Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Амстердам и Париж, зажег и привлек

14 metus назад 2011 Vasario 24
Экскурсионные туры 13 10723
10
alex17121977 alex17121977
Cообщений: 15
Доброго времени суток. Расскажите кто был в туре Аккорда - Амстердам и Париж, зажег и привлек? Перерыл весь инет, а отзывов нет :-(

• Zenon
    Zenon Репутация: +5 Cообщений: 31
    14 metus назад
    А Вы и не найдёте отзывов, т.к. это совершенно новый тур и по расписанию на сайте первый выезд будет только 2 апреля!
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    to alex17121977
    Какой, интересно, может быть отзыв (я не про наличие самого отзыва, а про впечатления от него), если в 7-дневном туре аж 2 ночных переезда... ИМНО: усталость, усталость, а в промежутках между усталостью - беготня.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 metus назад
    Дозволю собі не погодитись!
    Ніхто не заперечує що, чим більше є часу на ознайомлення з містами включеними в програму тура, тим краще. Але не всі можуть собі дозволити більш тривалі тури, і справа далеко не завжди лише в тому, що вони дорожчі. Не в усіх відпустка по місяцю, чимало наших людей мають відпустку у ...два тижня! І якщо тиждень з неї "священна корова" для релаксу у турціях-єгиптах, то на автобусну поїздку якраз один тиждень і залишається, а бажання побачити не лише Східну Європу не менше ніж у тих, хто може собі дозволити довгограючі тури.
    По різному туристи ставляться і до нічних переїздів. Є ще більш короткі тури з двома нічними переїздами, (уікенди в Празі і Будапешті) на які чимало позитивних відгуків. Тут як кому, памятаю дуже симпатичний відгук дуже симпатичної туристки про тур чи то з 4-ма, чи то в 5-ма нічними переїздами! Можливо така кількість ночей в автобусі і занадто. Головне щоб турист знав що в обраному турі є нічні переїзди, бо доводилося читати і про випадки коли про наявність таких дізнавалися лише... в турі!:-)))))

Що ж стосується кокнкретно програми тура, то не все там так погано, як може видатися з попередніх коментарів.
    1. Зі Львова до Берліна 950км. У Берліні група приблизно опівдні. Виїзд з Берліна ПІЗНО увечері! Часу цілком достатньо, без біганини, в багатьох значно довших турах його на Берлін значно менше.
    2. Берлін - Амстердам = 650км. При пізньому виїзді з Берліна в Амстердамі туристи рано вранці і мають там цілий день, включно з вечером. Зовсім не погано!
    3. Амстердам - Париж = 550км, в Парижі група орієнтовно в 14-15год. Звісно за час відведений на Париж всього не побачити, але ж можна і не ставити собі такої мети на цю поїздку. І якщо ДУЖЕ хочеться побачити Париж, то чому б і ні?!)))
    Мені взагалі не попадалися тури де б Париж був раніше 4-го дня...
    4. Після Парижа ночують звичайно в р-ні Карлсруе, з якого до Нюрнберга 240км, тобто в Нюрнберзі біля 11-ої год. Чотири год. на це невелике містечко цілком достатньо!:-)))

Якщо у Вас є можливість виділити більше часу на поїздку у Європу, обирайте довший тур (наприклад, подивіться "Париж,квіти і... компліменти", там дуже приваблива програма), якщо ж можливості обмежені, то рішення їхати чи ні в цей тур звісно за Вами.
  • alex17121977
    alex17121977 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    я уже был в Европе. как автобусом, так и авиа, как экскурсионный, так и пляжный отдых. не все сейчас себе могут позволить дорогие туры, а отдыхать веселее все таки компанией. хоть и вдвоем с женой тоже замечательно :-) просто есть традиция что на майские праздники мы всегда едем дружной компанией, не охота ее нарушать и сейчас. поэтому и тур выбирается эконом-вариант. а в этом туре еще и на ДР королевы голландии можно попасть и 1 мая в Париже а ночные переезды - как показала практика не так уж и страшно. по крайне мере для меня. конечно если компания не наберется, то поедем в июне в тур 2+2 (тоже голландия и франция, но без ночных переездов).
