Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

О том как работает турфирма "Профтур"

17 metus назад 2008 Balandžio 08
    Экскурсионные туры 4 3879
    4
    oksanamen oksanamen
    Cообщений: 0
    Люблю путешествовать
    Летом 2007 года я с мужем решила отдохнуть в санатории "Ай-Петри". Уж очень он мне понравился по описанию и по отзывам по-бывавших там людей.
    Оказалось, что санаторий пользуется популярностью у туристов и купить путевки прямо у них, без наценки мне не удалось. Тогда и возникла идея обратиться в турфирму. В Московскую турфирму об-ращаться не хотелось в виду того, что у них большие наценки. Реши-ла обратиться в украинские турфирмы. Мной был найден сайт Крым-ской федерации профсоюзов: http://www.proftour.com/ (95005, Ук-раина, Симферополь, ул. Севастопольская, 8, к. 67, 77, тел./факс: +38 (0652) 51-00-50, 25-80-98, 25-14-62, лицензия AB 020203 ГТАУ от 21.03.2006). Я связалась с ними по электронной почте.
    Ответил мне менеджер Алексей (crimea@proftour.com ICQ: 227312627). Сначала все было замечательно: и обещание заброниро-вать номер, и что он имеется в наличии (но не совсем тот, что нас ут-раивал), и что есть еще другой номер (который подходит нам), он на брони, но если ее не выкупят, номер оставляют за мной, сразу мне напишут, я оплачиваю и спокойно жду отпуска.
    На деле оказалось так: писала и звонила я сама. Время шло, Алексей кормил завтраками. Догадываетесь чем дело закончилось? "Мы ни чем не можем Вам помочь", был мне ответ. Ну и ладно. Я обратилась в другую турфирму и успешно съездила отдохнула в сана-торий "Ай-Петри".
    Думаете это конец истории? Как бы не так! Через некоторое время ко мне на мой электронный адрес стала приходить ЕЖЕ-ДНЕВНАЯ рассылка из Профтура! Оказывается я подписалась на рас-сылку мне новостей от них! Оговорюсь сразу, что меня так достают спамеры своим мусором, что я НИКОГДА и НИ ГДЕ не подписываюсь ни на какие рассылки, даже если они мне очень нужны. Я лучше сама залезу и посмотрю все, что мне надо. Я ВСЕГДА очень внима-тельно читаю поля формы для заполнения. Сами знаете, галочка в окошке "Присылать мне новости от…" всегда стоит. Так вот я ее ВСЕГДА снимаю!
    В письме от "Профтура" пришедшем с адреса maillist@proftour.com стояла ссылка, при нажатии на которую можно отписаться от новостей "Профтура". Что я и попыталась сделать. Ага, как бы не так! Ссылка не работает!
    Тогда я написала Алексею и попросила убрать мой адрес из рас-сылки. Ответа не последовало. После ежедневных "рыдающих" меня посреди зимы новостей от "Профтура" я возненавидела эту турфирму. Позвонила им. После долгих объяснений и препирательств они обе-щали убрать мой адрес из рассылки и действительно убрали. Я вздохнула с облегчением.
    Но это опять не конец истории, как может показаться многим. Начиная с 4 апреля мне опять приходят новости от "Профтура" на которые я не подписывалась с завидной регулярностью! Т.е. ЕЖЕ-ДНЕВНО! Ни просьбы снять адрес из рассылки, ни звонки, ни моль-бы не помогают!
    К чему это я? А к тому, что просто хочу Вас предупредить: если Вы не хотите ежедневно читать эту муть, совершенно Вам не нуж-ную, не связывайтесь с фирмой "Профтур". Не обращайтесь к ним для того, чтобы приобрести путевки. Вам это сделать не удастся, зато обеспечить себе "удовольствие" забитым спамом почтовым ящиком Вы сможете. Призываю всех и вся: ИГНОРИРУЙТЕ СПАМЕРОВ, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. Если они не уважают своих потенциальных клиентов, то представляете, как они отнесутся к тому, кто им уже заплатил деньги? Да запросто могут кинуть, обмануть, недодать, не-допонять, поселить в не тот номер и т.д. и т.п. Может, я и утрирую, может во мне говорит злость, но просто я хочу оградить, пусть хоть и малую толику людей от их БЕЗОБРАЗНОЙ работы. А вдруг мой от-зыв о данной турфирме кому-нибудь да поможет?
    С уважением, Оксана, Москва.
    :
    • Крым
    • Симферополь
    • stokato
      stokato Репутация: +91.5 Cообщений: 14
      17 metus назад
      Рассылки осуществляет автоматическая программа... с отпуска кстати вам тоже могут приходить рассылки).Попробуйте заблокировтаь отправителя, может поможет. В любом случае спам еще не о чем не говорит. Насколько я понимаю денег вы в фирму Профтур не платили, и отдохнули нормально), просто Ай -петри в сезон забронировать действительно сложно, рада что у вас получилось и вы отдохнули)))).
    • Touristka88
      Touristka88 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Отличная фирма, работают допоздна, очень доброжелательны, внимательны. Чат на сайте очень удобен. Молодцы, спасибо за замечательный отдых!
    • Touristka88
      Touristka88 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      в очередной раз не подвела. :)
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!