Отличное соотношение цена-качество.
Находится рядом с Иль Меркато. да и вообще в обжитой Хадабе.
Чистые уютные номера. нормальная еда. вменяемый персонал. возможность купаться в бассейне по ночам)))
Хотелось знать есть ли в номере сейф, и какая стоимость, как далеко находятся магазины, где можно нормально пообедать, разменять деньги?
1.В номере сейфа нет, он есть на ресепшене. Выглядит как маленькая ячеечка. Реально туда помещаются только документы и деньги) Бесплатно для пользования. Ключ от сейфа просить на ресепшене.
2.Совсем рядом ест торговая улица Иль Меркато. Тут магазины, кафешки и все такое.
3. Пообедать рядом с гостиницей или вообще в Шарме?
Рядом с гостиницей, прямо на Иль Меркато, напротив отеля Аида (если идти от отеля Вы сразу сориентируетесь), над аптекой на втором этаже находится си фуд ресторан Фарез. Там побывать обязательно.
4. Тут же есть банки, можете менять деньги.
Благодарю за помощь.
Пообедать имеется в виду возле отеля, у меня тур завтрак и ужин, поэтому хотелось знать, где можно нормально пообедать, и сколько в среднем обходиться обед, ужин?
Еще пару вопросов назрело:
1 какой связью лучше пользоваться для звонков домой.
2 у кого и какие экскурсии выбирать, и какая средняя цена
3 что можно купить и где имеется ввиду качественное, из шмоток, или что вообще стоит оттуда вести.
Ничего хорошего. Этот отель от пляжа далеко. Какой отель если до моря автобусом возят. Да и пляж - лужа. И от Олд Маркета и Альф Лейлы тоже далеко. Скукотища. А до Олд Маркета можно пройти через мусорки в овраге за жилыми домами напротив. Но вечером можно там и шею сломать. Лучше уже в Тропикану Тиволи селиться. Там хоть пляж маленький но зато коралловый риф супер.
ну как для первого приезда....сомневаюсь...хотя...зависит от вас. в принцепе вы не будете сильно критиковать этот отель, т.к. в первый раз и не будете избалованные 4-5*. ну и сыну подойдет пляж с песчанным дном, куда возят с отеля...и рядом можно пргуляться к дикому пляжу.
отель один из дешевых и до моря возят или не нужно прогуливаться.
мне лично нравится, т.к. я там была не раз, и район мне этот ОЧЕНЬ нравится!
Сколько я прочитал отзывов по отелям, а отзывы читаю с середины лета,
по этому меньше всего негативных отзывов, имеется в виду по этой категории отелей.
У меня такой вопрос:
много там молодёжи русскоязычной, еду один, есть возможность познакомится, или все едут парно.
по поводу погоды - погода отличная. для меня самый кайф. можно свободно загорать, можно сгореть =) купаться можно целый день, вечером прохладно - одевать пиджак.
по поводу молодежи - ну я в отеле только ночую, но молодых ребят видала. а вы когда едите?
ну если бы вы ехали в декабре, то было бы вам три молодых и красивых это 100% =)))
думаю будет там молодые барышни, когда мы были то компании молодых людей было достаточно (мужчины, женщины. девочки, девушки).
Из любого отеля можно посетить абсолютно все экскурсии,- хватило бы денег.
1$ = 5,6 Ег. фунтов в банке, на рынке =5
Anetka-gan и Gudik очень хотелось-бы с ВАМИ встретиться в Шарме, очень уж Вас уважаю, но вот нестыковки постоянно с отпусками, P.S.- я старая только по паспорту, а так ничё =) общаюсь с молодёжью в основном, да и муж моложе наАмного.
Личные вещи на пляже никуда не сдаются, ничего там с ними случиться не должно...
Отель Луны - Terrazzina too, бухта Шарм эль Майа ( http://terrazzina.com/ )
Находится рядом с Иль Меркато. да и вообще в обжитой Хадабе.
Чистые уютные номера. нормальная еда. вменяемый персонал. возможность купаться в бассейне по ночам)))
Хотелось знать есть ли в номере сейф, и какая стоимость, как далеко находятся магазины, где можно нормально пообедать, разменять деньги?
1.В номере сейфа нет, он есть на ресепшене. Выглядит как маленькая ячеечка. Реально туда помещаются только документы и деньги) Бесплатно для пользования. Ключ от сейфа просить на ресепшене.
2.Совсем рядом ест торговая улица Иль Меркато. Тут магазины, кафешки и все такое.
3. Пообедать рядом с гостиницей или вообще в Шарме?
Рядом с гостиницей, прямо на Иль Меркато, напротив отеля Аида (если идти от отеля Вы сразу сориентируетесь), над аптекой на втором этаже находится си фуд ресторан Фарез. Там побывать обязательно.
4. Тут же есть банки, можете менять деньги.
До Старого города пешком минут 30.
Пообедать имеется в виду возле отеля, у меня тур завтрак и ужин, поэтому хотелось знать, где можно нормально пообедать, и сколько в среднем обходиться обед, ужин?
Еще пару вопросов назрело:
1 какой связью лучше пользоваться для звонков домой.
2 у кого и какие экскурсии выбирать, и какая средняя цена
3 что можно купить и где имеется ввиду качественное, из шмоток, или что вообще стоит оттуда вести.
есть же дороги.
отель один из дешевых и до моря возят или не нужно прогуливаться.
мне лично нравится, т.к. я там была не раз, и район мне этот ОЧЕНЬ нравится!
по этому меньше всего негативных отзывов, имеется в виду по этой категории отелей.
У меня такой вопрос:
много там молодёжи русскоязычной, еду один, есть возможность познакомится, или все едут парно.
по поводу молодежи - ну я в отеле только ночую, но молодых ребят видала. а вы когда едите?
думаю будет там молодые барышни, когда мы были то компании молодых людей было достаточно (мужчины, женщины. девочки, девушки).
1$ = 5,6 Ег. фунтов в банке, на рынке =5
Anetka-gan и Gudik очень хотелось-бы с ВАМИ встретиться в Шарме, очень уж Вас уважаю, но вот нестыковки постоянно с отпусками, P.S.- я старая только по паспорту, а так ничё =) общаюсь с молодёжью в основном, да и муж моложе наАмного.
Будете собираться в Шарм, отпишитесь - дам свои координаты)
В Луне с молодежью не особо.
Зато на Тераззиновском пляже запросто можно выбрать себе приятную спутницу ;)
Отель Луны - Terrazzina too, бухта Шарм эль Майа ( http://terrazzina.com/ )