  • alex17121977
    14 metus назад
    вот именно этим и будем заниматься :-) для дружной группы путешественников которые хотят новых (или хорошо забытых старых) впечатлений никакой эконом не страшен!
  • alex17121977
    14 metus назад
    взвесив все за и против решили ехать в июне тур 2+2, Франция и Нидерланды, Чехия и Германия :-)
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    14 metus назад
    Тут говорят об отпуске в две недели) Товарищи, тут хоть бы на одну недельку выбраться, ну на 10 дней.
    Я, правда, этот тур не рассматриваю)
  • Namacte
    Namacte Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Этот тур, действительно, новый. И очень хорошо, что короткий без лишних ночевок в ненужных городах по пути. Мне нравятся короткие туры! Не успеваешь устать в режиме: рано вставать, поздно ложиться, а целый день галопом за группой. Мы все имеем различные интересы в каждой поездке. Например, я не люблю музеи, не желаю слушать историю и географию в изложении экскурсоводов, мне бы посидеть на берегу Сены в кафе и духи купить (прошлый раз в Париже была осенью, а хотела весной; да еще не купили тогда духи, пропустили экскурсию на Монмартр...) А ночные переезды - это очень хорошая (рациональная, разумная) экономия времени и денег. К ним надо просто подготовиться, и ночью ехать приятнее, чем днем зря тратить время тура на дорогу. Да, и города по пути в Париж выбраны нормальные, а то сколько уже можно ездить через Будапешт, Вену, Прагу...
  • Enamelle
    Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
    14 metus назад
    Тоже посматриваю на этот тур, чтобы увидеть Париж летом. Летом мне долгого отпуска не дадут, описанные Tet.A_sv причины для поиска короткого тура актуальны)
    Что же касается ночных переездов, то согласна с мнением, что кому как, - у меня они переносятся лучше, чем дневные. В прошлом году была в туре Пьянящий аромат Франции с посещением Парижа - тур без ночных переездов и вообще считается довольно комфортным для автобусного. Честно, раздражали долгие дневные переезды, всё равно все спали, хоть и днем) Иногда есть на что из окна посмотреть - например, переезд по Каринтии запомнился более ярко, чем некоторые города, где у нас были экскурсии. А иногда просто огороженная забором (так у них в цивилизованных странах принято;)) трасса.
    На тур с 2-мя переездами подряд я бы, безусловно, не согласилась. А с паузами - почему бы и нет?
  • qazoil
    qazoil Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Мы вернулись из 7- дневного тура «Амстердам и Париж зажег и привлек» 05 мая .
