Хочу на Новый год в Египет...Халявщиц и пассажирок оторвать кусок просьба искать идиотов в другом месте...Кому интересно отдых с адекватным мужчиной 45 лет пишите...рассмотрю все предложения и решим куда поедем пока есть время!!
Я просто знаю цену всему)))Если вы нет то езжайте хоть куда)))Придирчивость и расчетливость не одно и тоже дама)))А быть привык всегда человеком который умел разумно все оценивать)))А то что поеду не переживайте вы так)))Поеду еще так что мне заплатят что поеду солнце)))Время сейчас такое что дураков любят)))Но я слава богу не такой)))Спасибо за заботу обо мне)))
Странно Вы как-то ищете попутчика. Халявщицу и пассажирку Вам не надо, но попутчика Вы ищете ЖЕНЩИНУ. Как не халявщица, я бы однозначно искала себе попутчицу-женщину, а как халявщица - мужчину. По-моему, логично. Почему бы Вам не поискать группу адекватных ребят, чтобы потусить вместе? Или хотите за свои деньги получить все одном - и не потратится, и милашка в номере со всеми вытекающими....
Давно такого здесь не было.
Аффтар откуда-то из Рашки, наверное, у них такой стиль поведения и общения - тренд. Нам, убогим созданиям, лишенным логики и ума, не понять его пожеланий и уж точно не оценить этого джентльмена так, как он оценивает себя сам.
Уважаемый, не тратьте на нас время, ищите желаемое на Родине *на правах рекламы*.
Культурный барьер явно будет меньше.
P.S. А с Вашими финансовыми пожеланиями Новый год встречать можно только дома на диване. Египет же либо до, либо после. Потому, что как ни странно, но на Новый год все подлые отели взвинчивают цены и, о ужас, заставляют платить от 80 до 200 американских баксиков за гадкий Новогодний вечер.
Не вводите народ в заблуждение, "Хочу на Новый год в Египет" для большинства означает вылет за несколько дней ДО и проведение ночи с 31.12 на 1.01 в Египте. Все остальные варианты - это уже другая тема.
Какой ужассс, молодой человек, сложите себе наконец цену, и приземлитесь на землю, чудес не бывает.... За то что бы в Вашей компании и с Вашим искрометным юмором и отношением к жизни и к людям, в частности к женщинам провести 7 дней, еще и доплачивать надо спутнице, за моральный ущерб.
Гена уже не молод, ему 40, и у него подагра =)) Гена, а я вам так симпатизировала! а вы не оценили!!! могла бы вас на Бали свозить!)))))))))))))))))))))))))))
Аффтар откуда-то из Рашки, наверное, у них такой стиль поведения и общения - тренд. Нам, убогим созданиям, лишенным логики и ума, не понять его пожеланий и уж точно не оценить этого джентльмена так, как он оценивает себя сам.
Уважаемый, не тратьте на нас время, ищите желаемое на Родине *на правах рекламы*.
Культурный барьер явно будет меньше.
P.S. А с Вашими финансовыми пожеланиями Новый год встречать можно только дома на диване. Египет же либо до, либо после. Потому, что как ни странно, но на Новый год все подлые отели взвинчивают цены и, о ужас, заставляют платить от 80 до 200 американских баксиков за гадкий Новогодний вечер.
Не вводите народ в заблуждение, "Хочу на Новый год в Египет" для большинства означает вылет за несколько дней ДО и проведение ночи с 31.12 на 1.01 в Египте. Все остальные варианты - это уже другая тема.
Good luck!