Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Сколько стоит переночевать во Львове?

14 metus назад 2011 Vasario 05
    Страны, курорты, отели 21 12258
    38
    Feeriya_fantasy Feeriya_fantasy
    Cообщений: 14
    Где лучше и дешевле переночевать во Львове(автобусн.тур с утра,а поезд приезжает поздно)?
    :
    • Украина
    • bon-bonka
      bon-bonka Репутация: +5 Cообщений: 10
      14 metus назад
      я бы порекомендовала снять квартиру посуточно. в инете много предложений в разных районах и по разной цене, выбор есть.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      14 metus назад
      Я обычно бронирую номер в отеле "Ирена", но номер на двоих с завтраком у них сейчас стоит 390грн.
    • arenda24
      arenda24 Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 metus назад
      Снимайте квартиры посуточно на сайте http://lviv.arenda24.com .
      За сутку до приезда позвоните хозяеву квартиры и договоритесь о встрече. Квартир много... выбор за Вами...
    • Vasill
      Vasill Репутация: +5 Cообщений: 65
      11 metus назад
      Сто лет ветке, конечно, но раз уж её откопали, я бы никому не советовала "комнаты отдыха" на вокзале. Года 3-4 назад они были очень даже ничего, и по отличной цене, но сейчас это мрак и ужас, вонь, грязь, обветшание, короче, это капец.
      Когда я ездила в этом году, на обратном пути я останавливалась в "гостинице" Аккорда. Автобус приехал в 11 вечера, а поезд был в 5 утра.
      Не могу порекомендовать эти аппартаменты тем, кто захватывает световой день - тогда уж лучше в гостиницу, но для такого варианта, как был у меня - исключительно переночевать - это идеально. Очень чистенькая, уютная комната, учитывая, что я уезжаю очень рано, мне в дорогу выдали вкуснейшие пирожки (а так бы вообще завтрак был), в общем, вариант очень хороший. Но почему я говорю, что он не подходит тем, кому там нужно будет провести больше времени - он находится в 5 минутах на машине от вокзала, в каком-то очень стрёмном районе.
    • micalinca
      micalinca Репутация: +5 Cообщений: 4
      11 metus назад
      Очень всем советую отель "Южный" (Пивденний),от вокзала идет маршруток несколько,минут-15 езды. Цены приемлимые,замечательно, рядом огромный торговый центр
    • spprv
      spprv Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Аренда квартир посуточно во львове среднего класса стоит примерно 200 грн смотрите здесь http://orendar.com/Lvov/Kvartira/, что бы снять хорошую квартиру в центре придется заплатить от 250 грн за сутки. 
    • romaromanovich
      romaromanovich Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 metus назад
       в центре есть один хороший и недорогой отель во львове "Контрабас", я бы советовал бронировать там места заранее http://contrabass.lviv.ua/ru/ . Часто бываю в командировках и всегда там останавливаюсь, очень нравиться месторасположение и обслуживание
    • MiroslavaLove
      MiroslavaLove Репутация: +11 Cообщений: 6
      7 metus назад
      Выгодней всего снять квартиру на сутки. Вы будете сами себе хозяин и никто вам не будет мешать.
    • study_pl
      study_pl Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 metus назад
      Очень советую отель https://vintagehotel.com.ua/ru/ в центре. узнали о нем, только там и отдыхали в дальнейшем
    • TandemTravelers
      TandemTravelers Репутация: +144.5 Cообщений: 10
      6 metus назад
      Лично мое мнение, аналогов аирбнб на рынке нет. Вот еще и Вам 40$ скидки : https://www.airbnb.ru/c/b1fc073?currency=USD
    • tamadakostya
      tamadakostya Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 metus назад
      Советую лучший отель во Львове - Швейцарский. Очень хороший сервис и обслуживание!!! особенно впечатлит - ресторан на крыше!
    • burt3eva
      burt3eva Репутация: +5 Cообщений: 5
      6 metus назад
      в хостеле найдешевше но можно еще глянуть на букингу
    • arenda24
      arenda24 Репутация: 0 Cообщений: 5
      6 metus назад
      в последнее время посуточное жилье немного подорожало, в среднем от 400 грн... главное снимать напрямую от хозяеев квартир на проверенных ресурсах... рекомендую смотреть эти квартиры во Львове
    • tamadakostya
      6 metus назад
      Я также еще советую бронировать места во здесь: https://ferenc-hotel.com.ua. Новый и не плохой отель
    • hydiakovasveta
      отредактировано: April 2019
      hydiakovasveta Репутация: +5 Cообщений: 14
      6 metus назад
      Я однажды жила просто в хозяйки дома. Просто как аренда комнаты. Но на вашем месте я бы посмотрела именно квартиры, это не дорого, но, зато, будете приходить в свою квартиру 
    • tamadakostya
      6 metus назад
      Также хочу посоветовать вот этот отель во Львове. Просто шикарный вид с окна!
    • OlegRunin
      OlegRunin Репутация: +6.5 Cообщений: 8
      6 metus назад
      Отели выступают как гарант и скорей всегобудет чисто) а вот квартира не факт. Поэтому рекомендоавл бы бронировать номер и будет уверенным.
    • dionir
      dionir Репутация: +5 Cообщений: 4
      6 metus назад
      Львов очень красивый город, стоит снять квартиру, хотябы на неделю и насладиться красотой и атмосферой города!
    • subichsubich
      subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
      6 metus назад
      Вот с квартирой там нужно очень осторожно, много случаев когда с квартирой кидают. То отменяют бронь, то сдают не то что на фото на сайте, на котором вы бронировали. То в квартире просто ужас твориться. Короче говоря, с этим во Львове проблема
    • Bovik
      Bovik Репутация: +421.5 Cообщений: 73
      6 metus назад
      Есть квартиры посуточно на OLX/
    • subichsubich
      subichsubich Репутация: 0 Cообщений: 76
      6 metus назад
      Квартиры на OLX это вообще чорт знает что. Не понятно кто их сдает и не понятно какие о этих квартирах отзывы. Я бы никогда через OLX не бронировал, лучше букинг
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!