Привет всем! Думала рвануть в январе в сторону туманного альбиона, но не учла один факт: с наступлением холодов вновь начали сниться экзотические тёплые страны с белым песком, бабуинами и бирюзовым океаном. Ищу мужчину-попутчика. Буду рада романтически-эротическому путешествию, впрочем и просто попутчик в качестве друга или приятеля меня тоже устроит для ощущения в чужой стране как за каменной стеной. Думаю, со мной путешествовать спокойно и приятно, к тому же у меня есть ряд актуальных достоинств:
- плачу за себя
- большой опыт самостоятельных путешествий по всему миру, составления маршрутов, бронировок, оформления документов и т.д.
- знание английского языка на достойном уровне
- вы привезете домой минимум 1000 снимков себя, сделанных хоть и не профи, но глубоким любителем фотографии
- хорошо вожу автомобиль в чужих странах даже с левосторонним движением.
- я не розовый гламур, 28-летнее существо: привлекательное, мыслящее, любопытное и активное. Предпочту выбрать страну, где можно не только поваляться на пляже, но и попутешествовать по стране, увидеть невиданное). Время поездки – начало января, длительность – недельки две, бюджет – я думаю минимум 3 тыс. евро для такой поездки.
Сразу скажу, тянет в Австралию или Индонезию, но рассмотрю варианты.
Пожелания к попутчику: киевлянин, состоявшийся, уверенный, лёгкий в общении мужчина от 30 лет с любовью к активному отдыху.
Пожалуйста, присылайте мне своё фото на и-мейл и немножко о себе. Знакомство вживую обязательно.
[email protected] Лена