    Тур был не из легких, в плане длительных переездов, начну сразу с того, что на польской границе нас продержали около пяти часов, исходя из этого, в отель на территории Польши мы приехали в часа 4 утра, естественно в Берлин попали к обеду, была только обзорная автобусная экскурсия. В музей, зоопарк или центр морской жизни не успевали, пофоткались возле остатков берлинской стены далее у рейстага и нам дали около 1,5 ч свободного времени на пиво и колбаски. Далее ночной переезд в Амстердам , в этот день –30 апр был так называемый день рождения королевы Нидерландов и это был сумасшедший дом, как у нас в Одессе юморина -на любителя. Программа снова немного сбилась из-за наплыва людей. Сам Амстердам очень понравился, в глубинке тоже суперово (я просто люблю красочные спокойные и уютные поселки) , В Заансе Сханс стоят мельницы ,там есть различные сувенирные магазинчики, множество деревянных , красочных кломпов, показывали так-же как их вырезают, цена за один сувенирный башмачок на стену- 22 евро, деревянные тюльпаны 6 шт за 10 евро , а также различные досточки для нарезания сыра, сам сыр (была дегустация) мы не покупали , цену не скажу.. В Волендаме нас повели на край поселка к морю, там на набережной показали магазинчик, в котором продаются булки с селедкой, мы лично не по рыбе, поэтому купили рядом мороженное и опять-таки ходили по сувенирным лавкам . Следующим утром нас ожидал сюрприз- посещение парка Койкенхофт в программе его у нас не было, а Аккорд нас порадовал и за 15 Є мы наслаждались красивейшим парком, всевозможными видами тюльпанов, гиацинтов и нарциссов, те 2 часа, что нам давали было маловато весь не обойдешь. Если нужны клубни тюльпанов, то лучше их купить заранее в Амстердаме ( цена 4 пакета (по 10 клубней) за 10 евро), в Койкенкофе именно тюльпанов мы не нашли , другие цветы были. Потом выезд в Париж, туда мы прибыли где-то к 16.00 , после обзорной экскурсии высадка на смотровой площадке возле Эйфелевой башни , классный ракурс, в 19 .00 , кажется, зажигаются огни! Около часа на кораблике. Следующий день –посещение Лувра и Монмартр, в Версаль не попадали т.к был санитарный день, я пожалела, что взяли экскурсию в Лувр т.к можно было просто с группой поехать , а в сам Лувр не заходить и не платить 30евро , а сфотографироваться возле самого дворца и в парке , т.к экскурсия по залам Лувра всего 2 часа. Можно сказать галопом по греческому залу пробежались , если ты не знаток в искусстве , утомляешься все смешивается , кроме Моны Лизы и Венеры Милосской почти ничего не помню. Люди тратят недели на посещение галерей Лувра , лучше -бы мы лишних 2 часа погуляли по центру Парижа ,девочки из нашего автобуса купили билеты на экскурсионный автобус и проехались по достопримечательным местам например к Нотердаму мы не успели, а они вышли из автобуса и смогли в полной мере насладиться видом, т.к билетик действителен на день , главное правильный выбрать маршрут. А у нас после Лувра было всего 2 часа свободного времени, потраченного на сувениры , т.к боялись, что не успеем к назначенному месту встречи с автобусом, на площади Конкорд. О, забыла ,цена бутерброда возле Лувра около 6 евро .
    Возле Лувра был магазин парфюмерии (цены от 50 евро, все зависит от возможностей, продавец есть русскоязычный) .Монмартр это улочки ,где творили и творят художники, много сувенирных магазинчиков, туда можно и самим поехать.
    Нюрнберг очень понравился, мы даже не ожидали, уютный , похож на Амстердам с готическими церквями , как в Чехии , (на мой взгляд) .Цены хорошие , лучше духи там купить, думаю подделки не будет! И выезд на Украину.
    В целом все очень понравилось, руководитель Алексей –умница!Гостинницы , как всегда в Аккорде –хорошие, в Париже даже компактная кухонька была.
    Сделали вывод, что нельзя ездить на праздники и лучше выбирать чуть более длительные туры, когда приехала домой и включила диск о Париже, поняла, что практически ничего не видела. Но все равно –я там была и за такую цену! Надеюсь еще побываю –немного подольше!!! Удачной поездки!
  • 1a62d6jh
    1a62d6jh Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 metus назад
    Полностью согласна
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Совершенно не согласна с aksvit. Относительно Парижа. Его невозможно посмотреть, рассмотреть или прочувствовать ни за какое время. Этот город просто затягивает и объяснения этому я для себя найти не могу. Париж был последним местом в Европе куда мне хотелось. Все просто удивлялись, но побывав там всего три дня, мы вернулись на восемь, а теперь планируем еще на восемь. А первое впечатление это конечно автобусный тур с большим количеством городов, а потом желание вернутся именно в Париж. А готовится нужно однозначно, но может быть не столь уж дотошно впдлоть до каждого поворота, чтобы осталось хоть какая-нибудь интрига и неожиданность.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!