Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобусный тур в феврале

15 metus назад 2010 Lapkričio 08
Экскурсионные туры 7 4995
2
lenkha lenkha
Cообщений: 275
Давайте поговорим по существу. Просьба помочь в выборе тура ко всем и просьба не кричать и не ругаться. У мужа в феврале (19) юбилей, хотелось в этот день быть вне дома. Предпочтителен автобуснй тур на эту дату, просто ее захватить, не больше 9-10 дней. Только просьба говорить по делу. Можем организовать самостоятельную поездку, но не хочется ездить за визой в Киев, поэтому сумма автобусного тура на двоих в рамках 1000 (немного плюс минус), я уже говорила, что дороже-это самостоятельная поездка на мой взгляд.Я посмотрела Аккорд (автобусные туры были у нас с ним и с Алголем), на это время подходящее по указанным параметрам "Альпийское трио", у Геополиса пока нет ничего на эти даты, у Феерии дорогие туры в этот период,у Инкомартура только обычная Венгрия, Чехия, смотрела каталог, это мы видели, на сайт Артекса зайти не смогла, пишет ошибка. Я не хочу никого рекламировать и отдавать предпочтение, мне все равно кто оператор, необходимо только соответствие тем, условиям, что сказаны выше. Визы есть в паспорте, документы не принципиальны, за исключением счета на каждого в 5 тыс у.е., т.к. для самостоятельной поездки в Италию просили сумму на счете на 7 дней не больше 500 евро (там есть табличка с указанием денег в зависимости от количества дней). Буду очень признательна всем за советы по подбору. Да, тур должен быть экскурсионным, на лыжах мы не катаемся.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    15 metus назад
    Уважаемая Lenkha! Жаль, но чуть-чуть не попадаем под ВСЕ Ваши критерии... Есть программа даже 2 варианта(!) под венгерскую и французскую визу (наша совместная с Артексом) с выездом 19 февраля на 13 дней (от Киева до Киева) "Фестивальный дождь" с посещением карнавалов в Венеции, Ницце и Сан Ремо (а также - посещение Ментона, Сан Поль де Ванса, городков Лигурии). Программа уже закончена, на сайте у нас будет через 2-3 дня (если заметили - сайт обновился полностью, заканчивается вся реорганизация). Но если зантиресует - могу выслать пока в личку... Напишите мне, пожалуйста, на рабочий адрес: [email protected].

С уважением,
    Ирина Веретенникова.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 metus назад
    Ирина Владимировна, огромное спасибо, сайт я видела, вот на нем и ждала новенькое, возможно, что это и долго, но посмотрю с удовольствием. Письмо на ваш адрес отправлю сейчас.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    Ирина обращаюсь к Вам как супер-спецмалисту. Посоветуйте, пожалуйста, тур в Европу на зимние распродажи. Даты выезда не ранее 20 января. Планирую поездку либо в Грманию, либо в Италию.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    Ирина, благодарю за ответ. Смею сказать, что цель планируемой в январе-феврале поездки отнюдь не шопинг в чистом виде. Цель-познакомиться с достопримечательностями посещаемых городов. Думаю остановиться на Италии с тем, чтобы посмотреть как можно больше христианских святынь. Подскажите, пожалуйста, бывают ли экскурсионные туры с заездом в Бари. Просмотрела много туров но ничего не нашла. Я уже была у свт.Николая Чудотворца в Бари когда ездила в Грецию, но очень хотелось бы еще попасть к нему. Заранее благодарю.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    1. ...Можем организовать самостоятельную поездку, но не хочется ездить за визой в Киев,...
    З Нового року Ізраїль відміняє візи для громадян України, точної дати з якої можна буде їздити без віз я не знаю. Самостійна поїздка в Єрусалим +... можливо найкраще вирішення питання. У Вас достатньо досвіду з самостійного туризму щоб організувати такий тур.
    2. Лютий - "не рибний" місяць для всіх ТО, у багатьох в цей час тури взагалі відсутні. Інша сторона "медалі", - навряд чи хто дасть гарантію виїзду. Памятаєте відгук Len_ka про поїздку у Швейцарію? Вона зарання підібрала собі запасний варіант на випадок відміни тура. Подібна передбачливість бажана і для Вас, тобто вибирати потрібно не один, а кілька турів, які підходять під Ваші параметри.
    3. Зараз ТО загружені роботою по підготовці Новорічних і Різдвяних турів, не всі програми, що будуть у лютому, розміщені на сайтах. Варто ще трохи зачекати. Так "карнавальні" тури в минулий сезон катали майже всі ТО, можливо їх дати підійдуть і Вам.
    4. Озвучений Вами тур "Альпійське тріо" минулої зими катався в іншому варіанті, з відпочинком в Альпах. Яка саме програма буде у лютому, - це питання до Вашого ТА, щоб не вийшло, що купивши один тур Ви їдете зовсім в інший.
    5. ІМХО. Бажано вибирати тур в якому 19-е лютого вільний, чи умовно вільний, день. Великий переїзд, чи екскурсійка по типу "підводного човна" небажані.
    З цієї точки зору:
    "Альпійське тріо" - Мюнхен + екскурсія в Нойшванштайн (в зимовому варіанті - відпочинок в Баварських Альпах + Нойшванштайн)
    Можливо Вам підійте "В гостях у казки"? Хороший, досить комфортний і обкатаний тур. 19-го вільний день у Зальцбургу, або Інсбрук+Сваровскі. Маючи Ваш досвід, цей день можна організувати дійсно не стандартно і святково.
    У "Віденському вальсі" це може бути вільний день у Будапешті, там також дві ночі в одному готелі. І вечірній кораблик по Дунаю з шампанським дуже в тему!
    6. З того що було в минулому році, але поки що відсутнє на сайті.
    Був тур "Снігова спокуса". Від літньо-осінніх "Спокус" він відрізнявся лише одним, замість Хорватії у ньому була Словенія з відпочинком у р-ні Бохінь (Юлійські Альпи, заповідник Триглавський парк). Цей час можна використати і для самостійних поїздок по країні. До Венеції ближче ніж від Опатії, відповідно і часу в ній більше.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    15 metus назад
    Спасибо огромное за советы. Ирина Владимировна присылала мне программу на карнавалы, понравилось, но т.к. это дороже, чем хотелось, оставили пока подумать. Действительно, февраль не сезон, поэтому я понимаю, что смотреть надо после Нового года. Аккорд и был в мыслях, возможно в это время и по акции можно попробовать, т.к. само празднование дня рождения нас не очень напрягало, т.к. это была моя идея - просто не быть дома и не накрывать стол:(. Аккорд в это время не очень хотелось, т.к. тропинка уже известна, хотелось новенького, но это на случай, если ничего друго не придумаем.Израиль-я была в Иерусалиме на экскурсии, но так же как и Египет - чуть не мое, мне нужно пространство для пешеходных прогулок. Сейчас попробуем придумать самостоятельно что-нибудь. Так как у нас еще есть время, то посмотрим. Еще раз спасибо за советы.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!