Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КТО ОПЕРАТОР АЛГОЛЬ ИЛИ АККОРД

17 metus назад 2008 Kovo 11
    Турфирмы 66 92739
    18
    Taran.Yur Taran.Yur
    Cообщений: 0
    Пожалуйста, кто знает оператор по Чехии Алголь или Аккорд тур ????
    А то смотрю цены вроде одинаковые, условия тоже одинаковые да и туры вроде как одинаковые. Кто кого продает?? С кем собственно работать лучше?
    «123»
    • IrinaZP
      IrinaZP Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      привет,это два львовских туроператора.По моему мнению лучше Аккорд, хотя чуть дороже 15-20 евро, плохо, что сайта своего не имеют,но диски в подарок туристам дарят нормальные,гиды хорошие.С Алголем лучше отправлять детей-дешевле.Отличается Алголь своими экскурсиями и сопровождением на укр.языке, что не всем нравится
    • nati111
      nati111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      В пятницу вернулась из тура «Мелодия 2х сердец» (27.09 -03.10), который включал в себя Венгрию и Австрию. Тур просто был чудесный, плюс хорошая была группа – все позитивные, без разных там выбрыков)) ! Хотела бы поблагодарить весь венгерский отдел Аккорд-тура за прекрасно организованный тур и подобранную экскурсионную программу.
      Отдельно хочу отметить замечательного гида – руководителя группы – Романа Марценюка! Теперь хотим ездить только с Романом в дальнейшие туры. Настолько положительного, интеллигентного гида не встречала ранее. Вся группа была искренне удивленна его профессионализму, пунктуальности, знаниям быта, культуры, посещаемых стран, умению организовать и сплотить группу. Без него тур был бы совсем не таким! Так держать!
      Аккорд-тур действительно умеет качественно организовать отдых!!!
      Наталия
    • denka
      denka Репутация: +5 Cообщений: 90
      16 metus назад
      со всеми, и так понятно. я хоть и ездил один раз, но гиды-профессионалы были вовсе не аккорда. от аккорда был сопровождающий, если быть точным. :-( ;-))
    • confident
      confident Репутация: +28 Cообщений: 5
      15 metus назад
      Алголь - оператор, ездили вместе с ними в Италию. Рекомендую.
    • Livgrete
      Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
      15 metus назад
      Пишите чаще, откройте пару десятков тем, и Алголь догонит по "отзывам" без проблем. Только интервал между вопросом и ответом должен быть не менее суток (еще лучше неделя/месяц), но никак не 20 мин.
    • Mimila
      Mimila Репутация: +326.5 Cообщений: 58
      15 metus назад
      Это Вы по доброму иронизируете? или издеваетесь надо мной?
      Ничего, через 2 недели приеду и обязательно открою тему и напишу отзыв.
    • Mimila
      15 metus назад
      "Встреча с Римом" Кстати города те же, что и в горячо обсуждаемом здесь "Флирте итальянского вкуса Аккорда". Но ночной переезд не в первый день, а прямо перед Флоренцией, и за счет этого во Флоренции практически целый день, а не 2 часа. И Вена в стоимости тура, а не факультативно. Вообще факультативов подозрительно мало: только в Крумлове и Ватикан. Опять же все сравниваю с Аккордом. И меня это пугает,то ли времени там совсем мало будет, то ли поездка будет "пустая".
    • Livgrete
      15 metus назад
      to Mimila. Какой интересный эффект: будущим туристам Алголя уже при покупке тура передается дух его соперничества с Аккордом? Мы будет ждать Ваших впечатлений - мне совершенно по-доброму хочется знать, в чем еще тур Алголя лучше аккордовского, кроме того, что Вы уже так подробно перечислили.
    • Livgrete
      15 metus назад
      to Mimila. Если все равно, так и ладно)) Кстати, не научите, как вот так с первого взгляда определять уровень обслуживания? Чем руководствоваться? Просто если совсем ничего не знать и ни разу не ездить ни с теми, ни с другими, то отношение к потенциальным туристам у Алголя явно на ступеньку ниже. Но это, подчеркиваю, чисто на мой поверхностный субъективный взгляд))
    • confident
      confident Репутация: +28 Cообщений: 5
      15 metus назад
      Тур от Алголя назывался Зустріч з Римом (травневий). Я уже оставил свой отсыв в своем блоге на турправде и на форуме сайта Алголя. Будут вопросы по туру пишите.
    • Mimila
      15 metus назад
      Спасибо за отзыв. Я должна выезжать 13.05. Есть несколько вопросов.
