Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 metus назад 2011 Vasario 02
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…707172…78»
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    14 metus назад
    vic_grin, спасибо. Я в принципе знаю какая погода обычно на Египетских курортах. Меня интересует что конкретно сейчас происходит.
    Может быть хоть кто-то знает?
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 metus назад
    Зайдите сюда
    http://www.gismeteo.ua/city/daily/6618/
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 metus назад
    Читайте свежие отзывы
    https://www.turpravda.com/eg/
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 metus назад
    Была в 21.45 в Олд маркете, еще не доезжая туда посмотрела на небо и мне показалось что тто странное небо над олд маркетом заволокло всё как на дождь, на въезде в первые ворота собралась пробка из машин которых всех по головно проверяли полиция и армия, а вонь от дыма просто стояла такая что абзац..., подъехав к фруктово-овощной лавке мой муж спросил у продавцов что тут горит, а они так заработались что даже не слышат запаха гари,потом у подруг кто там работает спросила сказали мусор жгут, я бы им штаны на заднем месте подожгла, весь олд маркет в облаке и воньи от дыма, так это облако до Хадабы даже пошло с вонью гари... Армии и полиции куча и везде блок посты с проверками документов.
  • vic_grin
    14 metus назад
    А где жгли ? В том овраге, что за супермаркетом МЕТРО ? Там действительно мусора сотни тонн...
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 metus назад
    Жгли сегодня конкретно мусор и не на самом рынке,а прямо за ним.Я в 24-00 там была.Из машины не вылазила ,потому что сильно гарью пахло.И облока дыма от гари,как написала Ира далеко разошлось.Два дня назад вся администрация Шарма и губернатор Синая были с визитом и проверкой по всем районам в Шарме.Видать указали на грязь на рынке,вот таким образом сегодня и избавлялись от мусора.
  • vic_grin
    14 metus назад
    В Шарме действительно надо что то из мусором делать. Курорт все таки. В самом отеле шик и блеск, а за забором свалка и вонь. Кроме того, берег моря за пределами пляжей загажен пластиковыми бутылками и пакетами, выброшенными из кораблей. Их никто не убирает. В Хургаде особенно грязно. Жаль, пропадет ведь курорт...:((
  • ilika15
    ilika15 Репутация: +759 Cообщений: 13
    14 metus назад
    вчера вечером вернулись из шарма,отдыхали в хадабе,туристов много.что касается отдыха-все хорошо и спокойно,пляжи,кафе,магазины.последние 3 дня много постов контроля и военные с автоматами через каждые 100м, что нас не напрягало,а,наоборот-есть охрана на улицах и на пляже,значит, под защитой(имхо).погода с 30ноя по 7дек была отличная-28 возд,24 вода,ветер только на открытых к морю пляжах.вечером макс свитер.
  • ilika15
    ilika15 Репутация: +759 Cообщений: 13
    14 metus назад
    много ездила и ходила пешком одна(сохо,шаркс бей,наама бей,иль меркато,лейла),из олд маркета возвращалась в ла перлу(отель) одна в час ночи. всегда было ощущение безопасности, никто не обидел.на день рожд в отеле украсили стол розами,под песни и барабаны вынесли торт со свечами. на улицах много иностранцев с грудными детьми. кто нагнетает ажиотаж опасности отдыха в египте, знает, зачем это делает. сегодня египет очень доброжелателен к туристам(за этот год мы отдыхали в еги 5 раз).
  • HotLine
    14 metus назад
    я уже писал - нельзя делать выводы о погоде на весь сезон на основании факта двух недель. Среднесезонная температура из года в год не отличается больше, чем на пару градусов. Это касается не только Египта.

Прошедшая прохлада гарантирует наступление необычной теплой зимы.
    Это я о климате.
    А о курортных последствиях изменений в политической структуре (во как) тоже рано делать прогнозы. Понятно, что к власти придут исламисты. Но исламские партии у власти в Турции, Эмиратах. И ничего. Основные направления отдыха.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    14 metus назад
    Слава богу.Вы меня успокоили,а то я нервничал!!!!
  • HotLine
    14 metus назад
    alex45 написал 8 декабря в 16:27

Слава богу.Вы меня успокоили,а то я нервничал!!!!

А Вы собираетесь в ближайшее время в Египет? Лично Вам - не советую.
    Или это абстрактное переживание за некую страну мира. Тогда тоже не советую. Никакая нервная система не выдержит суммарных переживаний за Египет, Марокко, Корсику, Андорру (это из последних наших пересечений).
  • alex45
    14 metus назад
    Спасибо большое!Буду лечить нервы в очередном круизе.Надеюсь,поможет,т.к. в Египет и остальные перечисленные Вами страны в круизе не захожу.Остальные Ваши клиенты пусть потихоньку привыкают к законам шариата,особенно по выпивке.Не равняйте "Братьев-мусульман" к власти в Турции - небо и земля!!
  • HotLine
    14 metus назад
    Вы опять передергиваете. "то я нервничал!!!!", то "в Египет в круизе не захожу".

