Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отзывы об отеле ЧЕРВОНА РУТА в Буковели

14 metus назад 2011 Sausio 27
Страны, курорты, отели 3 2371
21
tetyanko tetyanko
Cообщений: 1
Отдыхали в отеле «Червона рута» в январе 2011 года. При заказе номера пришлось заплатить 100% предоплату (не могу назвать это положительным моментом, но что же делать!). Когда приехали в назначенный день в отель, то администратором отеля был выдвинут ряд требований, одно из которых меня просто добило: НЕЛЬЗЯ СУШИТЬ ВЕЩИ!!!! Как хозяин отеля представляет себе после дня катания не сушить вещи?????? Но дальше интереснее! В номере нет даже стула на который можно повесить вещи и поставить возле батареи и подсушить! Я думаю владелец задумается когда прикроватные столики раскиснут от того что на них все будут вывешивать вещи. Мало того, к этим батареям вообще прикасаться нельзя, но когда мы пришли в номер батарея вообще была отключена! Вечером надо было приходить заказывать завтрак и говорить время этого завтрака! Меню завтраков очень СКУДНОЕ! Особенно это поняли когда пошли ужинать в «Магию Карпат» и попросили их меню завтраков (у них в меню 2 блюда, бутерброды с сыром, чай на выбор, кофе). А мы почти всю неделю давились яичницами! 1 бутерброд с сыром в «Червонной руте» стоит 10 грн. Черного чая не было всю неделю. В первый вечер когда мы пошли заказывать завтрак, нам сказали не опаздывать, а то остынет еда. Утром мы как штык были в столовой (которая, кстати, с этим количеством шкур и чучел похожа на МОРГ, а этот стиль подходит больше для бильярдной, чем для места приема пищи) нас завтрак аж никак не ожидал!!! Пришлось ждать еще 15 минут. И так всю неделю. Хлеб к яичнице пришлось каждый раз просить и та же ситуация с сахаром. А утром, когда мы пошли к подъемникам (центр Буковеля возле касс, проката, 2-го подъемника), путь оказался не 150м как заявлено в информации об отеле, а 700-800м. Вниз с горы, конечно, идти было нормально, а вот возвращаться назад….Дороги к подъемнику в 150м нету!!! В день приезда так же было сказано что номера будут полностью убираться раз в 3 дня. Первая уборка была полная (попылесосили, перестелили кровать и поменяли полотенца), а во второй раз постель не меняли. К тому же нам пришлось быть свидетелями уборки (времени с 9.00 до 15.00 им не хватило) и мусор в комнате забыли, пришлось самим выносить в коридор. Есть с чем сравнивать. В Словакии уборка номера с заменой постельного и полотенец проходила КАЖДЫЙ день и даже я ни разу не встречала человека, который этим занимается! А цена проживания была значительно дешевле!! Официантки (особенно с рыжими волосами) постоянно была как в другом мире. Скорость обслуживания оставляла желать лучшего. В день нашего уезда нам нужно было в 8.00 уже быть на улице. Когда мы вечером спросили можно ли позавтракать в 7.50, оказалась, что пожарить яичницу на 10 мин раньше невозможно. Не так уж дешево проживание в этом отеле что бы было так много недочетов. Особого удовольствия не было. Отель не стоит тех ДЕНЕГ, которых хотят. Будьте бдительны! Мы в следующем году поедем в другой отель и своим знакомым я никогда его не посоветую!

Мой отзыв с официального сайта этого "отеля" постоянно удаляют! У них нет желания работать над собой!!! http://www.chervona-ruta.com.ua
С таким отношением к критикеони долго не протянут! Можно было принести извинения и попытаться исправить свои недостатки для поддержания имиджа! Но это не для них!
:
  • Украина - Карпаты
  • azimut08
    azimut08 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Отдыхала в этом же отеле с 06.-13.января 2011.У нас в принципе остались нормальные впечатления об отеле.По поводу сушки вещей нам никто такого не говорил, наоборот удобно есть комната для сушки лыж и прочих принадлежностей.Стульев и вправду нет, мы на батарею вешали.Батареи электр. настроили под себя, выставили температуру которая нам комфортна (правда кнопка переключения температур была заклеена, но нам это не помешало она и через скотч отлично поддавалась регулировке).По поводу завтраков, то порции действительно не большие, как для девушки то достаточно для мужчин маловато. Я правда не пойму почему вы давились только яйцами?на выбор было: вареники с черникой, блины с маком, сырники, молочная каша, мююсли с молоком и еще какие то каши.Цены в меню по сравнению с другими отелями нормальные.То что официанты медленные -это есть такое, их надо поторапливать.Что касаеться расстояния до подъемников, так вот самая близкая и центровая гостиница ко всем подъемникам это Шелтер, но там и цены гораздо больше были..От всех остальных отелей нужно прилично идти или ехать. Если лыжники новички, то отель Червона рута не далеко находиться от 7го подъемника.Если опытным лыжникам, то к примеру до 5го подъемника далеко идти. Убока в номерах -это ЖУТЬ!тут поддерживаю целиком и полностью!вообщем будут вопросы задавайте.
  • tetyanko
    tetyanko Репутация: +7 Cообщений: 1
    14 metus назад
    А нам именно такие правила были высказаны(3-е присутствующих при этом не дадут соврать!)! К батареям вообще не прикасаться! Нас было 7 человек! Была попытка в столовой заказать что-то другое, но она с крахом провалилась! Назвать еду приличной даже язык не поворачивается! Мои знакомые были там в прошлом году, так они вообще в номерах не убираль, но вещи разрешали сушить! Ботинки и лыжи можно сушить внизу, но а другие вещи как? Мы катаемся всерьез! Утром ушли, вечером пришли. Подштанники, водолазки, майки и пр. сушить где-то надо! Не буду же я это все вывешивать внизу. Где, кстати, что-то произошло с дверью выхода на улицу и ее просто намертво закрыли! Мы в этом году поздно спохватились заказывать номера в гостиннице! Лучше бы уже Магию Карпат заказать! Шелтер и Буковель по ценам (смотрела прайсы не на много дороже оказались). По поводу пути, меня возмутила ложь, которая пишется на сайтах! 150м...
    Моя цель не оболгать этот отель, а дать людям возможность при заказе задавать нужные вопросы! К тому же, если каждый будет молчать, то СЕРВИСА у нас в стране никогда не будет!
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!