      1. А в Чешском Крумлове Вы на вечернюю экскурсию не ходили или ее не было в связи с дождем?
      2. А во Флоренции я так поняла утром обзорная, а потом на весь день каждый развлекает себя сам,как может?
      3. Дают ли в каких нибудь городах карты?
      4. А за что 25 евро в Ватикане, если, я так поняла, Вы там ничего и не увидели?
    • shirin_81
      shirin_81 Репутация: +5 Cообщений: 8
      15 metus назад
      только сегодня вернулась с мужем с тура Алголя (с ними ехала второй раз, первый был три года назад). Сейчас крайне не довольна. Гостиница слабая, хотя цены сейчас очень дешевые, могли бы подобрать что-то поприличнее, очень далеко от центра и рядом нет метро, только автобус. то есть ездить пришлось с пересадками. Поездка в центр занимала около часа!! Автобус очень старый, в нем не было ни кондиционера, ни туалета, ни столиков, ни подножек, ни обещанного кофе/чая. СТандартно - телек почти не включали, так как половину дисков он, почему-то не читал, другую не ставили, так как в автобусе везли школьников и их сопровождающие учителя устроили цензуру на просмотр. Так что было совсем грустною. Из-за старого автобуса без подножек ехать ночью было крайне не удобно, а на границе можно было зажарится от удушья. Про гида вообще молчу. Я-то уже 5 раз в Будапеште, мне все равно, а вот остальные ничего не узнали, так как всю дорогу НАДЯ промолчала.

Водители ехали с фирмой первый раз, так как все время блудили. Еще множество минусов. Если интересно, по мылу могу рассказать и об Алголе и об Аккорде. Обе львовские конторы, и чтобы не обмануться, нужно уточнять несколько моментов, перед выездом и внимательно читать тур. В общем, если есть вопросы, могу ответить по мыло: katval81@mail.ru
    • shirin_81
      15 metus назад
      могу также посоветовать не ходить и не ездить на экскурсии и ужины, иначе будет жалко потраченных денег. Посмотрела отзывы, и поняла, что их пишут или оперторы или бабушки, которые были в туре один раз и им не с чем сравнить. Обе фирмы мне не понравились, а как говорила, Алголь последний раз - просто нет слов, кинули весь автобус и всю обратную дорогу мы громко и дружно матюкали надю и водителей за "чудесный" отдых. Благо я вообще ни на какие экскурсии не ходила, неплохо знаю город, да и знаю как дешевле съездить в вену без них. Уже так три раза каталась - дешево, на очень комфортабельном поезде и гораздо меньше времени тратится на дорогу... В общем мыло я написала, пишите, кому интересно знать, как вас обдирают экскурсоводы и как вы тратите драгоценное время на ненужные экскурсии (к примеру, на озере Балатон сейчас не сезон, все пусто, тратиться 35 евро и целый день, уйма времени на дорогу, а эмоций почти никаких)!!
    • Mimila
      15 metus назад
      А сами не хотите ехать? на поезде, на автобусе, не важно.
      3, У меня не много денег.
      Хотя, может быть после 8 поездки, я тоже решусь поехать одна. Потому что вот год назад я была в Стамбуле, и сейчас бы я свободно поехала одна и посмотрела бы сама то, что не успела в первый раз.
      Но сейчас меня пугет наличие "свободного" времени в поездке практически каждый день. Я люблю организованные экскурсии.
    • Breslau89
      Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
      15 metus назад
      Как может пугать наличие свободного времени? Меня это всегда радует - ни от кого не зависишь, можешь на свой вкус выбрать экскурсии:)
    • shirin_81
      15 metus назад
      abc100 Проблема с визами может быть только у тех, у кого ни разу не было визы. Если есть 1-2 - процент отказа минимальный, так как Венгрия, через которую планируем совершать весь маршрут полностью открыта для туристов из-за глубокого кризиса. Они реально считают, что сильно от него пострадали. Видели бы нас))), молчали бы
    • Mimila
      15 metus назад
      Была в этом туре с 13 по 22 мая. Впечатлений масса. Отдохнула эмоционально, полностью отвлеклась от повседневной рутины, вернулась домой, как-будто год прошел, а не 10 дней, настолько много информации получила за время поездки. Но физически тур тяжелый, 2 ночных переезда, к тому же часто заселялись в гостиницы в 22-23 вечера, а вставать приходилось в 6. После такого тура желательно отдохнуть еще хотя-бы дня 3.
