стоимость вылетов по каждому оператору одинаковая , что с Харькова , что с Киева , разница может быть только в определённых днях вылета , например Харьков-Хургада , только по субботам .
я имела ввиду разницу в ценах между Одессой и Харьковом. Из Харькова дешевле долларов на 200 у Пегаса. Да и добираться наверное проще мне от Сочи - на поезде. В Одессу на авто наверное
Боже, а как волшебно засрано украинское побережье! Это тоже русские постарались)))))))) А украинцы интеллигентные и аккуратные в массе своей люди, ходят с тряпочкой и протираааааают. А русские гааааадяяяятт.)))) а украинцы протираааааююююютт.. а русские все равно гаааааадят, а что не успевают изгадить, то ломааааают. А украинцы чииииинят и протирааааают. А русские возвращаааааются и снова гггааааадят и ломммаааааааюююютт. А еще дороги портят. Все украинские дороги русские варвары покрыли выбоинами, а что не успели, то опять жеж изгааааадили и закидали окурками. Бедные украинцы не успевают восстанавливать. Русские толпами хоооодяяяят, гааааадяяяят, ломмааааают и портят)))))))))) А украинцы... *звучно сморкается в салфетку и утирает слезу* не выдерживают нашествия русских и уезжают в Египет. А там.... *мхатовская пауза и полный трагизма взгляд украинского народа* ЗАНАВЕС
mazja, что ж вы так категоричны? А где конкретно нагажено знаете? может какие-то места конкретные расскажете? а-то нас тут, местных жителей завалит ненароком, убежать не успеем....Глупости какие-то пишите....Сравнивать Сочи и Еги нельзя совсем не по этому фактору.
Лексус, Донецк тоже посмотрела - цены как и из Одессы.((((
ну по-этому поводу скажу одно , хохол или кацап , разницы нет никакой , быдло есть и там и там , и на западе его тоже предостаточно , а касательно Крыма , то основная масса отдыхающих там из России (решайте сами кто там может гадить :)) , так что делайте выводы ;)
Лексус, быдло национальности не имеет. Не знаю, кто чего и сколько гадит, но сервис, что в Украине, что в России одинаково поганый. Условия отвратные и море позорное. Совок совком во всех отношениях, хамство и грязь. Мне одного отдыха в с. Приморском Килийского района хватило, чтобы больше на советские курорты не ездить. И это при том, что мы там были на особом положении и с большим, нежели другие отдыхающие, комфортом.
Так... что за выяснения отношений между украинцами и россиянами? Хватит поддаваться на провокации со стороны, все же понимают, что хамство и гадость, национальности не имеет, также как и порядочность тоже. Так что не гоните не на россиян, не на украинцев, не на голландцев - и там, и там , и там гады найдутся.....
В ШЭШ египтян-то не пускают толком, только тех кто имеет отношение к работе в этом курорте, ну а беженцев тем бол5ее, если Египет и пустит кого-то то не в Хаят в Шарме...
Подскажите пожалуйста,кто знает,можно ли перебронировать вылет в шарм из россии на украину от пегаса,а на разницу в цене купить авиабилеты до киева,вообще пегас российский и украинский это одна контора?
krimchanin, скиньте, пожалуйста, контакты надежных турагенств в украине на мыло [email protected]. для меня оптимальный вариант - вылет из харькова, ну или киев на худой конец
mazja, и это верно. перо вам в одно место и летите в министерство культуры и туризма с вашими предложениями. вдруг вас там кто-то да услышит. хоть где-то отметитесь
я недавно писал,что пегас-украина без проблем раньше продавал на Украине туры с вылетом из России на Египет(сам когда-то из Ростова летал),это одна компания с российским пегасом,думаю,что и в обратном порядке должно пройти.На Украине на сегодня самые нормальные цены на Египет от пегаса,разница в цене на одни и те же туры с вылетом из разных городов бывает часто,но не всегда,Киев это самый дешёвый вариант чаще всего.Если российские ТА не будут продавать туры из Украины-пегас,то вот ссылка украинского пегаса с картой где и у кого покупать тур(включая Беларусь) http://www.pegast.com.ua/rus/home/where-buy вот ссылка на подбор тура с Украины http://www.pegast.com.ua/rus/online/search
mazja - не позорьте нашу нацию!
Летите все кто может через Украину, наверное специально добавили рейсов в Египет из всех городов, особенно Киев и Харьков.
Украинцы постоянно летят через Москву на Мальдивы и Доминикану, да и другие страны в которые нет вылетов из Украины.
По поводу покупки тура в России с вылетом из Украины спросите у специалиста
http://my.turpravda.ua/HotLine/
он уже отвечал что можно оплатить в России с вылетом из Украины в том-же Пегасе.
Меня это особо не волнует,(его фото, уже много говорит о человеке)- придурков везде хватает, только форум с 100 с лишним страниц читать не удобно, пока долистаешь...
Для того чтобы долго не листать справа в верхнем углу есть заставка типа вид форума - "линейный" и "древовидный". Нажимаем на "древовидный" и ползунком быстро за 0,5 сек. доходим до последнего сообщения.
А по поводу "товарища" который так не вежливо относиться к русским я с админом согласен - заблокировать.
Короче- миру-мир, пису-пис)))
Лексус, Донецк тоже посмотрела - цены как и из Одессы.((((
Какая разница где гадить!!!!
Летите все кто может через Украину, наверное специально добавили рейсов в Египет из всех городов, особенно Киев и Харьков.
Украинцы постоянно летят через Москву на Мальдивы и Доминикану, да и другие страны в которые нет вылетов из Украины.
По поводу покупки тура в России с вылетом из Украины спросите у специалиста
http://my.turpravda.ua/HotLine/
он уже отвечал что можно оплатить в России с вылетом из Украины в том-же Пегасе.
А по поводу "товарища" который так не вежливо относиться к русским я с админом согласен - заблокировать.