главное хоть что-то делать... и не сидеть сложа руки и жаловаться... вон АТОР уже запрос отправил в МИД , с просьбой конкретизировать причины по которым рекомендация до сих пор не снята. Чувствую всеж как то все активировались на эту тему... Да еще и Тайланд смывает.... думаю добъем, и не просто так меня ПЕГАС сидеть ровно попросил , когда я бронировать тур из Киева пошла . Сказали что 1 полетим точно))))
ну так и с Украиной дружественны, а они уже несколько недель летают..
Что-то почитала на др форуме отзывы вернувшихся из Шарма, пишут неприятные вещи- про досмотры, таксистов, которые стали втридорога брать, что невеселая атмосфера стоит...http://vkontakte.ru/topic-17322095_24029201?offset=last#scroll
Товарищи! Белорусь открыла вылеты в Египет! Напомню: они ждали решения МИД России. вывода 2 . Либо надоело ждать либо МИД действительно завтра нас порадует!
Да я имела в виду, что успокоит про настроение местных жителей, про их радушие, потому как пишут действительно гадости разные люди незаинтересованные.
Ждем....а вдруг и правда...
Я начинаю верить... альтернативы в связи с проишествиями в Тайланде не осталось, у моего мужа сейчас на Самуи сестра... говорит дождик небольшой и холодно))))а СМИ раздули что там совсем жесть, туры упали в 2 раза по стоимости. Ждем завтра!!! Должны открыть!
НЕ знаю, про таксистов и населения Шарма, не совсем правда, во-первых таксисты в Шарме, да и в Хургаде всегда отличались хапужничеством, я имею в виду, когда могли взять больше таксы все время это делали ссылаясь на что угодно.... просто надо просить включать счетчик..... А что касается остальных жителей, то здесь уже наоборот, все ждут и плачут, когда же приедут русские... Так что дезинформация какая-то....
Не верьте этим слухам, это сочиняют те, которые там не были и не планируют туда ехать. Приезжают туристы с Египта очень довольные: во первых египтяне почувствовали, что значит мало туристов; во вторых немного меньше людей- лучше сервис; во третьих- прекрасная погода! в четвертых, добавили самолеты- халявные цены проскакивают! в пятых из Минска вылетает первый рейс 9.04. Отели уже достаточно заполнены! Красиво, весело! И наконец я думаю , что Пегас вас не обманывает- с начала апреля полетите из России!!
и опять тишина...я правда деньги уже забрала,и тепрерь только в Египет осенью,а так буду ждать июля и в Грецию....грущу всё равно,так обломаться с Красным морем(((
Да ладно вам!
Вот:
Отмена рейсов в Египет до 31.03.2011г.
12.03.2011 Информируем Вас о том, что в связи с рекомендацией МИД России о нежелательности въезда в Арабскую Республику Египет все рейсы в Египет отменены до 31.03.2011г.
Значит 1 апреля всё таки будут новости! ДО 31.03! Либо запретят снова, либо откроют! 50/50, а не 100% что не полетим!
Предсталяяяяяююю. Завтра с утречка на первом канале "МИД отменил запрет на полеты в Египет" Мы такие .ааааааааа))))))))) радостей полные штаны, а вечерком на том же канале "С первым апреля, придурки!!!!!"
Проголосуйте в письме к президенту за отмену рекомендации!
Что-то почитала на др форуме отзывы вернувшихся из Шарма, пишут неприятные вещи- про досмотры, таксистов, которые стали втридорога брать, что невеселая атмосфера стоит...http://vkontakte.ru/topic-17322095_24029201?offset=last#scroll
Ждем....а вдруг и правда...
Вот:
Отмена рейсов в Египет до 31.03.2011г.
12.03.2011 Информируем Вас о том, что в связи с рекомендацией МИД России о нежелательности въезда в Арабскую Республику Египет все рейсы в Египет отменены до 31.03.2011г.
Значит 1 апреля всё таки будут новости! ДО 31.03! Либо запретят снова, либо откроют! 50/50, а не 100% что не полетим!