Предлагаю данную тему,для того чтобы на одном форуме,можна было высказаться кому,что не понравилось:в отеле,в городе,на рынке,на пляже,на экскурсии,ну и т.д.и т.п....Отзывы нужны,вопросы-ответы тоже надо,но больше всего ищешь,а что там плохо.Вот и предлагаю - весь негатив,сюда.Лично моё мнение:Отель ТИРАН КОРИНСИЯ 4*вечером скукотище,а еда и бармены - желают лучшего.СИЕРРА 4*номера староваты,а 5-й корпус вроде совсем другого отеля.Теперь самое плохое,это местные водители автобусов и такси. Я понимаю такой минталитет никакой ответственности, но ведь я в ответе за свою семью и хочеться посмотреть всё,но это риск потому и берём по одной экскурсии каждый приезд.Это их главная беда и надо что-то делать,хотя появилась ещё одна -АКУЛА !!! Видать в каждой стране как минимум две беды,а в моей любимой Украине бед ого-го,но это уже следующая тема...
Но вот как понять тех, кто продолжает покупать туры в ШЕШ? Ехать к морю и купаться в бассейне? Ну тогда уж лучше выбрать другой регион Египта, где менее безопасно, пока в ШЕШ всё не прояснится.