Заинтересовалась туром "Дорогами Ганзейских купцов". Очень необычный маршрут, неизбитый. Много незнакомых городов: Миддельбург, Зёст,Лемго,Гослар,Вольфенбюттель,Вернигероде. Я, конечно, еду ради Кейкенхофа и Брюгге с Гентом. Но очень интересно увидеть также незнакомые города. Может кто ездил в этот тур и может рассказать о городах и поездке. Заранее спасибо.
В предлагаемом вами поезде не по 4 полки в купе, а по три с одной стороны. И, если человек едущий посредине решил лечь, то все автоматически должны ложиться. Да и как рассаживать в поезде, если все едут по двое... Как по мне этот вариант неудобен и потом много недовольных.
А если туристы не старые, то хоть и семья, но я почему-то уверена, что их( то есть нас) поселили бы менеджеры в разные купе, и именно на третью полку.Так как нас уже раз селили в варшавском поезде на вторые полки в разных купе( это с "Феерией" мы ездили).
Для урегулирования всех моментов, касающихся непосредственно вашей ситуации, обращайтесь непосредственно к менеджеру этих туров (т.е. ко мне :) ) или по офисному телефону 537 23 24 или по электронному адресу [email protected]