Ездили в начале октября!С поездкой повезло-границу и туда и обратно прошли за 2 часа,с погодой тоже повезло-дождя не было ни разу,сопровождающий-Тарас Храпко-замечательный(не было ни разу конфликтных ситуаций,поселялись вовремя и без проблем,очень эрудированный,доброжелательный).В Будапешт в первый день после дегустации в Эгере приехали около 12 ночи.Поселились в гостинице "Арена".Гостиница достойная,завтраки радовали разнообразием выбора.Хоть в Будапеште не первый раз,узнав,что экскурсоводом будет Анатолий(о котором много наслышана от друзей была,да и на форумах много отзывов начиталась о нем),решили с мужем пойти на обзорку,чтобы составить свое мнение.Мы не пожалели ни минуты!Анатолий-один из лучших и запоминающихся экскурсоводов,очень любит свой город и умеет доступно и ярко преподнести информацию.После экскурсии мы просто гуляли по городу,ходили обедать в "Паприку",бродили по набережной.В Вену ездили(собственно ради Вены мы и ехали в этот тур,т.к. в остальных городах по программе уже были).На Вену времени было мало.Мы приехали в 13.00,а уехали в 17.00.Успели на автобусе проехать по Рингу,сделать"круг"от Хофбурга до Оперы с экскурсоводом.В Сокровищницу не пошли,т.к.до отъезда оставалось всего 1,5 часа,мы решили зайти в кафе,чтобы успеть попробовать кофе по-венски.Больше не успели НИЧЕГО!Но!!!Я ехала в Вену "на разведку",зная,что через два месяца я туда вернусь!Если бы не это знание,я бы очень расстроилась,т.к. чтобы понять и почувствовать город,мне обязательно надо самостоятельно побродить по городу.Ночевали мы в Мишкольц-Тапольце,в гостиницу из Вены мы приехали около 1 часа ночи.Гостиница не очень,но приехав и приняв душ,мы просто рухнули в кровать,нам было уже не до удобств и рассматривания достоинств-недостатков.С утра в купальни-это суперрелакс перед обратной дорогой!По нашей просьбе (т.к.мы успевали по времени )заехали в Теско,скупились там.Приехали во Львов в 23.30.Все,у кого были билеты на этот день(ночь) успели на поезда.Надеюсь,я Вам чем-то помогла.