Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Прошу совета в получении Визы. (Чехия)

17 metus назад 2008 Kovo 25
Визы и загранпаспорта 3 3883
4
Konstantin84 Konstantin84
Cообщений: 0
Добрый день.
Помогите советом. Мне 24 года. Не женат. Хочу съездить на майские праздники (на дня 3-4) в Прагу. Паспорт новый, только с типографии. :) Ехать хочу своим ходом.
В Праге учиться сестра (по студенческой визе), уже 2-й год. Она может выслать мне приглашение?
Есть «проездной документ ребёнка» в котором стоит Шангенская виза 2000 года, выданная Французским посольством. В 16 лет ездил в Париж. Так же в Мамином паспорте есть туристическая виза в Чехию, 98 года. Эти документы вообще есть смысл подавать?
Работа есть, официальная З.П. небольшая. Так же есть депозиты в банке на общую сумму 7,000 $. Есть ли смысл подавать документы, на получении Визы, о владении недвижимостью в Киеве и по Украине?
Какие шансы получить Визу, стоит ли вообще этим заниматься? Существуют ли фирмы осуществляющие поддержку в получении визы?
Да и еще вопрос. Хочу взять с собой девушку. Я могу её на свои финансовые активы прописать? А то у неё ситуация не очень, чистый паспорт, 24 года не замужняя, банковских счетов нету. Собственности тоже. Может есть гарантийные письма о том что проживанием, проездом, питание и т.д обеспечу? Возврат на родину гарантирую?
Буду благодарен за любой совет.
:
  • Чехия
  • Прага
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    17 metus назад
    Добрый вечер, не думаю, что Ваши гарантийные письма помогут девушке, вернее, то что вы являетесь ее спонсором поможет, если Вы сможете доказать свою платежеспособность. А гарантировать ее возврат на родину Вы не сомжете, обычно такие гарантии дают граждане евросоюза в своих приглашениях. Если проездной документ Ваш и там стоит шенгенская виза, копия его не помешает, даже нужна. Думаю, что копия маминого паспорта Вам не нужна. Я посоветовала бы Вам зайти на сайт посольства Чехии в Украине, обычно там приводится список и требования к оформлению документов, которые необходимы или желательны для предоставления. Или напишите письмо в посольство, ни вышлют Вам список документов и сможете задать интерессующие Вас вопросы. Желаю удачи
    Посольство Чешской Республики в Украине
    Канцелярия: г. Киев, ул. Ярославов вал, 34 А
    Тел.: (044) 212-04-31, 212-21-10, 224-61-80
    Факс: (044) 229-74-69
    E-mail: [email protected]
    Часы роботы: 8.30-17.00 (понедельник - пятница)
    Часы роботы консульского отдела: 10.00-11.30 (понедельник, вторник, четверг)
  • maykiss
    maykiss Репутация: +4 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Кто сомневается ехать в Чехию или нет..Ответ ДА! Просто не все фирмы могут предоставить легальное трудоустройство и очень много шарлотанов в этой области. Мне известны и те и другие случаи. Из положительных могу навести пример одной компании http://www.europarmt.com.ua . Через них очень удачно уехала моя сестра с мужем, и я сейчас так же готовлю документы на выезд.........)))))))))
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!