      Сопровождающая Олена Конюх большая умница, позитивный человек, давала интересную информацию и по дороге, и по бытовым вопросам, какие сувениры лучше купить, где, куда пойти в свободное время. Даже звонила вечером в номер, спрашивала все ли в порядке и сообщала прогноз погоды на завтра.
      Гостиницы обычные, чистенькие, Но в некоторых очень скудные завтраки. Жаль, что во Флоренции и Риме гостиницы были в пригороде.
      Времени в городах было мало и много одновременно. Мало, потому-что нельзя объять необъятное, и такие города, как Рим, Флоренция, Вена не возможно осмотреть за 1 день. Много, потому что гулять по улицам 7-8 часов ежедневно в течение недели довольно утомительно.
      Напишу сколько мы были в городах:
      Чешский Крумлов с 14.30 и до позднего вечера.
      Зальцбург - с 11.30 до 20.00
      Рим - 12.30 до 20.00
      Ватикан - 8.30 до 15.00
      Венеция - 9.00 до 16.30
      Вена - 11.30 до 18.00
      Для себя сделала вывод, что в следующий раз лучше выбиру что-то дороже, но без ночных переездов.
    • Mimila
      15 metus назад
      На таможню мы оба раза потратили приблизительно 2 часа. Наш автобус был единственным. Во Львов приехали где-то 7.15, экскурсия по Львову начиналась в 9.00. Мы могли приехать и раньше, но сопровождающая уточнила, что утренних поездов ни у кого нет и мы не торопились.
    • Mimila
      15 metus назад
      Информационный лист по отелям не выдавали! И, честно говоря, когда поселяешься в 23.00, а выезжаешь в 8.00, на название некоторых отелей, я даже не посмотрела.
      То, что помню:
      Два ночлега в транзитном отеле в чешском городочке Фридек мистек.
      В Чешском Крумлове симпатичная маленькая частная гостиница "Райская" - Rajsky
      Во Флоренции - Hotel "Соrolle".
      В Риме только помню, что это отель сети "Best Western"
      В 30 км от Венеции - Hotel Da Vito, тоже не большая гостиница,состоящая из 3-х отдельно стоящих домиков.
      В Граце какой-то отель в центре города. Там был лучший завтрак.
    • Viktoria1
      Viktoria1 Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 metus назад
      Вопрос всем побывавшим в туре: что рекомендуете посмотреть в свободное время, куда экскурсии не ходят; и в каких местах вы обедали и ужинали (подскажите адреса)
    • SosoSerega
      SosoSerega Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Ездил и с Алголем, и с Аккордом уже около десятка раз, потому проясню картину. Программа у всех приблизительно одинакова (У Алголя даже может быть шире за те же деньги). Автобусный гид может действительно не знать подробностй всей программы и вы окажетесь более осведомленным. Экскурсоводы на месте могут быть те же у обоих компаний. Есть самое существенное отличие-загрузка туристами у Аккорда, как правило, выше. Поэтому обязательно интересуйтесь у Алголя, как обстоит дело именно с вашим туром. Очень неприятно за неделю до выезда узнать, что тура не будет. (Это из личного опыта).
      Теперь о том как лучше ехать-своим ходом или через оператора.
      Задавая себе этот вопрос перед каждой поездкой-обязательно просчитываем оба варианта и....через оператора выходит около 30 процентов дешевле. Стоимость номера в котором мы проживали и в Праге, и в Венеции, и в Будапеште в прейскуранте отеля была в два раза выше той, которую мы заплатили, а еще дорога,стоаховки, бензин, дорожный налог.
      Как правило, путешествуем компанией из четырех человек и рассчеты делаем именно на такую группу. Не проблемма поехать машиной, но в основном это дороже.
      Относительно экскурсий.
      Откаты будут всегда. У любых операторов. Это закон. Сопротивлятся этому- сизифов труд. Но! Мы практически всегда уходим по своему маршруту кроме тех моментов, куда нужно долго и далеко ехать . Например билет на поезде Венеция-Верона (венеция -Милан) стоит около 24 евро человек в одну сторону, а оператор везет за 50 евро. Те же деньги. Но если это ужин в Чешском Крумлове по программе "Что едят и пьют чехи", то поверьте, за эти деньги вы найдете намного интереснее заведение и отведаете намного вкуснее кухню.. То же в фольклорном ресторане в Будапеште. В результате вывод такой, что используя максимально средства оператора можно устроить себе неплохую индивидуальную программу. Можна понять и гида, который хочет максимум показать за короткое время...но лучше оставьте часть на другой раз и попейте кофе тогда, когда вам этого хочеться.... и загляните именно в Эту подворотню сейчас, а не толпитесь около какой-то очередной достопримечательности в час пик. Два дня в интернете, карта и вы сами сложили себе чудесный маршрут :)
    • marin775
      marin775 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Сложилось впечатление, что Алголь - аферисты.
