Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Сомбреро щастя" Аккорд

14 metus назад 2011 Vasario 15
Экскурсионные туры 9 9997
7
Karoll Karoll
Cообщений: 34
Кто-то уже ездил в этот тур? Интересны отзывы.

Помогите определится. Идея тура неплохая, но мне кажется слишком больние растояния между городами. Итог будет по 4-5 часов в каждом городе.
Токай-Будапешт будет самый короткий переезд, наверное.
Будапеш-Венеция, Венеция-Ницца, Ницца-Баселона, Барселона-Берн часов по 6 где-то будут переезды+маршрут новый. Берн-Баден, Баден-Венгриия думаю не такое большое расстояние. Если я неверно расчтала, то поправте:)
Еще я посмотрела, что мало дополнительных экскурсий, видать действительно времени мало или не все написали:)

У кого какое мнение на счет этого тура?
Очень не хочется подпортить долгожданный отпуск.

:
  • Испания
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    to Karoll
    А где вы увидели переезд Будапешт-Венеция и т.д.? В программе не указаны в каких городах находятся транзитные отели. Поэтому не понятно какие расстояния вы посчитали.

С ув. Ольга
  • Karoll
    Karoll Репутация: +5 Cообщений: 34
    14 metus назад
    Я понимаю, что все равно придется часть дороги ехать вечером, а часть утром. Как-то из Будапешта до Венеции надо все же доехать:)
    Кстати, еще вопрос, что значит транзитный отель? Это не в городе?
  • Karoll
    14 metus назад
    Тот тур на который я годик смотрела мне не подходит по датам:(

Длительные не напрягают, напрягают очень длительные:) Вот тут то я и не пойму на сколько длительные они будут.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    14 metus назад
    Пы.Сы. "Не поймете" - это не в "пыку", это в смысле никто не поймет, пока не будет прокатан хоть один тур.
    Сорри, если не корректно выразилась.
  • Karoll
    14 metus назад
    Все ок!
    Я дествительно максимальное куда ездила это Рим и совсем не представляю что такое новые туры, тем более на майские:))
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Сугубо личное мнение
    Туры в такие далекие европейские страны, как Испания, должны быть не менее 14 дней, т.к. кроме главной цели пути - Барселоны, в которой будете где-то полтора дня, все остальное - сплошные переезды с 2-3 часовыми заездами в другие европейские города, за исключением Венеции
    Расстояния:
    Транзитный отель в Венгрии - Венеция. Поскольку "Аккорд" решил не ночевать в Будапеште, а выезжает из Будапешта в 17:00,то я думаю -ночлег будет в каком-либо городе в районе венгеро-словенской границы (примерно 300 км от Будапешта, т.е. 4 часа пути).
    Транзитный отель - Венеция. К сожалению, точно населенный пункт не известен, поэтому буду считать непосредственно от венгеро-словенской границы до Венеции - это составляет около 390 км, т.е. 4.5 - 5 часов пути, что с учетом декларируемого выезда из отеля в 07:00 будет означать прибытие в "город каналов и гондольеров" около 12:00
    Венеция - Ницца - 697 км - т.е. минимум 8 часов пути, а с остановками - и все 9. Т.е. если группа выедет из Венеции в 20:00, а на транзитный ночлег прибудет в 23:00, то даже при самом раннем выезде на следующий день ( с учетом правила отстоя автобусов), раньше 8:00 выехать не удастся, следовательно в Ниццу приедете не ранее 14:00. А поскольку по программе выезд из Ниццы в 18:00, то в городе будете не более 4-х часов.
    Ницца - Барселона - 735 км - т.е. 9-10 часов пути. Предположим, этот путь разбивается поровну - 5 часов ехать в день выезда из Ниццы и 5 на следующий день. Следовательно, в Барсу группа прибудет в идеале в 13:00 (на сайте о времени прибытия или хотя бы о том, что группа прибудет в Барселону во второй половине дня - не сообщается)
    Барселона - Лион - 667 км - т.е. 8 часов пути. С учетом 2-3 часового посещения Авиньона, в Лион группа в идеале должна прибыть к 20:00. Но делайте скидку, что Лион - достаточно крупный мегаполис, соответственно на подъезд к самому отелю тоже может уйти какое-то
    время
    Лион - Берн - 270 км - т.е. 3-3.5 часов пути (жаль, что "Аккорд" не предложил экскурсию, хотя бы обзорную по этому очень интересному и очень малопосещаемому в автобусных турах французскому городу)
    Берн - Инсбрук - 419 км - т.е. 5- 5.5 часов пути. Следовательно на Берн и Лихтенштейн суммарно будет не более 4 часов.
    Инсбрук - Будапешт - 716 км, т.е. 8.5 - 9 часов пути (а ограничения по скорости движения транспорта в Венгрии - это "отдельная песня"), т.е. реально все 10 часов. Следовательно, на посещения Хельбруна и Бадена будет суммарно не более 3- х часов.
  • MarkSerhio
    MarkSerhio Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 metus назад
    Sergey_7979, все очень правильно расписал. Я бы этот тур не выбрал, очень много езды и очень мало времени на осмотр достопримечательностей. По собственному опыту могу сказать,все что дальше Праги Вены нужно брать только двухнедельные туры. А если Испания, то лучше 17 дневный. Лучше save money :)дополнительно и возьмите тур более продолжительный, чтобы провести его не в автобусе
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    mikhalych,
    если делать недлительный (10-12 дней) и относительно недорогой тур, основной целью которого было бы посещение одного города (в данном случае, Барселоны), то такой тур, как для экономии времени, так и средств можно было бы разбавить ночным переездом. Из Италии в Ниццу - не советую, т.к. виды Лазурного Берега мега-живописны и не увидеть их, проехав в ночное время, было бы преступлением перед туристами, а вот из Ниццы в Барсу ночью - самое оно, поскольку, дорога там неизвилистая, и Пиренеи в том районе весьма комфортные по высоте. Тем более,что на обратном пути в Лион, ехать будут по той же дороге (по крайней мере, до Перпиньяна), так что видами "самой северной косты Испании" и Лионского залива, туристы насладиться смогут.

По поводу обзорного характера всех автобусных туров, как таковых - в моем понимании, если по программе, в каком-либо из городов по маршруту запланировано не менее 3-х ночей,то это уже тематически тур. В этом случае однозначно удастся выкроить 4-5 часов для самостоятельного знакомства с городом один-на-один.
    Р.S. Примеры необзорных туров "Лондон-Париж" (4 ночи в Лондоне/4 в Париже) или "Дворцы и парки Англии" (последний вообще для эстетов).
    Это программы не "Аккорда"
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!