Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте курорт и отель в Турции:)

14 metus назад 2011 Vasario 02
Страны, курорты, отели 10 5651
25
Bimbo Bimbo
Cообщений: 3
Всем доброго времени суток:)
Собираюсь полететь отдохнуть с подругой, решаем между Шармом, отелем tropitel naama bay либо в Турцию только есть одно но, в Турции не разу не были.
Вообщем посоветуйте какой-нибудь отель в Турции и на какой курорт этой страны вообще лучше лететь, отель хотелось бы 5*, хотя не знаю что с ценами в Турции.
В Египте я планировал лично на себя без путевки потратить 40 000-50 000руб. и думаю этого должно хватить спокойно и в Турции?
2 Путевки в Египет в этот отель который я написал, стоили 50 000 руб. так что уложиться хотим так же где-то, а дальше сами решать будем, куда все же лететь.
  • alexa80
    alexa80 Репутация: +18 Cообщений: 28
    14 metus назад
    А насчет Греции не задумывались? В связи с последними событиями в Египте, думаю Шарм вообще рассматривать не стоит, а что касается Турции, там или Мармарис выбирать , или Белек.Все же рассмотрите Грецию.Отели цепочки Mitsis очень хорошие.Например MITSIS BLUE DOMES отличный , новый отель.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    14 metus назад
    В связи с такой обстановкой в Египте, то лучше всего лететь в Турцию, но не сейчас, а начиная с начала мая (на этот период очень хорошие цены). 5* от 900 уе за двоих и тд. Самый теплый регион в начале сезона будет Алания, а самый зеленый - Кемер.
  • Bimbo
    Bimbo Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Так так, я чего-то пропустил или как? Вы про бунт?
    Греция не рассматривалась, но надо поговорить может и тоже в выбор включим, лететь хотелось бы где-то через месяц, так что я думаю там возможно это закончиться по крайней мере надеюсь.. По скольку сейчас пока решение не принято, куда, если это выйдет Турция, то подскажите мне пожалуйста как там с языком? Честно говаря, английский просто ужасный у обоих, только если Французский.
    Знаю что в Египте каждый 2-й или 3-й говорит по русски это так кстати? Давно просто там не был. А вот как на счет Турции?:)
  • Bimbo
    14 metus назад
    Лететь собираемся скорей всего на 10 дней, даже не скорей всего, а почти точно:)
  • vda75
    vda75 Репутация: +446.5 Cообщений: 7
    14 metus назад
    В Турции с русским языком все в порядке, во всяком случае получше, чем в Египте. Особенно это касается региона Кемер, он же "русская дача".
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 metus назад
    В Турции все турки хорошо знают и разговаривают на русском языке. Ехать в Турцию, желательно со второй половины мая и до конца октября. В мае уже прогвевается вода в море. Отели хорошие в Алании - Гарден Бич (Жасмин Гарден), в Сиде - Клуб Тюран Принц Ворлд. Отличный и незабываемый отпуск!
  • Bimbo
    14 metus назад
    И такой вопрос, просто за путевкой мы собираемся через недели полторы я думаю.
    Если же все же Египет, хотя пока не понятно, если там эта ситуация притихнет, то возможно и его выберем.
    Каково ваше мнение куда лучше лететь? В Египте как я понял, многие разговаривают по русски, а в Турции с этим еще лучше?:)
    И вообще как я понимаю чтоб нормально позагорать на солнце и покупаться в море то ехать лучше с мая по октябрь что в Египет что в Турцию?
    Очень важен вопрос, а то может поедем тогда попозже..
    И не могли бы посоветовать еще какой-нибудь отель в Турции, да и в Египте тоже заодно мало ли в него поедем, так сказать для выбора.
    Да и не могу найти Гарден бич почему-то в интернете, он мне в Хургаде только показывает Гарден бич.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Нет. Пляжный с клубами - это Кемер. Ну, или Мармарис, но там в мае прохладнее.
  • vdtolozko
    vdtolozko Репутация: +44 Cообщений: 15
    14 metus назад
    Относительно Турции. Извините, все таки правильное новое название отеля "Жасмин Бич ". И Вы правильно поняли: в Турции хорошо отдыхать с мая по октябрь. В Египет, учитывая происходящие события, не стоит сейчас туда ехать. Береженого бог бережет! На будущее: в Египте можно отдыхать круглый год. Но там бывает сезон ветров. В этот период не стоит ехать. Мы отдыхали в прошлом году в декабре. Отличная погода: теплое море и воздух -37-38. Относительно отелей: читайте отзывы об отелях в "Турправде". Это очень помогает при выборе отеля.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!