      Отправили в 2010 несколько групп. К концу лета началось, как это уже описано на форуме.
      Требуют предоплату наличными. Была передана курьером, получено подтверждение. Этот было почти за 2 месяца до тура. А за неделю начался шантаж с уверениями, что деньги не получены. Грозились не взять туристов на рейс и не отдать паспорта. При этом утверждали, что сотрудник, получавший док-ты и деньги, уволен. Документально было доказано, что деньги они получили.
      Другой офис оформил через Алголь другую группу. Оплачено б/н. Люди уехали. Уже за границей Алголем было объявлено, что туристы должны оплатить гостиницу, иначе их не заселят, потому что ДЕНЬГИ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ТУРИСТОВ АЛГОЛЕМ ПОТЕРЯНЫ.
      Без комментариев. Готовим документы в мин. туризма на отзыв лицензии.
    • Unicon
      Unicon Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Алголь И Аккорд-Тур это два разных львовских оператора. Аккорд-Тур имеет свой сайт.
    • spirik_ko
      spirik_ko Репутация: +108 Cообщений: 37
      14 metus назад
      Аккорд или Алголь - вот делема.... которая меня занимает вот уже несколько месяцев. Что же выбрать??? В мае 2011 с друзьями решили поехать в Италию, эта идея созрела после неоднократного посещения Австрии и Венгрии с Аккордом в 2010 году. И Именно первоначально думали и думаем ехать с Аккордом в "Рим прекрасен всегда", но тут заинтересовал тур "Зустріч з Римом" от Алголя. Такой же интересоный,как в Аккорде, но более обширный по представленным регионам по територии Италии. Вот и вопрос, чему отдать предпочтение?? С Аккордом мы знакомы - и получаем от его пердоставленных туров очень много для себя интересного, но вот хочется узнать - как работает Алголь - ведь столько противоречивых отзывов?? Так что Италию покорять все равно будем - вот только с каким туроператором - еще остается вопросом....
    • Viktoria1
      Viktoria1 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Мы с сестрой в июне 2010г. поехали в тур "Зустріч з Римом". Тур отличный-только нам почти везде не хватало времени! По нашему совету друзья отправились в этот тур-и тоже остались довольны. У нас тоже был вопрос - с каким оператором отправиться в Италию (до этого Еврпопу мы посещали с Аккордом). В общем мы не жалеем, что выбрали Алголь и теперь собираемся в Париж. Ответим на вопросы по туру.
    • spirik_ko
      14 metus назад
      спасибо, Вам, Viktoria1, за письмо. Мои сомнения после стольких услышанных и прочтенных отзывов начинают развеиваться. Попробую поехать с Алголем и получить макс.впечатлений)) Viktoria1, еще подскажите, каково наполнение группы было у вас в туре "Зустріч з Римом"?? Заранее спасибо.
    • spirik_ko
      14 metus назад
      Вечер добрый. Да,Viktoria1, Вы правы - все зависит от настроя, с которым ты отправляешься в тур... с позитивным и оптимистичным настроением даже на сложности и преграды можно смотреть не так сурово и остро.
    • daihao
      daihao Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Подскажите, ездил ли кто-нибудь с Алголем в Париж (планирую в тур "Элегантный Париж"). Вроде все красиво расписано, но почитав форумы, кучу негативных отзывов-уже сомнения...Поделитесь впечатлением, кто ездил. Спасибо
    • Bdgilka66
      Bdgilka66 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      подорожую по Європі з Алголем. Програма турів, ціни, керівники груп подобаються!!!!Обслуговування на фірмі та оперативність відповідей на різноманітні запитання - оперативна. Подорожувала в різні країни:Чехія, Італія, Франція. Організація часу, гіди в кожному місті- все на професійному рівні. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
    • Bdgilka66
      Bdgilka66 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      подорожую по Європі з Алголем. Програма турів, ціни, керівники груп подобаються!!!!Обслуговування на фірмі та оперативність відповідей на різноманітні запитання - оперативна. Подорожувала в різні країни:Чехія, Італія, Франція. Організація часу, гіди в кожному місті- все на професійному рівні. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!