Карина не пропала, я ношусь по Шарму.... как сумасшедшая, собираю информацию, по всем данным откроют, я думаю информация появиться в понедельник.... Будем ждать, верить.....
хех, я в Москве буду 12го, надеюсь к тому времени пикетирования-митинги закончатся, начнутся уже полёёёёёёёёёёёёты))) Ну а ежели нет- за Маргушу, Старлинг и всех-всех в первых рядах буду)))
Нет уж, родная, видеть тебя в Москве не желаю- уж лучше будь в это время в Египте- я больше радоваться буду))) Надеюсь, так и будет...Ну а нет..и там есть пара замечательных кафешечек))
И все же я думаю это цены ТО, не могли же египтяне сами себе окончательно поток туристов перекрыть. Если все останется так же- то я просто физически не смогу себе позволить отпуск
На ФБ появились новые версии, что с 15го апреля..До этого тоже много разных дат называлось. Сейчас ждут результатов митинга, но как он может повлиять на решения шефа- ума не приложу, у них Большая политика, и мне кажется чхали они на митинги и на мелкие страдания среднего класса
10 дней пролетело,как один.В Шарме всё спокойно,даже местные и то стали более терпимее,менше пристают да и народу поубавилось,и нетолько русских.Отдыхали в Dessole Seti Sharm, отель заполнен наполовину,через пару дней прилетело человек 40 россиян,летели они через Харьков.Зрелище непривычное,поехали на пляж Совой а там человек 10 всего,Сиерра закрыта,там стройки везде,на Сохо пустота,Конкорд,Санрайз тоже.Стало тоскливо и вернулись в отель,ну а там ВЕСЕЛУХА как будто ничего и небыло.Фруктов полно,а клубника ещё вкуснее чем в декабре.Надо ехать отдыхать искать любые пути!А правительство,да ему на свой народ начхать.И не только в Росии,нашему Украинскому тоже хотелось бы всё запретить,да веса никакого в мире не имеет,а ИМЕЕТ только свой народ.
16.04 компанией 6 человек (4 взрослых 2 ребенка) летим с Киева в Шарм в Dessole Seti Sharm, неподскажете с каким тур агенством сездить в Израиль и Каир на екскурсии, какие рестораны поситить в Шарме, где лучше купить сувениры где погулять и отдохнуть (кроме своево отеля)?
Девочки Ирина и Карина Манго думаю подскажут по поводу экскурсий )))
Кстати, вопрос в догонку: в Иерусалим пускают экскурсии? Слышала, что в связи с терактом въезд туристам закрыт. Но точно пока не знаю...
Да в Иерусалим пускают, экскурсии из Шарма, как минимум, 3 раза в неделю понедельник, вторник, четверг и иногда суббота, выезд примерно в 20:00 ИЗ ОТЕЛЯ.
Уверена- Лексус ЗАМЕЧАТЕЛЬНО на отдыхе)) разве что про нас иногда подумает и взгрустнет на минутку))) И тебе утра доброго в ожидании добрых вестей...снова...
Кстати, вопрос в догонку: в Иерусалим пускают экскурсии? Слышала, что в связи с терактом въезд туристам закрыт. Но точно пока не знаю...
Иех...