы были разные: всё время хотелось сделать полноценней программу и интересней для туристов. Так родилась идея короткого тура на одну неделю "Краски Голландии". Если Вы едете ради Кейкенхофа и Амстердама, то это сюда, милости просим. Наш Бенилюкс постепенно в ходе эволюции превратился в ГерманоБенилюкс, а в этом году превращается в два тура - "Гранд-тур по Германии" и "БеНиЛюкс и Германия - Жемчужины Европы"(где много Люкса). Также трансформируется тур "Краски Голландии" - больше Голландии. А тура "Дорогами Ганзейских купцов" больше не будет. По крайней мере, в ближайшее время, пока не появится спрос на тематические туры. Кстати, этот майский тур во многом напоминает самый первый, дебютный по Бенилюксу - тут и обе главные голландские дамбы и Миддельбург и многое другое. Все города по "Купцам" тщательно подобраны тематически и чтобы удобно было по маршруту - без длинных переездов. Также отели у нас очень хорошие. В Гамбурге, Эйндховене и Хельмштедте 4-х звёздочные. Другие - ждём подтверждений. Празднование Дня Рождения Королевы и предпраздничные дни в Голландии - это незабываемое зрелище. Присоединяйтесь - не пожалеете. Более подробную программу можете посмотреть по адресу http://www.incomartour.kiev.ua/services/Franciya_-_Ispaniya/DorogamiGanzeyskihKyptsov.html
  • tentavite
    tentavite Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 metus назад
    Мы рассматривали данный вариант поезда, но...
    В предлагаемом вами поезде не по 4 полки в купе, а по три с одной стороны. И, если человек едущий посредине решил лечь, то все автоматически должны ложиться. Да и как рассаживать в поезде, если все едут по двое... Как по мне этот вариант неудобен и потом много недовольных.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    14 metus назад
    И еще не забывайте о стоимости билетов на эти поезда: до Варшавы- 60 евро, а до Берлина-130 евро в одну сторону только.Может кому-то разница в 140 евро ( в 2 стороны)и несущественна, но для двоих в семье это 280 евро.За те деньги,что тратятся только на поезд, можно в тур небольшой съездить .
    А если туристы не старые, то хоть и семья, но я почему-то уверена, что их( то есть нас) поселили бы менеджеры в разные купе, и именно на третью полку.Так как нас уже раз селили в варшавском поезде на вторые полки в разных купе( это с "Феерией" мы ездили).
  • tentavite
    tentavite Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 metus назад
    Пока на туры Дорогами Ганзейских купцов и Весенние краски Голландии документы нужны до конца месяца. Но, т.к. пока еще не назначена дата подачи в посольство (группа подается одновременно в дату назначенную визовым центром), сроки могут еще сдвинуться.
    Для урегулирования всех моментов, касающихся непосредственно вашей ситуации, обращайтесь непосредственно к менеджеру этих туров (т.е. ко мне :) ) или по офисному телефону 537 23 24 или по электронному адресу [email protected]
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!