Вам для информации, чтобы Ваши суждения были компетентными.
    1. Братья-мусульмане не такие страшные, как это может показаться с борта круизного лайнера. В Египте они в выборах участвуют с 1984 года. А в 2005 году вообще получили 20% мандатов.
    2. В одной из самых популярных среди туристов стран - ОАЭ, жесточайшее правила соблюдение мусульманских правил. Там даже есть специальная религиозная полиция - хайя. Она имеет право вмешиваться в личную жизнь любого жителя или жительницы Эмиратов. Последнее их изобретение - женщинам с красивыми глазами нужно носить солнцезащитные очки. Египту еще такие правила и не снились. И тем не менее ОАЗ - одно из самых массовых направлений туризма. Хозяева ждут гостей. Гости с удовольствием отдыхают.
  • HotLine
    14 metus назад
    Зная Вашу целостность и непоколебимость, предлагаю наше общение вернуть в последнюю ветку, в которой Вы меня покинули

https://www.turpravda.com/question-24681.html?page=2

Там мы никому мешать не будем. Хочется обсудить психологический потрет любителя круизных туров.
  • HotLine
    14 metus назад
    О, Вы и "остальные перечисленные Вами страны в круизе не захожу" передернули. Вижу, что Вы собираетесь через Касабланку на Канары. А я ведь Марокко перечислял. И за теракт в Маракеше Вы меня обвиняли.

Кстати, Канарские острова превратились в транзитный пункт для нелегальных мигрантов в Испанию или другие страны Европейского союза. На островах имеются специальные лагеря для беженцев. Особенно много подростков, так как их по законам Испании нельзя депортировать.

Кстати, террористы ищут многолюдные уязвимые места. Круизный лайнер - идеальный объект.
  • alex45
    14 metus назад
    Слушай,да надоело мне с тобой,отмечаю "с тобой" спорить.Рассказывай про мусульманские страны,мешать никому я не буду, просто стараюсь тебя игнорировать и не собираюсь обосновывать свои убеждения.Рекламируй свою контору.Ни в какую дискуссию с тобой вступать не собираюсь.И теракт в Маракеше на тебе не числится,в международный террористах тебя нет и в нелегальных мигрантах тоже не видно.Кстати еду в круиз в феврале только потому,что на Канарах в это время будет карнавал,уступающий только бразильскому.Посмотрю вместе с мигрантами.
  • alex45
    14 metus назад
    По поводу круизов- не твой уровень.а то начнешь рассказывать,как на круизный лайнер бонбы проносят, а знающие ребята тебя засмеют.
  • alex45
    14 metus назад
    Лучше рассказывай,как русским и украинским женщинам красивые глазки за темные очки прятать.
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    Этот закон не только на русских и украинских женщин в Саудовской Аравии-он для всех женщин.А как вам такой закон???
    "Имам запретил женщинам приближаться к огурцам и бананам" http://www.reidosystem.com/v-mire/20130-imam-zapretil-zhenschinam-priblizhatsya-k-ogurcam-i-bananam.html
  • alex45
    14 metus назад
    Это не мне,это в горячую линию,заодно расскажите,как наши мужики водку пить будут при этих братьях.А то- это мальчики-мусульманчики,очччень хорошо к шариату относящиеся.
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    как пили водку, так и будут пить те кто пил,а кто не пил тот и пить не будет.
  • vic_grin
    14 metus назад
    aisha_sharm_Ржу не могу :))
    Может и правильно Мубарак запретил проповеди в мечетях, а то такие имамы такого нагородят правоверным что хоть стой хоть падай... А кукурузу почему не упомянул.... ?
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    Между прочим и мальчики -мусульманчики некоторые к такому распитию присоединяются.Сама сегодня бутылку русской водочки друзьям подарила,с Родины привезли.
  • vic_grin
    14 metus назад
    А к нам в Хургаде в номер правоверный мусульманин, портье заходил... Водки русской выпить... Саданет полстакана и пошел ... И ничё...
  • vic_grin
    14 metus назад
    Кстати, пророк Магомет им запретил вино пить, а о водке не упомянул... Турки особенно этим давно уже активно пользуются... Видимо и до арабов дошло... Так что, не надо бояться...
  • alex45
    14 metus назад
    Да никто не против,что они пьют.сам угощал. но я про свободу пития,а не под кроватью.Кстати,айша, а они еще не запретили всякие мини-бикини,а то в ОАЭ,да и в Турции тоже на мусульманские купальные костюмы смотрел,они на женшин не похожи,я имею ввиду арабских женщин.
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    Наши египтянки разделились на 2 группы.Одни все по закрывали на себе да же на пляже,а другие наоборот разделись до предела разумного.Но вопрос кто из них больше грешит.Те что разделись,или те что укутались?Если те,что разделись грешат,зачем те что все на себе прикрыли пришли в то место где грешат?У кого больший грех,на этот вопрос мне еще не один верующий не дал ответ.По этому всегда говорю."Не суди,да не судим будешь"
  • vic_grin
    14 metus назад
    Арабские женщины , как правило употребляют много мучного и сладкого. Я видел в ресторане как много они нагребают булочек и пирожных на тарелки. После замужества и рождения 4-5 детей их фигуры делаются бесформенными и уродливыми. Как можно такое живым людям показывать ? Это зрелище не для слабонервных мужчин. Может и до импотенции привести :)) Поэтому видимо и и не раздеваются.
  • aisha_sharm
    14 metus назад
    У египтян раньше считалось,если девушка полная ее семья не бедствует кушает хорошо,такую можно в жены брать.По этому в Египте полнота человека,знак благополучной жизни.
«1…707172…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!